5 2013-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で使いました。
細かな指定は出来なかったけど、それほど問題はありませんでした。
美味しかったようです。

5 2012-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
義実家へのお歳暮に。
義父が今半の佃煮が好きなので‥ここなら美味しいし間違いないと思います♪

5 2013-09-05

内祝いに
出産の内祝いに購入しました。親戚宛なので老舗のものなら間違いないないかと思い、今半の佃煮にしました。百貨店など他のサイトでも購入できますが、ポイントもつくし、送料無料なのでこちらで購入を決めました。丁寧に受付・発送メールもいただけ安心して待てました。今半からの発送でしたが、梱包も綺麗で紙袋まで入れて頂いていてました。

• PON9999さん
  • PON9999さん

5 2015-03-08

喜ばれました。
出産のお祝い返しに親戚に送りました。
年配で子供も巣立っていて、物もほぼ揃っている家族に送るのにはいいかと思いました。
直送とのことでどのように届いたかはわかりませんが、喜んでもらえたので良かったです。
メッセージカードが付けれたらもっと嬉しかったですが、満足です。

4 2014-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
今回、出産内祝い用に利用いたしました。
想像より箱が小さかったですが、丁寧に包装されており高級感はありました。
親戚からも美味しかったと好評でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-09-27

とても喜ばれました
柔らかく味がいいので高齢者でも大好きです。
浅草今半牛肉佃煮詰め合わせで桐箱入ですから贈答品として間違いなく喜ばれます。保存期間が長いのも魅力です。

5 2014-08-21

子供の内祝いとして
高級なおにぎりの具にして、入れるのが楽しみ!と喜ばれました。

5 2014-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産のお祝い返しに利用。
親戚や1人暮らしの友人へ送りました。桐箱に入って高級感があるし、小分けになっている! 日持ちもする!そして、今半というのが決め手でした!
「美味しそう!」と喜んで頂きました。

5 2014-05-23

内祝
内祝に利用しました。
産地直送ということでしたが、今半の包装と紙袋が付き、熨斗についてもきちんと御対応いただきました。
満足です!
こちらのショップで他のサイズも購入できたら嬉しいです。

5 2014-05-18

とても良かった
内祝いの品として年配の方へ送り、とても喜んで連絡が来ました!!
またリピートしたいです!!

5 2014-10-26

老舗の佃煮
先方からとても美味しかったと連絡がありました。
送料込みなので助かります。

5 2014-09-16

大変喜ばれました
目上の方との会食の手土産に利用させていただきました。
包装もコンパクトにまとめられており、それほどの荷物にもならず、後日「大変美味しくいただいた」との感想を頂戴しました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。
配達日も、希望日にしっかり合わせていただき大変助かりました。

5 2011-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
お買い物マラソン♪
いつもは、同じ商品をデパートで購入するのですが、楽天だとポイントが10倍なので、今度からは楽天内で購入することにしました。今半は年に何回もすき焼きを食べにいくので美味しいのはわかっているので、今半のギフトの中では、すき焼きセットが1番喜ばれますが、ちょこっとしたギフトにはいつもこちらを買っています。

4 2018-01-28

今半の商品は、よく利用するので安心して届けられた。

5 2017-04-11

出産内祝いに
とても丁寧な対応です。
注文した時に熨斗をつけるつもりが忘れてしまいました。急いで電話をして熨斗をつけてもらうようにしたのですが、すぐに対応いていただきました。商品は内祝いな為食べていませんが、頼んで良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他