スイマグクリーム/スキンケア/ハンドクリー...(柿茶本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > スイマグクリーム/スキンケア/ハンドクリー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

23件
10件
0件
0件
ショップ:柿茶本舗 レビュー総数:1,444件 ショップ評価  4.67 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 66件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

remonnoさん (1件)  お気に入りに登録
remonnoさん
30代/女性
投稿日:2013年12月22日
リピートです。
肌の赤みや、かゆみがスイマグクリームを塗ると無くなるのですごく助かっています。
顔に塗るとちょっとベタつきが気になるのですが薄く塗れば大丈夫だし、だんだん肌がキレイになっているので、今はクリーム代わりに使って重宝してます。

あなたの評価⇒
kisimaru2000さん (98件)  お気に入りに登録
kisimaru2000さん
50代/男性
投稿日:2014年04月10日

肌がきれいになる^^

半日断食の本で、スイマグを顔に塗ると、お肌がきれいになる旨
書かれていました。クリームがあると知り、即購入。
愛用しています。まだ肌がきれいになった実感はありませんが、
なかなか良さげです。

kodarunさん (901件)  お気に入りに登録
kodarunさん
投稿日:2013年09月05日
湿疹に悩んでいるので口コミを知って購入しました。

あなたの評価⇒
よっこ0867さん (7件)  お気に入りに登録
よっこ0867さん
投稿日:2014年04月18日

手放せません

以前から使用中
売っているとこがわからなくて姉に頼んでたのですがネットを知り購入
毎日使ってます
子供にも安心なので保湿に使ってます

シロネコサンさん (11件)  お気に入りに登録
シロネコサンさん
20代/女性
投稿日:2014年04月10日

あすらく

あすらく対応で早く届きました。
使用感良く、柿の葉茶も美味しかったです!
クリームが香料が入っていなければもっと良いのになーというところです

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
プチフールおふろさん (83件)  お気に入りに登録
プチフールおふろさん
投稿日:2014年01月23日

お肌に優しい

冬の乾燥するお肌に家族全員でつかっています。
お肌に優しい感じでいいです。

投稿日:2014年01月07日
以外と小さかったです。まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

あなたの評価⇒
ちゃぴたろうさん (3件)  お気に入りに登録
ちゃぴたろうさん
50代/女性
投稿日:2013年11月18日

とても重宝しています!

送料無料にするために追加で買ってみたのですが、とても重宝しています!
アトピー肌の私ですが、ちょっとしたカサカサ、カイカイにうすく塗るでだけで、ひどくかきむしらずに済み、かゆみが治まって行ってます。
本当に助かっています。
ありがとうございます。

投稿日:2013年06月11日

塗るスイマグ

飲むスイマグが良いと聞き、一緒に皮膚湿疹のため購入しました。成分をみると、オリーブ油・水・ワセリン・・他・・水酸化Mgが真ん中に書いてありました。もっと、水酸化Mg成分が多いと思っていました。べたつかず使いやすいです。

投稿日:2013年05月20日

リピーター

足の裏がアトピーでベリベリなので使っています。
顔は特にアトピーの症状はないのですが、夜、普通の美容クリームとして使ってます。

投稿日:2013年03月26日

乾燥肌とアトピーの息子に

ステロイドや消毒液を使わない久留米の有名な皮膚科で処方されるクリームと同じものです。お姉ちゃんもひどい乾燥肌とアトピーでしたが食べものの改善とこのクリームで完治しました。市販のは刺激が強くて二歳の息子の顔が真っ赤になりますがスイマグクリームだと赤くなりません!使われている素材もシンプルで余計なものが入ってなくておすすめです。対応も迅速にして頂きました。また利用させて頂きます。

kanata mamaさん (65件)  お気に入りに登録
kanata mamaさん
投稿日:2013年03月07日
伸びが良くなく、ねっとりしてますが、塗って少しすると気にならず、さらっとした感じに思いました。香料もきになりません。化粧水とあわせて子供の乾燥肌に全身に塗ってみました。赤くならなかったので続けて様子をみているところです。私の顔の保湿クリームとしても使える商品だと思いました。
柿茶飲みやすかったです。

あなたの評価⇒
かたくりこ次郎さん (52件)  お気に入りに登録
かたくりこ次郎さん
40代/男性
投稿日:2013年01月31日
仕事上 水を使い手が荒れるので 購入しました。まだ使いはじめなので、はっきり効果は分かりませんが、なかなか良さそうです。はっきり効果が分かったらまたレビューするつもりです。

あなたの評価⇒
こうゆうゆきさん (53件)  お気に入りに登録
こうゆうゆきさん
30代/女性
投稿日:2012年12月08日
レビューを書いて柿の葉茶のオマケ付きです。 スイマグクリームを塗ると本当に傷後や吹き出物が治るんです。あっという間になくなりそうなのでもっと購入しとけばよかった

あなたの評価⇒
miporin212jpさん (209件)  お気に入りに登録
miporin212jpさん
投稿日:2012年11月14日
他の方のレビューを見て送料無料にするために購入しました。とりあえずこの季節かかとがカサカサになるのでお風呂上がりにつけてみました。のびが良くつけた感じもしっとりして良いと思います。指先の荒れとか緊急の場合に効果を発揮してくれると思います。