4 2015-09-08

しっかりしてる!!
箱をあけてびっくり!!
どこにあったのと…ホコリ
だらけで…
新品なのに 中を確認してからの発送でも…心配りが必要かも!!商品は黒檀調を購入しましが イメージと少し違ってました。幅は採寸して購入しましたが 奥行の採寸を忘れてしまい少し浅めです。ただ、値段の割には しっかり丈夫な商品だと思います。

4 2015-03-16

塗装が少しがっかり
迅速な対応、丁寧な梱包はとても満足です。
今回、お上人さまが御彼岸のお参りに来てくださることになり購入しました。
予定日が間近で急いでいたので、この位の金額を出せば失敗はないだろうと思っていました。
商品は、がたつきもなくしっかりしていましたか、表面に塗装の時入ったであろう気泡の痕が、幾つかもりあがっていました。傷もありました。
爪で擦れば塗装が剥げてしまうだろうと、そのままにしてあります。仕方がない程度なのかもしれませんが、訳あり品ではないので少しがっかりしました。
一万円以下の商品だと満足できる物はないかもしれませんが、時間のある方はゆっくり吟味してもいいかもしれません。
ただ、返品交換を申し出る程の粗悪品ではありませんし、仏壇前に置くと高級感もあります。
私はご縁があった物として大切に使います。
お取引全体を考えると、満足していますので、必要な物が見つかればまた利用したいものです。

5 2021-05-27

折りたたみ式経机 紫檀調20号を購入しました。
色合いも良く、しっかりした作りで安定感が有り満足してます。

5 2019-06-22

実用性に優れた経台
折り畳み式なので、使用しない時は省スペースな場所に収納できます。見た目も高級です。

4 2019-05-13

念願の経机
これまで白木の経机にカバーをかけて使っていました。お仏壇に合う物が見つかりました。
もう少し奥行きがあれば良かったです。
作りは重さもあり、とてもしっかりした作りです。

5 2018-12-08

大変満足です。
20号の黒檀調を購入させて頂きました。18号と迷いましたが、20号で丁度良い大きさでした。18号だと小さく感じていたと思います。しっかりした造りで傷も無く色合いも綺麗で、お仏壇とも良く合って大変満足しています。大切に使わせて貰います。

5 2017-10-09

仏具折りたたみ式
商品のデザイン・大きさともに良い商品です。

• おとちさん
  • おとちさん

5 2016-09-04

丁度良いサイズを探していたら
亡くなった母の手元供養にとても使いやすそうなお経机を見つけました。
黒檀調を注文しましたが、すぐに電話をいただき黒檀調は品切れで時間がかかるということで紫檀調に変更。
品物が届きちょっと不安でしたが、梱包を開けてみるととても綺麗な紫檀調のお経台でした。
折り畳みもできるし棚も付いているのでローソクや線香などの細かなものも収納できます。
造りもしっかりしていてとても満足できる品でした。

5 2017-01-10

良いお買い物でした。
こういった商品をネットで購入するのは不安でしたが、
急ぎ必要となり注文しました。
とても良いお品が届き、安堵しています。価格もお手ごろで満足です。

5 2016-02-07

60歳 男性
重厚感がありしっかりした作りで満足しています。
色は黒檀にしましたが黒檀が最高です。
黒檀がお勧めです。

5 2016-02-05

良い商品です。
迅速に対応していただきありがとうございました。
お供え用に購入しましたが、安定感があり見栄えもするので、オブジェや花器置きとして小さめのものも購入したいと思っています。

5 2015-11-04

折り畳み式経机購入してみて
さすがに京都の仏壇屋さんと思いました 値段以上に想像はるかに上回るものである 安定感 デザインもろもろ大満足しております

• KAZU1145さん
  • KAZU1145さん

5 2015-08-14

家の仏壇にぴったり!
家の仏壇に大きさも色もぴったりでした。
価格も安価に感じました。
しっかりした作りで、折りたためるので大変便利です。

5 2015-07-11

気にいりました
折りたたみと言っても、どんな感じかイメージしにくかったのですが、簡単に設定でき、良かったです。

• 教皇0213さん
  • 教皇0213さん

5 2015-07-04

折りたたみ式経机
紫檀調でリーズナブルな商品を探していたらこの商品にたどり着きました。販売価格と商品を考慮しますと、とてもいい商品ですので購入をお勧めします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具経机