【仏具】モダン仏具『cherin(チェリン)ゴ...(仏壇 仏具 数珠 位牌 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

すごく素敵なりんでした!
部屋の雰囲気にもピッタリで音もいいです。

5 2015-01-13

ゴールドは派手かなと思いましたが、つや消しが素敵でした。
かわいい音です、逆さにすると違う音色が楽しめます。
鳴っているときに棒を立てても音が止まらないのが不思議です。
入っていた茶筒のようなパッケージもかわいいです。

5 2015-12-03

過去帳台だけを買うつもりでしたが、素敵なデザインに惹かれて一緒に買ってしましました。音色も素敵です。

5 2015-11-16

可愛らしい!!
モダン仏壇に合わせての購入です、近所の仏具店より安かった♪

5 2015-10-02

かわいい
早速届きました。
昔からのおりんしか知らなかったので、
かわいらしさにビックリ
しかも、これで音が出るか心配は形
鳴らすと
ふんわり広がる優しい音に故人を思い出し
涙が出てきました。
素晴らしいおりんです。

5 2015-09-28

美的な凛
とても綺麗でお洒落なりんです。
落ち着いたゴールドで高級感が滲み出てます。
音も凄く綺麗で心が癒されます。
購入して良かったです。

5 2015-09-13

母親の仏壇に
先月母親がなくなり新しく仏壇とクリスタル仏具を購入して、何か古いタイプのおりんだと白いミニ仏壇には合わないのでこちらを購入しました。新しい形でいい感じです。音は高めです。お洒落な明るい仏壇になりました。母親も喜んでくれると思います。

4 2015-07-28

小さなおりんを探していて、たまゆらりんと悩みましたが、りん棒が収納できるちぇりんを選択。
艶消しのゴールド色も部屋の雰囲気にマッチして、こちらの商品を選んで正解でした。
音色もとても綺麗です。
黒のフエルトがついてきましたが、他の色が選べるともっとよいとおもいます。

5 2015-07-06

好評!
仏壇に拝んだ方皆さんから、好評でした。澄んだ音も心地よく、形状もかわいいです。りん棒を収納できるのは、意外と良いですよ!

5 2015-03-25

思ったとおりのものでした。仏壇と仏具セットを一緒に購入しましたが、大きさもちょうどでした。

5 2015-03-10

手元供養に
リビングに置いてても違和感無いくらいにモダンです。
円の上部は高い音だけど、下の方を少し勢いつけて当てると、とてもいい音がします。
よい品物です。買って良かったです。

5 2015-02-25

思ってたより小さいけど上品なゴールドの色と見た目の可愛らしさが気に入ってます。音色はけっこう高い音だけど澄んでいて落ち着きます。いろんなリンを検索したけどこのリンにして良かったです。

5 2013-02-07

コンパクトで
場所も取らず、リン棒の置き場も困らず一体型で、音色も良く、とても良い商品だと思います。購入正解でした♪ ありがとうございました。

4 2013-07-22

たまゆらりんと かなり迷いました。可愛い音色ですが一度 店舗へ行って両方の音を比べてみたら良かったと後から思いました。ひっくり返すと音色が変わります。

4 2013-07-20

もだん仏具(小)と合わせて購入しましたが、りん棒を立てて収納しますので高さ的には仏具とのバランスがイマイチな感じです。音色もたまゆらりんと比較しますと音の響きは多少劣ります。