• pomme 5さん
  • pomme 5さん

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
120点!!
やっぱり最高〜〜!
10年くらい前に店舗でM寸を2本購入(今回L寸です・・笑)
5年間程、物凄い頻度でしかも乱暴に履いたので、さすがに膝が伸びてきて新しく買わなくっちゃ!と思った頃にはお店が探せなく・・・トホホ・・・
で他社のを色々買ってみましたが、なかなか満足できず、今回やっとブティックVRさんをネットで見つけました!!(でもホント、申し訳無いくらい長持ちしました。膝が出たのは、良く正座をしたせいです。)
プリントのデザインは変わったものの、涼しく、履きごごち良く、ぴったり包んでくれる形の安心感、そしてスッキリ見える!は変わりませんでした。
120点です!

5 2014-05-07

満足です
以前、QVCの商品で転写デニムを購入し大ファンになったんですけど、最近なかなか出なくて・・。
そんな時こちらの商品を見つけました。
150cmの私が履くと9分丈くらいになったのでロールアップして履くことにします。
薄手でこれからの時期にはいいですね。
生地的には薄いけど結構蒸れそうですけど、デザインやストレッチ性考えると星5つです。
カジュアルにはきたいのでブルーを購入しました。色落ち感とかビンテージっぽくて素敵!
もう少し安いとうれしいですね。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
スーパーボイス大好き!
一月程前に購入し毎日のように履いていました。
外出時を考えたらフルレングス丈が好きなのですが、この夏の暑さに耐えれずブラックをゲット!
思った通り私には7分丈ならず8分丈程になりますが、おかしくもなくちょっとロールアップ(裏のベージュ色が見えますがアクセントのようで・・)してもよし、もちろん履き心地は最高です。
涼しくてもっと早く買えばよかったと思いました!(^^)!

5 2014-08-12

リピートしたレギンス
レギンスというよりはジーンズをはいているように見えます。
薄手なので夏もOK
下にはけば重ね履き可能で冬OK.
厚手も4本ほどもっていますが
この薄手タイプは絶対持っていなくてはいけません。
6年ぶりに2本目を買いました。満足!
213394-20140804-0667442214

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても満足です。
以前お店で購入したのですが、かなり遠いのでネットで調べて、ここにたどり着きました。その時はすごくうれしかったです。だってとてもはきやすく、細く見えるので(^^ゞ
ロングと7分両方愛用してます。ただ娘が着用してとても気に入ったということで、また追加で注文しました。親子で愛用してます。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ったので六分丈も購入しました。
着やすくておすすめです。
213394-20140418-0973816339

• 323pumiさん
  • 323pumiさん

4 2014-04-13

体型がカバーされます
以前自宅近くのブティックで購入して気に入っていてリピートしようと思いましたが入荷がなく探していました。
今回は夏にむけレギンス、楽しみです

• 萌叶さん
  • 萌叶さん

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすい、着まわしやすい、もう1本欲しい(妻より)

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう何本も購入しています。友だちにも何度も頼まれて注文しました。七分丈は初めてです。また友だちに注文をたのまれましたが、売り切れてました。

• MamaLISAさん
  • MamaLISAさん

5 2012-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
このメーカーデニンス好きな親族に依頼されての購入です。高いだけあってしっかり素材です。身長150センチ弱の大きめ体系ですがMでも収縮かなり有りなので大丈夫です。丈はモデルさんは膝下ですが、予想通りくるぶしあたり丈になりました。(笑)
本人、今まで持っていた別デザインより薄手な所が気に入ってます♪

5 2014-04-16

4本目
スーパーボイス大好き。
真冬はさすがに薄くて寒いと思いますが、逆に真夏でも履けて重宝します。
今まではSSサイズでしたが、最近太ってしまい、Sサイズにしてみました。未だSSでも履けるのが、スーパーボイスのすごいところですが、Sサイズのほうが太もものパツパツ感がなくなります。
ブラックを購入しましたが、ブルーもほしいなぁ。

• porukaさん
  • porukaさん

5 2011-07-29

快適
普段ボトムはLを購入しているのでこれもM(11〜13号)にしました。すごく伸びるので下のサイズでもよかったかもしれません。涼しいし、伸びるし、細く見えるし欠点はないです…いや、値段がもう少しお手ごろ価格だったらいいのに。でもバーゲンはしないみたいだから年中いつ買っても「もう少し待ったらよかった」って後悔がしないのがいい。ぜったい違う色のリピートしたいです!!

5 2014-01-09

リピートしました
今回、色違いを購入しました。もちろん、気にいっているからです!夏が待ち遠しいです。

3 2014-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
何種類か持っていてはきやすいので、小さいサイズ違いを購入しました。
素材で熱がこもるので、やはり大きめサイズの方が私には良かったです。