4 2023-12-02

商品は、品質も良く数珠袋の色も気にいっています。

5 2017-03-19

程よい重さもあり色もおとなし目で綺麗です。数珠入れは同系の藤色を選びました。母に言わせると色あせた感じ・・だそうですが私は大満足です。

5 2020-05-31

上品な品物でした。値段以上に見えます。ありがとうございました。

5 2009-01-26

写真で見るより、ずっと上質で、正直ビックリしました!とても、あの値段には見えず、大満足でした!仏事で急きょ必要になり、慌てて色々な所を見に行ったのですが、何処も1万円を越える物ばかり。通販だと、日にちが掛かるだろうし・・・と、思いながらも値段に惹かれ購入!お店の方の親切、迅速なご対応のお蔭で、2〜3日で届きました。本当に良かったです!ありがとうございました!本当にこの値段で良いの?と思ってしまう位、良い物で、とても上品な感じです!60代の母にも、とても好評で、今回は私用に買ったのですが、次は自分もこちらを買うと言っています!年代を問わず、使えそうです!もう1つ、一緒に買ったローズクォーツの方も、写真で見るより、ずっと可愛らしく、でも上品な感じで、こちらも大満足でした!こちらも、年代を問わず、使えそうです。仏事で数珠を持っているのを見ると、大体皆、同じ様な物ですが、こちらは、少しおしゃれな感じもして、良いと思います!

• nanomeさん
  • nanomeさん

4 2013-06-29

淡い色が素敵な数珠でした。
ピンクと悩みましたが、長く使えるこちらにしました。
このお値段でしたら納得のいく商品だと思います。

5 2009-01-30

至急必要だったため「なるべく早く送ってください」とお願いしたところ、大変迅速な対応をしていただけました。こういう物は買った事がないのですが、求めやすい価格なのに安っぽくなく、大変気に入りました。レビューを書けば数珠袋がついてくるということもポイント高いです。

5 2019-06-11

念珠袋も◎
通販でお数珠を購入するのは初めてで、ちゃんとした代物なのか不安でした。ですが、お念珠袋もついており、更にカラーバリエーションが豊富でお値段もお財布に優しいので今回購入させて頂きました。
実際に品物が届き見てみると、掲載している写真通りのお数珠でした。作りもしっかりしており、長く使えそうで満足です。お念珠袋も糸引きもなく上品なものでしたので、お値段以上なのではないかと思いました。

• Oinari_3さん
  • Oinari_3さん

5 2009-01-16

数珠購入は初めてで迷ったのですが、皆さんのレビューが良かったのと、レビュー記入で数珠袋をプレゼント頂けるのでこちらに決めました。
実際に届いてみて、とても品のいい薄紫の房の数珠で嬉しいかったです。
ピンクと悩みましたが、年齢的にもこちらにして良かったと思います。
これから永く使わせて頂こうと思います。

5 2008-10-16

今日、商品が届きました。
とても品の良いお品で大変満足しています♪
最初は、濃い紫(房の色)のお数珠を探していたのですが、
この淡い紫(房の色)のお数珠を見つけ惹かれました♪
少し安っぽく見えるかも…という心配もあったのですが、実物を見て安心しました。
逆に濃い紫(房)より優しい雰囲気でこれにして本当に良かったと思っています。
今回、お数珠を購入するにあたって数珠袋を購入する予定は全くありませんでした。
必要ないと思っていたので・・・
ですが、レビュー記入でプレゼントという事だったので、
それならばと思い商品と一緒に数珠袋も送っていただきました。
必要ないと思っていましたが、やっぱりあると便利ですよ。皆さんもレビューを書いて数珠袋をGetしてみてはいかがでしょうか?

5 2018-10-07

天然石、お数珠袋とセットで嬉しいお値段
祖母の形見のブレスレッドを自分でお数珠にリメイクして使っておりましたが、お数珠は他人の物は使わない方がよいということを知って、こちらで購入させていただきました。年齢柄、これから使うことも多くなるんだろうなとも思い…。
お数珠袋も欲しかったので、このお値段で天然石のお数珠と両方揃えられて良かったです。
水晶もですが、房もとてもきれいな藤色で気に入りました。

5 2018-06-19

手ごろで良い商品です。
子供用に購入しました。房の部分は写真より少し薄いですが、全体的にシックで天藤雲石がさりげないアクセントで本人もとても気に入ってました。数珠袋付きでこの値段で購入できたの大変満足です。

5 2016-06-22

満足です
持っていた数珠が保管状態が悪かったのか、安物過ぎたのか房の部分のひどい色褪せの為使えないのでsaleの機会に主人の分と一緒に注文しました。
永く使えるようにシンプルな物が良かったのでこちらにしました。房の色が濃い紫が良かったのですが、色褪せて使えなくなったのが濃い紫色だったのでこちらの薄い色にしてみました。
届いて見てみるととても綺麗な色で良かったです。値段もお手頃で買って良かったです。

5 2015-09-16

間に合いました
父が急逝し、あわてて注文しました。葬儀までの間に手元に届き、無事に父を見送ることができました。ありがとうございました。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

5 2015-08-05

落ち着いた色目です。
高価な数珠も糸が切れて失敗するので、消耗品と割り切ることにして予備のつもりで注文しました。今回は今までに持ってない色目にしました。レビューの特典の数珠入れも藤色にしました。数珠とよく合って気に入ってます。お店に対応も良く8月3日の夜に注文して5日の朝には届きました。
注文番号 213398-20150803-090736135

5 2014-06-06

満足
届くまで安っぽくないかと不安でしたが、届いた商品を見てすごくきれいで長持ちしそうなので買ってほんとうによかったと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠