【半額セール】【50%OFF】オオタ・OTAのエ...(ブティックVR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと出合った
若い頃は靴選びに苦労しませんでしたが最近はサイズ、デザイン,かかとの高さに自分の好みに合うものがなく特に田舎に引っ越してからは2Eサイズがなくデザインが気に入らないけれどたまに都会に行ってもぴったりの靴になかなか出会えずしかたなく3Eを履いていました。OTAの靴に出合ったのは、ロイヤルステージという通販で2Eで好みに合い試に買ってみたところぴったりでした。ところが本がついてすぐ申し込んでも売り切れのことが多く困っていたところOTAの靴と検索してboutiqueVRさんにであったのです。普段使い用にすっきりしていてちょっとオシャレな靴をいつでも見られるし新作が出たかな?とパソコンを開けるのが楽しみです

4 2015-10-20

セピア
画像で見るより少し濃い色でした。サイズは普段履いているのと同じで大丈夫でした。ウエッジソールは本当に疲れにくいので沢山履こうと思います。オオタの靴がこのお値段で買えて嬉しいです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークグリーンの色
ダークグリーン37サイズを購入しました。
サイズ:オオタの靴はたくさん持っていますが本当に履きやすいです。ヒールの細い靴が辛くなってきましたが、ウエッジソールは疲れないので重宝します。オオタの靴はジャストサイズが36.5の時と37の時があって、以前「ウエッジソールが女らしいエナメルのシンプルシューズ」の36.5を買った時にちょっと小さく感じたのと今回は季節柄タイツをはいてこの靴を履くかなと思ったので37を購入しました。結果、37で良かったです。
色:実は手持ちのダークグリーンのエナメルバッグに合わせようと思って買ったのですが、商品が届いてバッグと合わせてみたら全然色が違う!ダークグリーンと言ってもこの靴は少し青味がかったビリジアンのような色。私のバッグはどちらかというと黄味がかったカーキに近い色でした。
でも靴を試着した時にはいていたグレーのタイツがこのダークグリーンと素晴らしく合ったのには驚きでした。
バッグとは別々にグレーコーディネートのときにこの靴を活用したいと思います。
受注番号:213394-20150201-0807867303

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークグリーン気になってたんです。
以前にデパートでブラック購入済みです。まさか半額で購入できるなんて思ってなかったので即買いでした。23センチジャストフィットなのですが、履いているうちに少し大きくなってきてブラックはソールやクッションを入れて履いていました。本当は靴も休ませながら履く方が良いのはわかっていてもやはり履きやすい靴ばかり履いてしまうので・・多少は伸びてきてしまって大きくなるとそれは、それで足が疲れてくるのでこの度購入できて満足です。本当に足が疲れないパンプスです。

• misaki-nさん
  • misaki-nさん

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0ですが、これはちょっとキツめでした。しかしこの価格で購入出来たので満足です。

5 2014-10-07

素敵です!
最初はあまりにもデザインが好みで買いました。
私の足は幅が広いので3Eなら23センチ、2Eなら23.5センチを目安に選んでいますが、23.5センチで幅はぴったりでした。
あまりにも履き心地がよかったので、速攻、色違いも購入させていただきました!

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から履いていたOTAのパンプス...間違いがありません。ウエッジソールの履き心地は、高さを感じさせず 長時間履いても疲れず。デザインもカジュアルにもあらたまったスーツにも良く よい買い物でした。今度は、春夏物のウエッジソールを購入します。ちなみに 今回の靴...子どもの入学式にも履いていきます(*^_^*)

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった!
随分前から購入を迷ってましたが、とうとう購入しました。
スエードの秋冬ものだけど、エナメルが効いているから
オールシーズン可かなぁ。
ネットでは、こちらでしか購入できなので、
OTAのシューズ、もっと展開して欲しいな。
受注番号:213394-20140614-0358701336
このレビューのURL お店からのコメント