商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-09
  • 宣伝文句に偽りはなさそうです。
  • ドラジェさんの経営姿勢に関する資料が同封されており、それを念頭に箱を開け商品を取り出しました。先ずは、コヴィニャスを開栓。泡の具合やキレとバランスが良く、食事が軽快に進む優れた1本。 価格に見合わぬ大変優れたポテンシャルを感じます。1本飲んだだけのレビューですが、おのずと残りの5本にも期待が膨らみます。 この価格帯と内容なら、他の泡セットとのバリュー感の差は大きいのではないでしょう ・・・(続きを読む
  • まんじゅうおじさんさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • コスパ◯
  • 5本でこの値段はありがたいです。コスパいいですね。セラーに気軽に飲めるのがなくて、安くてもそれなりに味わえたらなぁって思って買いました。辛口とはいえカヴァなので、品種によっては独特の甘味が少しありますよね。それが苦手でない人にはいいかと。あとオマケでついてきたモンテプルチアーノダブルッツォ、とっても好きで楽しみにしてたけど飲み頃過ぎてて酸化してるというか風味もなくなって美味しく ・・・(続きを読む

5 2023-05-05

3回目の購入。カヴァ、大好きです。
6月から値上げとのこと、残念です。

• のりざさん
  • のりざさん

4 2023-09-02

今年の夏は特に暑かったので、冷たいスパークリングを毎日飲んでいました。毎日のことなので、このお値段でカバを楽しめるのは有難かったです。この価格帯のセットだとハズレ(人工的な甘みや香りが強くて飲めないレベル)が1〜2本入っていることもあるのですが、こちらのセットは大丈夫です。安心してオーダーできます。

5 2023-07-09

宣伝文句に偽りはなさそうです。
この価格帯と内容なら、他の泡セットとのバリュー感の差は大きいのではないでしょうか。人気のセットには頷けました。 ハズレがなく信頼がおけるというポジティブな印象に今包まれています。
セットのラインナップも興味深くて面白く、購入動機を後押ししました。

5 2024-04-06

美味しい
毎回、失敗なしで美味しい!またリピします。

5 2024-01-02

品質が信頼できるので毎年数回注文しています。

5 2023-11-30

年末に向けて手ごろな価格で味の良いCAVAはこのセットが一番です。

5 2023-10-23

ホームワインには適したコスパだしやはりcavaはおいしいです。

5 2023-10-15

リピ購入です。
cavaが好きなので、色んな味が楽しめる嬉しいセットです。
どんなりょうりにも合い、美味しくいただいています。

5 2023-10-14

安旨セット、ビタハマりです
色々に沢山楽しめてうちの家族にビタはまりの安旨です。次回の購入時にまだこのセットが有ったらリピートさせて頂きます。

5 2023-09-18

cavaが好きなので購入しました。
どれも個性的な味わいを楽しむことができ満足しています。

5 2023-07-03

久しぶりのホームパーティーで利用しました。
どれも味が良く、さらにエチケットも綺麗なものばかりで盛り上がりました。
6本でこのお値段で良いのだろうかという印象です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-03

安定の美味しさ
カヴァ6本セットが安定して美味しいので、このセットをリピート買いしています。
お値段もリーズナブルで大変助かってます。

5 2023-06-15

家飲み用
リピートです。前回購入した時どれも美味しかったのでまた購入しました

• moko6336さん
  • moko6336さん

5 2023-05-27

カヴァが大好きで我が家では常備してますので、ワインショップは常にチェックしていますが、こちらの金額で6本すべてカヴァはあり得ないですよね。直近で3回オーダーしてます。もちろん美味しくて満足です。これからの季節ますます離せません。ファンの方がたくさんいてくださって仕入れが安定していつも手に入ったら嬉しいです。

5 2023-04-22

コストパフォーマンスを含め気に入ってしばしば購入しています。