【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-29

綺麗なオニキスです。
梵天房も絡まらず、収納も楽。
数珠袋は、灰桜色を選びました。
良い色でした。

5 2016-03-05

商品は少し小ぶりでが 値段考えれば仕方無い、又違う商品も購入したいです

5 2015-12-23

息子達の分と一緒に購入
素敵な商品でした
発送も早く助かりました

• Yo_Yoさん
  • Yo_Yoさん

4 2015-10-02

急に必要となり急ぎで購入しましたが、少し小ぶりに感じましたがとても良かったです。

4 2015-09-30

やっぱり オニキスは 落ち着いていて シックで かっこいいです。初めての数珠なので 他のものと比べることは出来ませんが こちらを選んで 大満足です。

4 2015-09-21

想像していたより小ぶりな数珠でしたが、箱も桐箱でレビュー特典の袋もしっかりしたもので満足しています。母の1周忌に使わせていただきます。以前他の方が袋が小さく数珠が入らないとレビューがありましたが、きちんと入りました。

5 2015-09-13

とても綺麗な色で気にいりました。サイズも丁度良さそうです。

4 2015-08-23

良かったです
皆様書かれているように小ぶりな玉ではありましたが、買ってよかったと思います。
固い感じもしますが手に馴染んでくれば問題ないと思います。
梵天房も色が選べるケースも気に入りました。

5 2015-08-04

子供用に購入しました。早めの発送のリクエストにも対応してくだって、ありがとうございました。

5 2015-07-09

他の方も書いてたように少し小ぶりでしたが、私には丁度いいサイズ感でした。

4 2015-07-07

かわいらしい
可愛らしく、使いやすそうです。
ピンクと迷いましたが、落ち着いているこちらにして正解でした。
ただ、メール便を指定したつもりがあす楽で届いてしまい、驚きました。自分が間違えたのかな?でも注目欄ではメール便になってるんだけど。

• mizuiro36さん
  • mizuiro36さん

4 2014-09-03

素敵です☆
以前から念珠の購入を考えていたのですが、石の色や房の色で迷いに迷っていました。迷った末に石も房もすべて真っ黒のものを、と思ったのですが、他店のものは房の一部にグレーやゴールドが混じっていたりでなかなかピンこないなか、こちらを見つけて直感で注文いたしました。今回急な不幸が入り、早急に必要だったのでお店の方にご無理を言って即日発送、翌日午前着の指定でとお願いし、あっという間に手元に届き、間に合いました。上品で光沢もありとても素敵ですが、珠の大きさがちょっと小さかったです。そのせいかお念珠の輪がも少しだけ大きく感じます。房は梵天の形もかわいいですし、色が黒でシックなので子供っぽくならずに素敵です。8ミリ珠で、同じ形があればもっといいと思います。

5 2015-05-29

黒のものをさがしておりました
年齢的にも、控え目、かつ長く使えるものを探しておりました。
シンプルなデザインですが、気にいりました。

5 2015-05-11

注文した翌日に届き、助かりました。
いろいろ迷いましたが、
シンプルだけど、梵天房がかわいくて
こちらのお数珠にして大正解でした。

5 2015-05-06

素敵な数珠
母に借りていた数珠が梵天房のもので、とても扱い易かったので自分用に探していた所、こちらの数珠をみつけました。
とても満足しています。