【送料無料・代引手数料無料】【定番】オオ...(ブティックVR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビュー描くのが遅くなりましたか、商品はとても良かったです。
普段はサンダルやパンプスが22.5、シューズが23ですが、足がムチムチしてる上にむくみやすいので、なかなか合う靴がありません。
みなさんのレビューを見て散々悩んだ結果22.5を購入。
日によって足の甲が少し痛いときもありますが、全体には履き心地もデザインもとてもよく、買って正解でした(^∇^)
受注番号 213394-20140826-0789870214

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
手持ちのウェッジソールの中でもダントツに使いやすいです。子育て中なので、高い靴はあまり履きませんが、抱っこ紐でも早歩きが出来、一人の時は走ることもできました。きれいで上品に決まるのに、とても実用的で、もう一足色違いで欲しいくらいです。

5 2012-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプル&エレガント
OTA靴愛用しています。
シンプルで服を選ばすこれから春夏は出番が多い靴です。
今回はエナメルベージュを新しく追加してみました。
履き心地もよく、とにかく軽くて足も疲れず気に入っています。
一度履いたらこの履き心地に勝る商品はなかなか見つかりせんよ!!

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
愛用のブランドなので
OTAの靴は自分の足に良く合うのと、長く使えるので大好きなのですが、扱っているお店が少ないので通販を利用しました。前の部分が厚い分、ヒールが高くても楽ちんです。ホールドも良くてとても満足です。

5 2013-06-11

かわいい!!
足長効果があり、足がとても綺麗に見えます。
普段靴によって22.5か23cmどちらかなんですが、
バックストラップなので小さ目の22.5cmを購入してみました。
ストラップを最大長くしての調節で丁度良く履けました。
夕方足のむくみを考えると23cmでもよかったかもしれません。
サイズは悩みどころですね。

4 2014-05-28

迅速な対応に感謝
すぐに手元に届きました
足になじむ感じといい、これは定番間違いないです
今シーズンのヘビロテ決定

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで注文しました。いつも23.5と24センチで迷います。履いてみてやっぱり微妙でしたがベルトの穴を一番奥にしてちょうどよく履けるようです。履き心地は楽です。まだ実際に履いて出掛けていないのですが‥。もう少し暖かくなったら使いたいと楽しみにしてます。

• cherry533さん
  • cherry533さん

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすく合わせやすいです
いつも24cmなのですが到着後開封して「小さいかな」と思いました。試着してかかとの出具合からみてもやはり小さいので、ご連絡し交換していただきました。
24.5cmでベストフィットでした。

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏が待ち遠しいです!
初めてOTAの靴を購入しました。コルクソールのサンダルを探していて、出会いました。軽くて、履きやすいと思います。シンプルなので、色々なシーンに活躍しそうです。色展開がもう少しあったら、なお良いと思いました。

5 2013-06-28

1年越し
ずっとずっと迷って、ついに購入した一足です。
普段、サイズは24cmと思っていますが、幅広、甲高なので、靴によって合うサイズが23.5から24.5までと、困った足です。このサンダル、24cmが36.5となっていて、37を買うことが多い私はどちらにしたら良いものかと悩み、デパートに試着に行きました。このサンダルは通常思っているサイズの24cmで大丈夫でした。なぜかデパートでは買わず、家に帰ってからVRさんで購入。軽くてこれから出番が多そうです。VRさんでも様々なコーディネートに登場しているサンダルですね。
受注番号:213394-20130611-066416324

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめ!
口コミ通りとても履き心地が良いです。そして、軽い!
この夏、必須の靴になりそうです。

5 2011-05-10

シンプルで上品です。使用前ですが、履いた感じは歩きやすそうです。

3 2014-06-19

これは、いいかもv
ベージュ購入しました。初めてのバックストラップのウェッジソールサンダルです。
思っていたより靴先が丸っこくて
スタイリッシュというより、親しみやすさ、見た目の可愛さがあります。
軽やかな夏服に合わせやすそうと思います。
1年ほどヒールの靴から遠ざかっていましたが、
とても履き心地が良いです。高さを感じないですし、
素足で履いてもどこか当たって痛いということも無いです。
とはいっても、
まだ室内のみのためし履きですので何とも言えませんが、
良さそうです。
外で履いてみて、また追記したいと思います。