スイマグクリーム/スキンケア/ハンドクリー...(柿茶本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• remonnoさん
  • remonnoさん

5 2013-12-22

リピートです。
肌の赤みや、かゆみがスイマグクリームを塗ると無くなるのですごく助かっています。
顔に塗るとちょっとベタつきが気になるのですが薄く塗れば大丈夫だし、だんだん肌がキレイになっているので、今はクリーム代わりに使って重宝してます。

4 2014-08-08

アトピー肌 お風呂上がりの保護
アトピー患者です。
お風呂上りに全身に化粧水をつけたのち、スイマグクリームを塗っています。
症状は紅斑が全身、ところどころ苔癬化していて乾燥がひどく、保湿したいのに馬油や親水クリームでは物足りないという状況です。
使用開始から一週間程度ですが、塗りこんだ後の保湿、保護された感覚はほかのものより長く持続しているようです。
今は脱ステロイドをしながら食事改善・体質改善をしているところなので、しばらくスイマグクリームにお世話になるかもしれません。
アトピー治ったあとに使ったらふつう肌じゃなくてすべすべ肌になれるかも。
一つ目を購入したあとすぐに使い切ってしまい、追加で注文したのですが注文から発送がとても早くて助かりました。
要望として、もっと大容量のスイマグクリームがあると嬉しいです。

4 2014-06-23

スイマグ追加で5本セットと一緒に
初めて買いました。
においも気にならないし
私にはあってそうです!

5 2014-05-01

母にすすめられて
脂性肌で、毛穴のたるみに悩んでいました。
60歳の母に勧められて、夜のお手入れに薄くのばして使ってみました。
脂性肌なので、ベタベタするのは避けてきましたが、意外や意外、調子がいいです。しばらく続けてみます。

• rus1231232さん
  • rus1231232さん

5 2014-04-22

気に入りました!
直ぐに届けていただきありがとうございます。
ずっと購入しようか悩んでいましたが、思いきって買いました。写真だと瓶詰めのようですが、届いたものはプラスチック製で軽く手のひらに収まるサイズで清潔感があります!持ち運びにも良さそうです。香りはオロナインみたいで好みが分かれる気がしますが、ベタつきにくいので良いと思います。

5 2014-04-10

肌がきれいになる^^
半日断食の本で、スイマグを顔に塗ると、お肌がきれいになる旨
書かれていました。クリームがあると知り、即購入。
愛用しています。まだ肌がきれいになった実感はありませんが、
なかなか良さげです。

5 2014-10-19

素晴らしい〓
こちらは凄すぎる!
足に火傷跡のカサカサがある主人。アトピーの義理姉、父のグチュグチュのシモヤケのようなもの。皆にプレゼントしまして一週間位しましたが、かゆみはすぐ消える!傷と共にお肌もツルツルになってきたと絶賛されてます。これは本物〓

• TOCHANさん
  • TOCHANさん

5 2014-08-20

対応が速い
スイマグクリームが欲しかったのですが、インターネットで買えるとは驚きでした。
傷などの手当てでよく使います。
注文から送られてくるまでの時間が思ったより速く助かりました。

5 2014-06-04

いつもお世話になっております。
リピーターです!これは、無くてはならないです。吹き出物も、前より収まってきました。完治を目指したいです。

5 2014-04-28

こども用として購入
子供用として購入しましたが、私が使ってます。もともと皮膚が弱く、よく掻痒がでてしまうのですが、痒くなったら塗りこむと落ち着きます。
香料がちょっと苦手です・・・無香料のものも欲しいところです。
[受注番号]213428-20140418-0971486216

5 2014-04-18

手放せません
以前から使用中
売っているとこがわからなくて姉に頼んでたのですがネットを知り購入
毎日使ってます
子供にも安心なので保湿に使ってます

4 2014-04-10

あすらく
あすらく対応で早く届きました。
使用感良く、柿の葉茶も美味しかったです!
クリームが香料が入っていなければもっと良いのになーというところです

4 2014-01-23

お肌に優しい
冬の乾燥するお肌に家族全員でつかっています。
お肌に優しい感じでいいです。

4 2014-01-07

以外と小さかったです。まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

5 2013-03-26

乾燥肌とアトピーの息子に
ステロイドや消毒液を使わない久留米の有名な皮膚科で処方されるクリームと同じものです。お姉ちゃんもひどい乾燥肌とアトピーでしたが食べものの改善とこのクリームで完治しました。市販のは刺激が強くて二歳の息子の顔が真っ赤になりますがスイマグクリームだと赤くなりません!使われている素材もシンプルで余計なものが入ってなくておすすめです。対応も迅速にして頂きました。また利用させて頂きます。