• メメコさん
  • メメコさん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
やはりスーパーボイスです!
最初は姉から頂いて初めてスーパーボイスのパンツ知りました。姉も履き心地が余りに良いので気に入って私にも一本、中々東京では見つけにくい商品でやっと見つけて送ってくれました、その履き良さは、履いた者しかわかりません、こちらのお店を見つけて、洗い替えにもう1本、夏用も1本購入しました。今回初めて冬バージョン購入して着いて直ぐ試着しましたが、暖かい!!153cmの私には丈が長いので詰めて履こうと思います。アイボリーの色も気に入りました。スーパーボイスの商品は皆履き易く、絶対お薦めです。この冬重宝する事でしょう。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューが良くて気になったのですが、トップスと違いパンツは履いてみないと不安があります。メールで問い合わせして返品も覚悟で購入しました。
裏起毛は思った程厚くはありませんが、暖かなレギンスです。
ストレッチが大変あり動きやすく、小柄な私には丈が少し長いだけでした。
でも、丈カットなしでも裾幅が狭いので内側に折り曲げて履いても落ちてくる事はありません。
シューズによってはクシュクシュとして履いてもカッコいいようです。
履き心地もさる事ながらスタイルに自信のない私でもとてもスマートに見えます(^_^.)

4 2015-02-03

暖かいレギンス
身長164センチ、体重47キロ、ウェスト67センチです。Sを購入しました。ウェストのあたりは、ぴったりですが、太もものあたりは、割と余裕があります。長さも長く、ハイヒールを履くと、足が長くてきれいに見えます。
普段は、これ一枚で外出しますが、1月に旅行に行った際には、この下にスキー用のタイツを履きました。伸縮性があるので、タイツを履いても、苦しくありません。実は金沢に行ったのですが、雨交じりの寒い兼六園観光中も、寒さ知らずでした。
時間がなくて行きませんでしたが、VRさんの実店舗にも行ってみたかったです。

5 2015-01-23

あたたかい
たいへん温かいです。
ただ丈が私には長く、丈を詰めました。
ヘビロテです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬も夏もわたしのレギンスはスーパーボイスです。本当にはき心地が良くて足がきれいに見えます。とても伸縮性があるので着ていてらくちんです。裏起毛は初めて購入しましたが、とても暖かいです。裏起毛のないタイプでも寒さを感じませんでしたが、寒波が来て裏起毛のタイプを購入したら、暖かくてびっくりしました。ブティックVRさんにはスーパーボイスの種類やサイズが豊富なのでよく利用しています。とにかく気に入っています。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm、9号サイズだと…
Mサイズの白を購入。
真っ白ではなくて、やや黄色みがかった(白熱電球で照らしたような)白です。
ウエスト66cmですが、ピッタリでした。
身長155cmで、丈が7cm程長かったので、裾を折り返して履こうと思います。
生地は、伸縮性があって、足にピッタリ吸い付く感じです。ブーツインにはいいかも。
ただ、生地の厚みが、薄めなのと、裏起毛といっても、毛足が殆ど皆無に等しいので、真冬は、下に厚手のタイツ着用が必要かと。ちなみに、下に濃い色のハイソックスを履いて試着したところ、若干、色が透けて見えますので、白を、白のまま見せたい場合には、肌色タイツが必要だと思います。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
それほど厚手ではないので長いシーズン着用できます。ホワイトMサイズが売り切れでしたのでLにしましたが問題ありません。冬の白コーデが大好きなのでヘビロテになること間違いないと思います。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
クラス会の日に雪の予報が出たので慌ててこのレギンスをお願いしました。
裏起毛でとても暖かいのにすっきりとしたシルエットでブーツインも大丈夫でした。
急な注文にもかかわらず、間に合わせていただきありがとうございました。

5 2015-12-10

大変良い
太い脚、大きいおしり、全く問題なく履けます。156センチの身長です。裾は少し織り込んでます。ワンピースにあわせたり、毎日のように使ってます。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏用がとても良かったので、冬用も購入しました。足がきれいに見えますし、とても暖かそうでこれから重宝すると思います。今回黒を購入しましたが、白色も検討しています。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165センチ、体重50キロでブラックのMサイズを購入しました。とてもあたたかく、生地ものびるので締め付け感もなく大満足です。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm50kgでアイボリーのMサイズを購入しました。色も真っ白ではなく好みの色です。履いた感じはとてもきれいで、しかも暖かいです。また、ストレッチもかなり効いていて締め付け感もなく、すごく動きやすいです。買って良かったと思える商品でした!黒も欲しくなりました。

5 2014-10-29

毎日
毎日履いています。ほんとに毎日です。商品説明どおりの「美脚パンツ」です。アンジェラの厚底靴と合わせると本当にかっこいいです。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高です。
今回初めて裏起毛を購入。これも大変気に入りました。手放せません。穿きやすくて、暖かいので、これ1枚で十分です。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがきいていて履きやすいです
スーパーボイスの口コミをみて気になっていました。身長170センチでゆったり好きなのでMサイズにしましたがSサイズでもよかったかな〜と思いました。
着丈は私でも長いです。また膝下からゆとりがありブーツインした時に少しもたつきを感じます。ヒールやスニーカーだと綺麗に履けるかと思います。
ストレッチが効いていて履きやすいです、私はボアの感じがあまりしませんでした。購入前にお電話でお問合せしましたがサイズ感など丁寧に教えて頂きました。