5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いお買い物でした
昨年から気になっており 購入しようかどうしようか考えていました。
新宿伊勢丹でも取り扱いがあるので試してみたのですが、ヒールが8cm
という事でなかなか思い切れませんでした。
お値段が大分下がったので、履けなかったら友人にプレゼントすれば良いと思い購入。
普段は高くても6cmまでのヒールなので心配でしたが、ウェッジなので安定感があります。
このお値段なら本当にお買い得だと思います。
ロングスカートに合わせて履く予定で、夏が楽しみです。
プチギフトもとても可愛くて実用的でgoodです。
受注番号 213394-20150708-0933702102

4 2015-06-05

とってもエレガント
前からずっと気になっていたOTAのミュール 半額 更にクーポンも♪♪ これは絶対ゲットしなければと指定時間に即ゲットしました。とってもエレガントな大人の美を備えているOTAの靴は以前からあこがれていましたが所詮私のかっこ悪い3Eサイズの足には到底むりと諦めていました。サンダルでしたら何とかいけるかと本来でしたらサンダルは1サイズ下を選ぶのがベストでしょうがこちらは2Eですので通常の22.5サイズをオーダーしました。試着するまではとっても心配でしたがご丁寧にサイズ交換の案内資料も同封してくださり不安は解消(半額なのにサイズ交換ありのサービスに感激!) それに22.5でジャストサイズでした。箱を開けた時にビニール臭でしょうか?病院のような気になる臭いがしましたがそのうちに消えてくれるのではと期待しています。抑えた迷彩柄がとってもパンツにベストマッチ 今までにないハイヒールを履いているような上品な気分にさせてくれます。かかとの部分は細く少々心配しましたがそれなりに安定感があり心配もないようです。やや土踏まずの部分が浮きますが歩くにはさほど影響はありません。数年前にサンダルを履きこけて松葉つえの苦い経験がありますがまずは今も家の中で慣らしています。今回はとっても良い買い物ができ感謝しています。ありがとうございました。
213394-20150530-0665346106

5 2015-10-17

足にフィット
友人からのお勧めで買ってみました。随分前から知っていたので、今さらと思ったのですが、日本人の甲が高い脚にはぴったりです。
今まで出会った靴では最高の履き心地です。白を買いましたが、他の色も検討中。いずれにしても来年の夏まで履けないので、ゆっくり考えようと思っています。個性的なデザインなので、出来れば同じ型の別のデザインがあればいいなと思います。

• poosan0052さん
  • poosan0052さん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から欲しいと思ってました。お安く変えて良かったです。お花がとてもアクセントになり夏にぴったりです

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブルーの35.5(23cm)を購入。可愛いです!サンダルは22.5を履くこともあるのでサイズが心配でしたが、ワンサイズ下げないでよかったです。むしろ甲の透明な部分が少し窮屈な位ですが馴染んできそうなのでこのまま履こうと思います。カーキも欲しいな!

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足元が主役♪
素敵だけど、40代の私にはちょっと派手かしら〜と悩みつつもお買物マラソンのタイミングでレッドを購入。
ポップなお花のモチーフはアートな遊び心がありながらもエレガント。可愛いけど子供っぽくないです。配色やお花の位置がとても考え抜かれて作られているなと感じました。
人目を引くのでしょうか、白のデニムに合わせて履いて出かけたショッピングモールではいろんなお店の方に3人も褒められました。そのうちのお1人はシューズショップの店員さんで「すごく素敵〜、どこのですか?」と大絶賛♪
足元がとっても華奢に見えるし、ヒールも高さがあるのに履き心地も楽ちん、歩きやすくて大満足。
甲の部分も丁寧な縫製と処理で、当たっても痛くなったりしません。(さすがOTAって思いました。靴はこういう些細なことが大事ですよね!)
普段OTAのパンプスは34を履いていますが、こちらのミュールも34でピッタリ。私の足は甲も薄く、幅も狭いのですが適度なフィット感がありカパカパすることもありません。
夏のTシャツ&ジーンスのシンプルな服装でもヒールでスタイルアップする上に、華やかなポイントにもなって嬉しくなります。
あとペディキュアも映えますね、お花のカラーとコーディネートすると更にオシャレ感倍増でした。
私の住んでいる地域にはOTAの靴を取り扱っているお店がなくて、ネットで買うのは心配だったのですが、お買物マラソンのお買得な時でも交換も可能とのことで安心です。
私は迷ったり、気になることがあった時はお店にお問合せをするようにしています。すぐにお返事が来るので、不安無くお買物できるのも助かります。
迷ったけど、買って良かった♪
注文番号:213394-20150706-0938098216

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった〜
OTAのミュールは初めてです。
以前から、気になっていた商品ですが、通勤等を考えるとパンプスを優先させていました。
マラソン期間でお安くなっていたので購入。
いや〜、買って良かった。
まだ試し履きですが、とても履き易いです。
本当に可愛い。夏の休日着にピッタリです。

5 2015-07-02

お花のミュール
可愛いさ100点。履き心地100点。お値段もお手頃。おススメの1足です。

5 2015-06-21

とにかくかわいいです
いつもチェックしていて、買うか買わないか迷っていました。でもほしいときには一番欲しいピンク系がなくて、やっぱり早めに買っておけばよかったと後悔していましたが、今回はついにほしいピンクとサイズがありましたので、迷わずに買いました。本当にかわいいから買えてよかった!と満足しています!

• rakutya777さん
  • rakutya777さん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く可愛くて足にフィットしてとても履きやすいです。

5 2015-08-03

ステキ!
上品かつカジュアルにも使えて、しかも履きやすい。
OTAのミュールなので間違いないとは思っていましたが、さすがです!
しかもこの料金で手に入れることができるなんてうれしい。
週末からの海外旅行へ履いていきます。

4 2014-05-28

毎年
この型のサンダルはお気に入りで、出る度に購入しています。ヒールが高いのに安定感があり、オシャレです。

関連ジャンル レディース靴ミュール