【仏具】モダン仏具『たまゆらりんセットト...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

小型仏壇にはちょうどいい大きさです
色が気にいって購入しました。
サイズはかなり小さいです。が、小型仏壇用として割り切ればちょうどいいのかもしれません。

• nbk2012さん
  • nbk2012さん

5 2014-12-16

母の好きだったブルーでまとめた祭壇にしたかったので購入しました。商品はいいものだと知っていたのですが、色をつけていることで音はどうだろうかという不安がありました。不要な心配でした、いい音色です。

5 2014-12-07

綺麗な濃紺
色味は写真通り、濃紺で落ち着いた色合いです。艶があって綺麗。音色も美しく、満足です。

5 2012-04-30

音色がたまらなく、透き通った響きをなが〜く奏でてくれます。
希望の内容が、黒檀棒、台を黒檀色に変更したい旨を相談させていただいたら、すぐに、回答いただきました。
黒檀棒、台を黒檀色にして、基本のセットではなかったのですが、おそらく、同じ音色を漂わしてくれると思います。
色合いも、画像通りです。
購入して、1ヶ月ですが、毎日何度も、音が聞きたくて、たまゆらりんをたたいています。本当に心が安らげる音です。

5 2014-06-25

満足です
見た目も、音色もとても良いです。迷ったけど、えらんでよかった。

5 2012-09-04

ミニ仏壇用に
赤色の仏具と一緒に購入しました。
色合いもとてもよく素敵な仏壇になりました。
ブルーのお色もとても綺麗で、音色がとっても素敵です。
よい供養ができそうです。

5 2012-08-05

息子を無くしてから仏具を探していましたが、おりんだけは気に入るものがなくて困っていました。たまゆらりんにブルーがあることを知り、大興奮!!
ツートーンもありましたが、迷わずこれにしました。
買い揃えていた瑠璃色の具足ともマッチしてすごく良かったです。

5 2011-09-10

無事届きました
とても綺麗な音がしました。購入してよかったです。

4 2011-07-04

ネットの方が安かったため購入しました。実物を見ていましたが、やはり音色が透き通る感じでとても良かったです。ブルーの色合いもとてもオシャレでした。買って良かったです。

5 2010-12-25

ミニ仏壇用のリンを探す
同時購入したモダン仏壇用仏具セット「メロディー(ブルー色)」と色もぴったりでした。
丸くて可愛い形がとても気に入っています。