【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-29

綺麗なオニキスです。
梵天房も絡まらず、収納も楽。
数珠袋は、灰桜色を選びました。
良い色でした。

5 2016-03-05

商品は少し小ぶりでが 値段考えれば仕方無い、又違う商品も購入したいです

5 2015-12-23

息子達の分と一緒に購入
素敵な商品でした
発送も早く助かりました

• Yo_Yoさん
  • Yo_Yoさん

4 2015-10-02

急に必要となり急ぎで購入しましたが、少し小ぶりに感じましたがとても良かったです。

4 2015-09-30

やっぱり オニキスは 落ち着いていて シックで かっこいいです。初めての数珠なので 他のものと比べることは出来ませんが こちらを選んで 大満足です。

4 2015-09-21

想像していたより小ぶりな数珠でしたが、箱も桐箱でレビュー特典の袋もしっかりしたもので満足しています。母の1周忌に使わせていただきます。以前他の方が袋が小さく数珠が入らないとレビューがありましたが、きちんと入りました。

5 2015-09-13

とても綺麗な色で気にいりました。サイズも丁度良さそうです。

4 2015-08-23

良かったです
皆様書かれているように小ぶりな玉ではありましたが、買ってよかったと思います。
固い感じもしますが手に馴染んでくれば問題ないと思います。
梵天房も色が選べるケースも気に入りました。

5 2015-08-04

子供用に購入しました。早めの発送のリクエストにも対応してくだって、ありがとうございました。

5 2012-12-20

シンプルさに惹かれて
お手続き・発送と迅速で
包装・梱包もとても丁寧で気持ちの良いお取り引きをして頂きました
お品は気品のある綺麗な
黒オニキス数珠でした
画像で見て想像したより
粒は小さくて多分6ミリ玉!?その為かサイズが大きく感じられ男性用だった!?と
確認してしまいました
持っていた水晶の数珠を
紛失してしまい…
比べられませんが
確実に大きかったので
少し違和感がありました
画像や商品説明での注文ですのでもう少し詳しい説明があると良かったです
高級感・気品さやデザインが大変気に入りました
色々迷いましたが
此方の黒オニキス数珠にして
良かったと思います
素敵な紫色の数珠袋を
レビュー書き込みで頂きました(画像有)
スミマセンm(__)m
水晶の数珠が出て来ました長さは同じでした…
色具合で大きく感じておりました 円周約30センチ同じでした 大切にします

• mizuiro36さん
  • mizuiro36さん

4 2014-09-03

素敵です☆
以前から念珠の購入を考えていたのですが、石の色や房の色で迷いに迷っていました。迷った末に石も房もすべて真っ黒のものを、と思ったのですが、他店のものは房の一部にグレーやゴールドが混じっていたりでなかなかピンこないなか、こちらを見つけて直感で注文いたしました。今回急な不幸が入り、早急に必要だったのでお店の方にご無理を言って即日発送、翌日午前着の指定でとお願いし、あっという間に手元に届き、間に合いました。上品で光沢もありとても素敵ですが、珠の大きさがちょっと小さかったです。そのせいかお念珠の輪がも少しだけ大きく感じます。房は梵天の形もかわいいですし、色が黒でシックなので子供っぽくならずに素敵です。8ミリ珠で、同じ形があればもっといいと思います。

4 2012-04-28

大事に使います
急ぎではなかったので特に何も伝えなかったのですが大変素早い対応で、夜購入して翌日発送、翌々日には届きました。
夫用にはオニキスのみやこ房の物を購入して、私用には同じオニキスでも梵天房の方を選びました。房の乱れが気にならなくて良さそうです。
頂いた灰桜色の数珠袋はマジックテープ式でした。品の良い色で良かったです。

• noa416さん
  • noa416さん

5 2014-03-02

お気に入り♪
丸い玉の房が欲しくて、探してました。
淡い色の品は多々ありますが、シックなオニキスは、なかなかみつからず。。。
やっとみつけても、房の色や、石の雰囲気が思ったものではなく(^_^;)
こちらの商品は、探していた物とバッチリ!価格的も、予算範囲内でした♪
到着した品をみて、満足です。
やや小さめ、細めですが、小柄な私にはピッタリ!
末永く、愛用したいと思います。

5 2013-04-18

早い到着にびっくり!
前日の16時前に注文したら〜なんと!次の日の朝一番でお品が到着していました。
地理的な要因もあるのかもしれませんが(当方は福岡)あまりにも早い到着にびっくり仰天しちゃいました。
お気遣い、本当にありがとうございました。
お品は、清楚で凛とした雰囲気でした。
房の部分が梵天なので、持ち歩きに適していると思い、こちらを選びました。
この子と一緒に、仏像めぐりをする予定です。
大切に使いますね〜♪

• trampsatoさん
  • trampsatoさん

5 2013-01-27

自分用と娘用に2つ購入。
しまいかたによっては房飾りが乱れてしまうのがいやで、梵天房のもので探しました。
全体的に控えめな印象ながら、きちんとした感があるのが好印象で選びました。
レビュー投稿のお数珠袋のサービスも有難かったです。
注文番号:213398-20130126-0410044212