【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料!真...(仏壇 仏具 数珠shop 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• プチ衣さん
  • プチ衣さん

5 2015-08-19

寅年の息子に
房の所の虎目石がとても気に入りました。通し糸が白いのは他の方も書かれているように目立ちます。私も濃い色に染める予定です。

• mukuchan63さん
  • mukuchan63さん

4 2014-11-01

黒檀と虎目石の色 房の色も良く全体に思っていた通りでとても満足です。
ただレビューにもあった通し紐の色が白で目立っていたとの事でしたが、
黒なら良いのにと思いましたので 気になるといえば気になる所です。
ちなみに私は 油性マジックで塗り使用しましたが・・
このお値段では十分満足です。

• uchi000さん
  • uchi000さん

5 2011-09-12

しっかりしたお数珠です
きれいな黒檀の珠と大きめの虎目石が立派です。まだ新品ぽくてしっくりは来ませんが、使い込んでいくうちに味が出てくると思います。

5 2013-05-25

高級感あふれるもの
立派な桐箱入りで高級感あふれるものでした。大きな虎目石が付いていてとっても良かったです。オマケに紬の数珠入れも付けていただいてありがとうございました。

5 2013-02-10

リピートです。
前回息子のを購入して良かったので
今回ももう1人の息子にも購入しました。

• taka-34さん
  • taka-34さん

5 2011-10-06

大変良い買い物でした
届いて開けてびっくり、立派な桐箱入りで画面で見るよりずっと高級感あふれるものでした。大きな虎目石が付いていてとっても良かったです。オマケに紬の数珠入れも付けていただいて助かりました。

5 2010-05-31

日々のお勤め用
写真で見る以上に美しい品です。
造りもとても丁寧で大変満足しております。
日々のお勤めに欠かさず使わせて頂きます。

• 1144zさん
  • 1144zさん

1 2012-06-09

白い糸
通している白い糸がだらりと出ておりまったく始末が悪い。安いから?

• R-ichiroさん
  • R-ichiroさん

3 2009-09-24

自分の数珠が欲しい
高級感のある自分用の数珠が欲しかったまずまずの買い物ができたと思っています。