モダン仏具『たまゆら棒 (玉響棒)』[たま...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

たまゆら棒
とても使いやすい大きさで良かったです。
犬のお仏壇用に購入しました。
ペット用仏具はお値段がいいので、こちらを購入できて良かったです。

5 2015-08-29

持ち手のところを不注意で折ってしまい、セロテープでくっつけて使用していました。
単品で売られているのをなかなか見つけられず、この度見つけてようやく購入することができました。単品売りがあるのはとてもありがたいです。

4 2015-01-16

壊れたため
引っ越しの際、不注意で枝の部分が折れてしまい更新用として購入しました。品物は使用していた物と同じであり全く問題ありません。もう少し金額が安ければさらに良いと思います。

5 2014-03-15

心のやすらぎ
3年前に、お仏壇とともに購入したりん棒がこわれてしまい、再度の購入をしました。
とても気に入っていて、毎日おりんの澄んだ音に慰められています。

3 2014-02-09

メール便に対応していただけるとよい商品だと思います。