【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数...(仏壇 仏具 数珠shop 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

成人した子供たちに購入。良いものが安価でよかった。絡まらないのでこちらにしました。

5 2015-10-26

成人した子供に2点購入。
普通の房のあるものは持っているのですが、使用するときに折れ曲がったりして見た目が悪いと思っていたところ
このショップで梵天房を見つけて購入しました。
房の見栄えも良く、タイガーアイも入ってて、素敵です。

4 2015-08-04

おすすめです(^ω^)
値段がお手ごろなのに、作りがしっかりしていてとてもよかったです◎おまけだから仕方ないとは思いますが、数珠を入れる袋がマジックテープなのが少し気になりました(´・ω・`)

5 2015-08-03

息子に購入
学生の息子2人に虎目と青虎目を購入しました。
どちらも落ち着いた風合いで手になじむ感じが良かったです。
お値段以上で気に入りました。
欲を言えば同じ価格でオニキスを使った黒い房があると良かったかなと思います。

4 2015-08-01

自分用に購入しました。
思っていた大きな玉の数珠でした。
おまけの袋は白いマジックテープが気になりました。
おまけなのでこんなものかな

5 2015-07-26

良い商品です
作りもしっかりして、男性らしく落ち着いた色合いです。
もうすぐ成人する息子も気に入ったようです。
早く対応頂きありがとうございました。

• 07262293さん
  • 07262293さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2015-07-18

組紐梵天房が予想どうりでよかったです
アラフォーの息子に少し地味っぽい(?)そのうち馴染むでしょう

5 2015-07-09

バランス&色目 良し
妻が梵天房のお数珠を探していて、本品に巡り会いました。
バランス&色目も良く、大変気に入りました。

5 2015-06-23

子供に
割ときちんとしたものを持たせたかったので購入しました。本人も大人みたいと喜んでいます。袋はマジックテープ式ですが、スッキリ収まります。

4 2015-06-16

良かったです。
二十歳の息子がまだ数珠を持っていなかったので、法事を控えていたのも有り購入しました。男性はスーツのポケットにしまうので房が長く無い物を探していたのでやはりこれにして良かったと思います。数珠袋もとても手触りが良く、これならば持ち歩きには収納したまま持っていけていいですね。

5 2015-05-15

素敵です。
素敵で気に入って購入。数珠袋まで付いているのがいいですね。

5 2015-05-11

夫用に私の分と一緒に購入しました。
2つでちょうど宅配便料金が無料になるので、早く安全に送っていただけてよかったです。
タイガーアイが好きなので夫も気に入ったようです。

4 2015-04-26

間に合いました
急なことだったので、急いでいましたが間に合いました。迅速な対応ありがとうございました

4 2015-04-22

時間指定したのですが即日出荷してもらえて良かったです。
商品も良い品で気に入りったのですが、おまけの数珠入れがマジックテープだったのがちょっと残念でした。
おまけなので仕方ないですけど、マジックテープは無い方が良いと思いました。

5 2010-01-23

ひとつは持っておきたい数珠
急遽、数珠が必要になり、家族3人分購入。こちらは、小学生の長男用に購入。丸いくみひも房は、初めて知りましたが、型崩れせずに、とてもいいです。女性らしいかとも思いましたが、男性用でも、とても素敵です。石の色も、落ち着いていて、キレイで、年齢問わず、長く使えそうです。息子もとても気に入っています。レビュー記入で、つけて下さった数珠入れも、とても素敵でした。