【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-09

シンプルでキレイなお数珠
自分用に購入。上品な数珠で大変気に入りました。玉が思ったより小さめですが、お値段を考えるとこれくらいかなと。房の部分のピンク色は落ち着いた色合いで、可愛いけれど可愛らしすぎずいい感じです。レビューでサービスの数珠入れは紫色にしましたがきれいな色で、質もしょっちゅう使うのではないことを考えると十分だとおもいます。安く良い買い物ができました。
(お店の方へ:レビュー遅くなりすみません。)

5 2015-07-31

20代の娘のために購入しました。房の色も思った通り落ち着いた色合いで、期待以上の商品でした。仏具屋さんで同じくらいの金額のものを買ったことがありましたが、こちらの方が断然よかったです。今度は自分用に購入をしようと思います。

5 2015-07-10

お手頃な念珠
祖父が亡くなって、急遽必要になり購入しました。
水晶とローズクオーツでこのお値段ならいいかなと思いました。メール便でお願いした為、箱がなかったこともあり、少しタッセル(?)部分が折れ曲がってました。気になる人は配送料を払って、箱ありにした方がいいかも。総体的にみて良い買い物だと思います!

5 2015-09-17

ピンクの色合いが心配でしたが、とても落ちついた色で安心しました。これなら長く使えそうです。

5 2015-08-27

初めての数珠
二十歳過ぎて初めての法事ということで、色々買い揃えないといけなくなったので、数珠以外は揃えたのですが、数珠だけはどれにするかなかなか決まらず、困っていました。
そんなときにこちらの数珠を見つけ、直感でこれだ!と思い、そのまま注文させていただきました。
画像で見るよりも、もう少し落ち着いたピンク色でしたが、そちらの方が長く使えるかなと思い、全然気にならなかったです。
わたしは小柄で手も小さめなので、こちらの数珠はちょうどいい大きさだと思います。その点も良かったです。
全体的に満足しました!本当にありがとうございました。

5 2015-08-20

無事、手元に届きました。本水晶にピンクの数珠、紫の御数珠入を自分用に購入しました。8月12日の朝にメール便で注文、12日に発送してくださりました。京都→滋賀でしたので、早目に届くかなと思っていましたが、8月19日にも届かず。心配に思い、お店に問い合わせ。お店から佐川急便に確認して、佐川急便での状況と配達が遅れている理由を連絡いただきました。配達業者のお盆休みの関係だったようです。翌日には無事に手元に届きました。このような経験は初めてでしたので不安に思い、メール便なので紛失しても何も言えないかなと思いましたが、その日のうちに電話にて連絡をいただき、迅速丁寧な対応にほっとしました。またお願いしたいと思います。

5 2015-10-17

上品な薄いピンクで長く使えそうです。ローズクォーツも可愛らしく良かったです。

5 2016-06-26

娘に贈りました。
メール便で贈りましたが、すぐに届いた様です。
綺麗で同封の袋も大変可愛いと、娘が喜んでいました。この商品を購入して良かったと思います。

5 2016-03-23

娘用に購入しました。
お値段の割には、水晶も綺麗で間のローズクウォーツも清楚な感じで良かったです。
娘も喜んでくれました。

4 2016-01-10

とても良い
とても親切な対応でした。
私が連絡遅くしたのにわざわざ
電話かけて下さり、とてもお店の
対応が良かったです。もちろん
数珠も落ち着いたピンクで気に入りました。
発送もとても早かったです。

5 2015-12-27

いい商品です
届きました。
素敵な色です。

4 2015-12-11

法事
数珠を購入しました 組紐の色合いが画像と違っていたものの、実際の色合いが気に入り購入して良かったです

5 2015-12-10

落ち着いた色のピンクで長く使えそうです。

4 2015-12-07

注文からすぐに手元に届き手書きの手紙も添えられていて、嬉しかったです。
サイズ感も良かったてす。

4 2015-11-28

急遽必要になり買いました。房は上品で落ち着いた色のピンクで、これなら長く使用できそうです。