5 2010-05-01

母の日に
4月9日に発注。5月1日に母の手元に届きました。
名前入りにものすごく感動してくれて、贈って良かったと思いました。また、利用したいです。

4 2011-04-02

母の日
花とかは定番ですが、たまには違うのを…ということで選んでみました。名前をいれられますが、漢字だと固いイメージがあったのであえてひらがなを選択してみました。
梅酒自体もよさそうなので、母が気に入ってくれるとよいかなと思ってます。

5 2010-05-19

母の日に
毎年何を贈るか悩んでいて、今年初めてお酒をプレゼントすることにしました。名前入りというのを内緒にして、『お酒が届くからね』と伝えておいたので、開けてびっくりした様子でした♪名前が書いてあるのを見て、とても感激していたそうです(目撃者→姉)♪母の喜ぶ姿を私も目の前で見たかったなぁ〜(^^)

5 2010-05-11

実家の母に届けて頂きました。先着順のクローバーが品切れだった事は残念でしたが、お店の対応は親切丁寧で誠実さを感じ、満足です。届いた当日に母から電話があり、とても喜んでくれていました。さっそく飲んでみた所、スッキリ飲みやすいとの表示があったそうですが、しっかりとした口当たりで味も良かったとの事。帰省していた兄夫婦にも飲ませ、自慢していたみたいです。リバーシブルの風呂敷や竹篭も使えそうだと言っていました。
名前入りも珍しがっていました。父にも是非このお店で選びたかったのですが、生憎お酒はあまり飲まないので残念です。

• akn2525さん
  • akn2525さん
    20代 購入者 レビュー投稿 12

4 2012-05-16

よかった!
プレゼントどうしようかと悩んでいたとき
ランキングを見ていて 惹かれました!
必要情報を入力し、注文!
10日に頼みましたが 15日到着でした...
注文した次の日に 価格が上がり
ちょっとびっくり...
届いて風呂敷に包まれた状態で
母に渡しました!
包装がお洒落だね〜!と父が、
ラベルを見た母は、
わあ〜!!もったいなくて飲めない (笑)
とうれしそうに 言っていました ♪
いつもお世話になっている母に
ちょっとした御礼ができてよかったです ★
ラベルの名前の文字が とても素敵でした!
ありがとうございました ☆

• CHERINさん
  • CHERINさん

5 2012-05-10

2012母の日ギフト
色んなお店の「名入れ梅酒」を散々見比べて、こちらの物にしました。
届いた時に開ける母の顔を想像し、これなら2段階・3段階・・と、きっとワクワクするだろうナ♪と思いましたので。
女性が楽しめる(喜ぶ)商品展開で、よく考えられていると思います。
上品な全体像と+なんと言っても日本一の梅酒に魅せられました。

5 2011-04-05

オンリーワン
母の日のプレゼントとして、主人の母と実家の母へ。
みなさんのレビューを見て注文を決めました。
他のお店でもたくさん似たような感じの名入れ商品が取り扱いされていて悩んだのですが、こちらのお店の梅酒は金粉入りという事で、特別な日にプレゼントするのにはいいな〜と思い決めました。
二人の笑顔が浮かび、とても楽しみです。
※※※※※※※※※※※※※※
8日の母の日に商品が届き、二人の母から喜びの電話がかかってきました。
見た目だけでなく、味も良かったそうです。
素敵な母の日のプレゼントになりました。

5 2010-05-09

母の日ギフト
今回、母の日のギフトを何にするか悩みながら探していました。普通のギフトでは、物足りないと思いながら探していたところ、偶然見つけたのが名前入りの梅酒でした。
オリジナルの名前が、毛筆手書きで入ったうえに特別な金箔入りで母の日に合わせた、ラッピングと他では手に入らない品物という事で即注文しました。母親にプレゼントしたところ、自分の名前が毛筆で書いてあり、自分だけのオリジナルという事で大変喜んでいました。中身の梅酒についても、いいものであることを説明したところ、飲むのがもったいないと居間のケースに飾っています。還暦を迎えた母親には最高のギフトが贈れたと感謝しております。

5 2010-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
母へ
受注番号:213379-20100330-175245835
受注番号:213379-20100330-175246006
初めて利用させていただきます。
期間限定の数量限定時に購入出来ましたので定価より千円お安くて大変お買い得でした。
他店で同じような品を探すともっと高いので本当にお買い得でした。
金粉入りでしかも自分の名前入りですし母も大変喜んでもらえると思います。楽しみです。
☆追記
贈ったところ、大変喜んでいただけました。大事に少しずつ飲んでいるようでした。ありがとうございます。また利用したいと思います。

4 2010-04-27

自分も貰いたいもの☆
自分が貰えたら嬉しいだろうなぁ〜と思い、母の日用に購入しました☆
細かな要求にも応えていただき、ありがとうございます!
届いてから母の感想を聞くのが楽しみです♪
指定していた5月9日に届きました。
届いてからの再レビュー遅くなりました。
↓母からの感想です☆
『変わったプレゼントありがとう☆自分の名前の入ったお酒って、貰うと嬉しいね♪もったいないから、しばらくは飾っとくわ!』
との事でした☆
贈って良かったですo(^-^)o
ただせっかく色々な要望に応えて下さるなら、仕上がりの画像の確認が出来ると良いと思います。
なので、改善される事を願って★−1です。
対応などは本当にとても良かったです!

5 2010-04-15

嫁ぐので郵送でプレゼント
今の実家からすごく離れた場所へ嫁ぐことになり、母の日どうしようかと悩んでいました。
遠くへ行くので母の日プレゼント期待されていないでしょうが、名前入り梅酒を不意打ちで送ったら喜んでくれるかな?と思いました。
おんなじような名前入りお酒って他にもありましたが、金粉入りで尚且つ竹かご&風呂敷入りに惹かれました。
しかも2009年天下御免の梅酒だったら絶対美味しいでしょうし!
後日感想を聞くのが楽しみです( ゚∀゚)ノ
ちなみに注文確定時ラッピングの有無を確認される所がありますが、こちらはしなくて良いそうです。
よくわからないので私はラッピング有にしておいたら、お店の方がご丁寧にラッピング無しのほうが見た目良いですよ、とメールしてくれました。

5 2010-04-04

母の日と兄の誕生日
指定日時に無事届きました。母も兄もびっくりして喜んでくれました!お酒好きの兄の方が気に入ったようで、母と梅酒の撮影会になりました。母は名前入りは勿論、風呂敷と竹かごも再利用でき、竹かごが昔を思い出して、よく編んであると感心してました。肝心の梅酒はまだ冷蔵庫の中で今日飲みますが、日本一の梅酒という事なので美味しいと思います!気がはやって思わずレビューしました。四つ葉のクローバーも母がよく道端で探す人なので嬉しかったようです。とても良い買い物が出来てお店の方に感謝しています。ありがとうございました!
5月3日

5 2013-05-21

ラベルに前入り梅酒☆
今年の母の日に何にしようか迷い、ふと目に入ったのがドラジェの名前入り梅酒。一週間前でも間に合うとの事で注文。
日にちも遅れることもなく当日に届きました。
包装もしっかりされていて、風呂敷も可愛く、何より竹細工の籠に母は喜んでいました。
また名前入りの手書きラベルは暖かみがあってとても嬉しかったようです。
父の日もまた利用したいです。

5 2013-05-15

義母へ
義母への母の日にお酒を贈りたいと思い探していたところ、名前入りの梅酒を見つけ、竹籠に入っていておしゃれな包装だったのでこちらで購入を決めました。
お酒の味はまだ飲んでいないようだったのでわかりませんが、金粉入りだったことや名前入り、さらに竹籠も気に入ってくれたようで、竹籠を何に使おうかと楽しんでくれているようでした♪

4 2012-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでましたよ。
母の日に贈りましたが、とても喜んでくれました。
部屋に飾ってあり、まだ飲んでないので梅酒の味についてはわかりませんが、
自分の名前と同じ梅酒があるのかしら?と嬉しそうでした。
(もしも本当にそれを狙うなら、カーネーションの花の絵は余計だなと思いました。)
竹かごも風呂敷もオシャレで、他に使えるというのも嬉しいですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒