4 2023-09-04

想定以上にイイ数珠でした、1個いいのを持っておくと便利なので重宝しそうです

5 2016-02-04

良いお品でした。
三十路を迎えた主人が数珠を持っていないとの事で、近くの仏壇店やデパートに行き数珠を見たのですが、年末年始に出費がかさみ、とてもじゃないが買えなくて…
こちらが数珠袋付きで購入させて頂きました。
銀行振り込みでしたが、4時間後にはメール便で発送してくれました。北海道宛てです。
主人の祖父さんの容体が急変し、お通夜が受け取り予定日と重なり、間に合わないかと思っていたら、斎場に行く前に自宅に寄ったところポストに入っていました。
中の商品を確認したのは斎場に着いてから、とても立派でこのお値段には見えなく、主人の親戚の方々にも好評でした。
早急な対応をしてくれたこちらのお店にとても感謝しております。
私のは子供に壊されてしまったので、また子供が大きくなったら、子供用と私の数珠をお願いしたいと思います。

5 2017-05-13

助かりました
主人用に購入しました!
急ぎだったので、初、あす楽で注文してみたら、木曜日の夜中に注文して、土曜日の午前中に届きました!本当に届くんだー!とビックリしました!間に合って良かったです。
商品もお値段以上な感じです!下のフサフサ?がちょっとまばらな気はしますが、仕方ないですね。お数珠入れの袋も選べたので、別で購入する事を考えたらやはりお買い得で、◎だと思います!主人にも高評価でした。

5 2013-02-10

息子へ
急遽必要になり購入決めました!!
結構 ずっしり感というか 存在感というか…
まだ若いので 黒一色で すっきりです
先日息子と同席で 一粒一粒が結構大きいです
自分の物より... 細身ですが180cmの息子
手もそれなりに大きいですが
似合うというか 見て居ても良いです
自分が持ちたい位です
受注番号213398-20130208-0433111130

4 2012-12-26

息子用に
10歳の息子用に購入しました。「子供用」というのもいろいろ見たのですが、大体が「10歳まで」となっていたのと、うちの子供は背が高い方ですので、もう大人と同じものでもいいかな・・・と。(これからまだまだ大きくなりますしね)
ただ、主玉(というのでしょうか?)が想像以上に大きかったです。
以前に購入した主人のよりも大きいです。
でもお値段お手頃で、子供に安心して!?持たせられます。

5 2011-05-01

息子の婚約のお祝いの一品
息子が婚約することになり、息子と婚約者にお祝いとして袱紗と数珠を贈ることにしました。来訪日直前に注文したものですから、間に合うか気を揉みましたが休前日にも拘わらず速やかに手配いただき絶好のタイミングで届きました。
手ごろな価格と重厚感がある黒がとても気に入りました。
数珠袋のサービス特典も有難かったです。

5 2021-10-14

家族用に
社会人の息子用に購入しました。気に入ってくれています。

• やま92さん
  • やま92さん

5 2021-03-25

翌日配送していただき、有難う御座いました。見た目もお値段以上です。選んで良かったです。

4 2021-01-13

他レビューにありました評価通りのお品で概ね満足です。
光沢と質感はお値段を考えたら……
許容範囲ですが、上質とまではいきません。
今回は取り急ぎということもあり、ネットで購入しましたが、きちんと見て買うべきものだと感じました。
マイナスなのは房が折れてシワになっていた点で−☆1です。

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2018-07-18

主人用に購入しました。見た目、シンプルでとてもいい感じです。一緒についていた数珠入れの袋もしっかりしていて大満足です。

4 2017-02-05

見た見良し
保存袋も付いているので持ち運びや、保管するのに便利です。
コスパはばっちりです。

4 2015-07-13

旦那へ(20代)
私の数珠を買うついでに旦那の分も購入しました。男性の数珠はよくわかりませんが、サイズもちょうど良く、オマケの数珠入れもシンプルで良かったです。この値段で買えるなんて満足です。

• R.O.Cさん
  • R.O.Cさん

5 2015-04-25

素敵
とても美しい艶のある、黒壇です。夫も気に入ったようです。

4 2015-04-21

写真そのもの
写真通りつやつやですが、房が落ち着いた感じなのでいいかな?

5 2014-12-23

頻繁に使うものではありませんが、1つは持っていないと困るものなので購入。
値段は安いですが、商品はしっかりしており満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠