2015/06/14
    ルー1278さん
    気に入りました!
    商品届きました。珠の色合いも良く、高級感があって、とても気に入りました。購入するにあたっては、主玉の大きさ(7ミリ)は書いてありましたが、数珠自体の長さ(○寸、○cmなど)が書いてなかったので、それを書いてあるお店と迷いましたが、きっと普通サイズだろう…そうでありますように!と一か八かで注文しました。届いた商品をを見てほっとしましたが、そこを追加されたほうがいいかと思います。しかしお店の対応も迅速(午前中注文したら、翌日に到着!)で、商品も良かったし…貴店で購入して良かったと思います。ありがとうございました!
    注文日:2015/06/06
    2013/08/24
    reo2880さん
    悩んだ甲斐あり!
    浄土宗の念珠を購入するに当たり、何日何回もネットとにらめっこ。 娘からは、また見てるの?っと言われながらやっと選んだ念珠です。悩んだ甲斐あって 大満足!!紫水晶の深みのある紫色に一目惚れです。 これで、来月からの月参りもお彼岸のお参りも檀家として安心です。 一生ものとして、大切にしていきたいと思います。 また、迅速かつ御丁寧な対応に感謝致します。
    注文日:2013/08/22
    2011/02/02
    72歳の母へ
    母親へのプレゼントに購入しました。あまりにも早く商品が届き、とっても喜んで電話が掛かってきました。私も嬉しいです。迅速なご対応をありがとうございました。
    注文日:2011/01/31