【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

満足です
持っていた数珠が保管状態が悪かったのか、安物過ぎたのか房の部分のひどい色褪せの為使えないのでsaleの機会に主人の分と一緒に注文しました。
永く使えるようにシンプルな物が良かったのでこちらにしました。房の色が濃い紫が良かったのですが、色褪せて使えなくなったのが濃い紫色だったのでこちらの薄い色にしてみました。
届いて見てみるととても綺麗な色で良かったです。値段もお手頃で買って良かったです。

5 2015-11-18

値段も手頃で、数珠入れも可愛く、良いお買いものができました。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

5 2015-08-05

落ち着いた色目です。
高価な数珠も糸が切れて失敗するので、消耗品と割り切ることにして予備のつもりで注文しました。今回は今までに持ってない色目にしました。レビューの特典の数珠入れも藤色にしました。数珠とよく合って気に入ってます。お店に対応も良く8月3日の夜に注文して5日の朝には届きました。
注文番号 213398-20150803-090736135

5 2016-07-03

満足です
今回、おじいちゃんが亡くなり、娘2人にもちゃんとしたお数珠を持たせたいと思い購入しました。
2人とも好きな色のお数珠とケースを選び、品物もしっかりしたもので大変満足しております。

5 2016-05-29

助かりました!
父の葬式で必要になり、急遽こちらで注文。無事午前中に届きました。数珠はきれいな紫色で、すてきな数珠入れがついてこの値段はお買い得でした。ありがとうございました!

5 2015-10-25

ずっと買わなきゃと思いながら…
やっと素敵な数珠に出会えました。

5 2015-10-20

来月法事があることからちょうど良い機会だと思い新しく購入。
落ち着いた色合いで長く使えそうです。
藤色の数珠袋を選んだのでお揃いっぽく見えるのも良いですね。

5 2015-10-20

きれいな数珠
女性らしい品の良いきれいな数珠で満足です。房の部分もやさしい紫色でよかったです。

5 2015-09-20

この値段で、よい買い物をしました。
房と同じ藤色の数珠入れにしました。上品で満足しています。

5 2015-09-16

間に合いました
父が急逝し、あわてて注文しました。葬儀までの間に手元に届き、無事に父を見送ることができました。ありがとうございました。

4 2015-09-13

よさそうです
66歳母に頼まれて購入しました。
シンプルでこの金額で相応かなということでした。

5 2015-08-19

お値段以上です。
お手頃なお値段にも関わらず、とても素敵な お数珠です。色味も思った通り柔らかい感じで、長く使えそうです。

5 2015-07-29

綺麗です。
ちゃんとした数珠を持っていなかったので、今回購入させて頂きました。
とても綺麗で上品な色合いで、気に入りました。

4 2015-07-27

自分用に購入しました。綺麗な淡い藤色で良かったです。数珠袋もついていたので満足です。

5 2015-07-17

素敵でした
素敵な商品でした。ふさの色も落ち着いた感じでとても良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。