2012/07/16
    デイジードールさん
    とても立派でした
    父の一周忌にあわせ、夫用に新調しました。 息子用には青虎目を購入したのですが、夫には虎目石をと、決めていました。 実物は写真ほどきれいな石ではないものの、とうていこのお値段で買えるものではない立派なお品でした。 くみひも梵天房のお数珠は初めて手にしたのですが、とてもおしゃれで、夫もかなり気に入ったようです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/01
    2010/08/29
    あとりの森さん
    重量感があります
    主人用にと購入しました。前からタイガーアイが欲しかったのですが、結構お高いものなので手が出ずにいました。が今回、安くて良い品を購入出来て嬉しいです。 桐の箱に入って届き、ずっしりとした重量感と品格があります。 くみひも梵天房にしたのもしわにならないためですが、持ちやすい感じです。主人もとても気に入っているようです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/08/21
    2014/10/01
    ちこたん7842さん
    主人に
    今回、夫婦で、初数珠を購入しました。 私が、いくつかお勧めをピックアップし、最終的に主人に決めてもらったのですが、決め手は、石の宝石言葉みたいなもので、決めました。 かなり、存在感があります。 早速法事にて使用させていただきます。
    注文日:2014/09/28
    2014/03/31
    義父へのプレゼントで購入しました。よろこんでくれたので買ってよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/28
    2012/03/28
    予想以上
    長年使っていた数珠が傷んできたので購入。 持った感じの重さ、色合い、大満足です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2012/03/26
    2011/12/19
    珠の一つ一つの模様が美しく 手に持つと ずっしりと重みを感じます。これまで 文房具店で購入した安い数珠を使用していたので、この数珠を一生大切に使ってもらいます。
    注文日:2011/12/12
    2011/09/09
    良い買い物ができました
    祖父の葬儀に出席する息子のために購入しました。霧の箱に入ってパッと見なかなか良いお品という印象で、満足しました。写真の色で少し派手かもしれないと不安でしたが、実物は虎目石も房も落ち着いた色合いでセンスよく持てそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/07