【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

成人した子供たちに購入。良いものが安価でよかった。絡まらないのでこちらにしました。

5 2015-10-26

成人した子供に2点購入。
普通の房のあるものは持っているのですが、使用するときに折れ曲がったりして見た目が悪いと思っていたところ
このショップで梵天房を見つけて購入しました。
房の見栄えも良く、タイガーアイも入ってて、素敵です。

4 2015-08-04

おすすめです(^ω^)
値段がお手ごろなのに、作りがしっかりしていてとてもよかったです◎おまけだから仕方ないとは思いますが、数珠を入れる袋がマジックテープなのが少し気になりました(´・ω・`)

5 2015-08-03

息子に購入
学生の息子2人に虎目と青虎目を購入しました。
どちらも落ち着いた風合いで手になじむ感じが良かったです。
お値段以上で気に入りました。
欲を言えば同じ価格でオニキスを使った黒い房があると良かったかなと思います。

4 2015-08-01

自分用に購入しました。
思っていた大きな玉の数珠でした。
おまけの袋は白いマジックテープが気になりました。
おまけなのでこんなものかな

5 2015-07-26

良い商品です
作りもしっかりして、男性らしく落ち着いた色合いです。
もうすぐ成人する息子も気に入ったようです。
早く対応頂きありがとうございました。

• 07262293さん
  • 07262293さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2015-07-18

組紐梵天房が予想どうりでよかったです
アラフォーの息子に少し地味っぽい(?)そのうち馴染むでしょう

5 2015-07-09

バランス&色目 良し
妻が梵天房のお数珠を探していて、本品に巡り会いました。
バランス&色目も良く、大変気に入りました。

5 2010-01-23

ひとつは持っておきたい数珠
急遽、数珠が必要になり、家族3人分購入。こちらは、小学生の長男用に購入。丸いくみひも房は、初めて知りましたが、型崩れせずに、とてもいいです。女性らしいかとも思いましたが、男性用でも、とても素敵です。石の色も、落ち着いていて、キレイで、年齢問わず、長く使えそうです。息子もとても気に入っています。レビュー記入で、つけて下さった数珠入れも、とても素敵でした。

5 2009-09-22

今後のため
急に必要というわけではないのですが、以前から気になっていたので夫と私のと一緒に購入しました。
虎目石がとてもきれいで、夫も気に入っているようでした。

5 2014-02-12

急に入用になったのでとりあえず購入だったのですが、あす楽配送で助かりました(関東が大雪で買いにも出られそうもなかったので)。以前も購入していますが梵天房は略式とは言え、形が崩れないのは本当に優れもの。HPではお値段が色々あって迷いましたが、お安くてもお値段以上の良品。若い方でも一つは持っていないと・・と考えているのならおすすめです。数珠袋にも房を輪中心方向に向ければきちんと入ります。

5 2009-09-18

孫に
近々ある法事で二歳の孫に持たせるために購入。頭房より梵天房の方が子供が扱いやすいし、かわいいと思い選びました。大人の男性ならやはり頭房の方がボリュームがあって良いと思います。玉の感じはサイトの写真ほど黒ではなく茶っぽいですが、手頃な価格で良い買い物が出来たと思います。

5 2012-12-05

急な事で
まさか念珠までネットで購入するとは思いませんでしたが、急に必要になり、近くで売っているお店も価値観も分からないので、お店の方のアドバイスを参考に、土曜でもあす楽対応で日曜に届くので購入しました。写真通りでしたね!しかも結構な輪の大きさもありました。安っぽくなく落ち着いているし、くみひも梵天房もきれいな作りで、持っている方も少なく、良い買い物が出来ました。おまけで頂く袋もなかなか良い物でした。ただ紫の布地に白のマジックテープがちょっと気入らないですが、おまけですから十分です。今回は同タイプの茶水晶の物も購入しました・そちらの袋は黒にしたのですが、黒のマジックテープで良かったです。こちらは高校生の息子用。

5 2012-12-04

213398-20121203-0238406222。高校生の息子用に。以前、必要時に用意できず、家族で出席していたので主人のを借りるという事態になってしまったので、今現在必要と言う訳ではないのですが、こればかりはわからないと言う事で購入に至りました。高校生男児が持つには少々渋い感じがしますが、壊れなければ長く持てる物ですし、2つの虎目石がアクセントになっていてお値段以上に見えます。梵天房も、平ロープのようなもので編みこまれ丸くしてあるので、しわ等の心配もなくその辺が若年層が持っても違和感がないように思います。迅速な対応で早々に到着したのですが、家族分の数珠入れも同時に購入したせいか、「レビュー書く」としたのですが、数珠入れが入って無くて残念。(現在問い合わせ中ですが。←迅速に対応頂けました)

5 2014-01-14

昨年末に祖父が亡くなり、急遽、自分用に購入しました。
急ぎの買い物でしたが、すぐに届き助かりました。
商品も、価格からは考えられないくらい立派で、これから長く使えそうです。
おまけの数珠袋もしっかりしたものでした。
本当に良い買い物ができ、満足しています!