2023/08/24
    MissRiverさん
    これにして正解
    朝晩に手に持って祈ってます。心が落ち着きます。とても良い買い物をしました。
    注文日:2023/08/11
    2011/07/07
    hizakozou76さん
    妻の生きがいになれば・・・。健康・癒し。
    二連二重のお念珠があるとは気がつきませんでしたが、妻が探して赤が好きなので一目で気に入ったと言っておりました。風水では、赤は健康運も意味しているとのこと。16歳から突然の持病で27年間苦しみ。今年の2月には、突然のドナー適合者がという病院からの連絡で「膵腎同時移植」を決断。移植後の今も辛い日々を「免疫抑制剤」と共に生きております。このお念珠によって、もっと、もっと妻の生きがいになれれば幸いだと思いまして。京都好きな妻の希望を一つ叶えてあげることができました。現在の身体では京都までも行く気力がないと言うので。辛い中でも生きる事の大切な意味やドナーの方やその方の親族に対し維持できる限りの臓器を守り続けられたらと願っております。お念珠が手元にあるだけでも癒され、妻の力になると思います。これも出会いの一つだと思いました。ありがとうございますm_m 商品が妻の祖母の通夜と葬儀に間に合いましてありがとうございました。 義父も精神が今一つで入院中でしたが、妻の選んだお数珠を見て、いい数珠だなぁ~。と、物選びに厳しかった父の目に止まったと喜んでおりました。 妻は、1月生まれのため誕生石がガーネットでございまして、あまり人の好まないそれほど高価ではない自分のパワーストーンを愛し、この紫がかった赤のお数珠が HPのお写真よちも素敵だと絶賛!しておりました。 見ているだけでも癒され、笑顔がこみあがるお数珠だとも言って本当に喜んでおります。 自分色に染まるお数珠にしたいと申しておりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/07
    2011/04/29
    pippipon11さん
    とても気に入りました
    今後も長く使えるようにきちんとしたのが欲しいと思い、法事用に買いました。 珠が想像より小さくて、かわいいです。 やっぱり木の素材はいいですね。買ってよかったです。 色も落ち着いていてとても素敵です。 数珠入れもマジックテープでとめるのはちょっと残念な感じでしたが、でも、無料でついてきているものとしては大変満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/30
    2014/12/08
    Q15369さん
    丁寧なご対応に感激です
    娘が嫁ぎそのプレゼントとして数珠を購入しました 懇切丁寧なアドバイスをして頂き助かりました 有難うございました。合掌
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2012/01/20
    シャープペンソーさん
    とても落ち着きのある数珠なので長く愛用したいと思います
    注文日:2012/01/06