1件~15件 (全 2,679件)次のページへ

4 2023-06-21

よきかな
母へのプレゼントに。
お酒好きなのでとてもよろこんでいました。

5 2022-09-22

お得なセット
大変喜ばれました。
この3本はとても良いと思います。

• miru327さん
  • miru327さん

5 2022-06-20

ワインが好きな父のために、父の日のプレゼントとして注文しました。
おいしそうなワインばかりだと喜んで連絡が来ました。ありがとうございました。

5 2022-12-10

ギフトに別注ラッピングと一緒に購入させていただきましたが、包装もしっかりご対応いただいたようです。
早速、先様より喜びのお電話を頂き、大変満足しております。

4 2022-05-17

両親の結婚記念日に送りました。喜ばれました。

5 2010-06-19

迷ったらこれ!って書いてたのと送料無料に
.★【送料無料】って書いてたのに210円取られたみたいだお?(画像で見ておくようにお!)
俺っちは騙されたのかなお〜? クール便だから掛かるのかなお〜?
そんなに送料を取られた訳でもないし まいっかだお♪
♪明日のプレゼントの為に購入したんだお♪
3本セットだから2本は俺っちが飲むとするかなお^w^)ルンルンル〜ンだお♪
●コルクの部分はゴムの匂いがしたお>_<)偽コルクでしたお;●
それにコルクを抜く時はえらい苦労し1回目は失敗2回目は斜めに減り込ましてゆっくし引っ張ってようやくコルクが抜けましたお;^_^A)
人生初のコルク開け?抜き?が偽コルクだったなんてお;д;)

5 2013-11-19

おまかせの3本セットで送料無料♪
赤・白・スパークリングのワインセットです。全然わからないので、お店チョイスです\(^o^)/順番に試してみま~す。スパークリング用の栓がおまけについたので、便利そうですね。

5 2014-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフト
お気に入り様のところで見つけた手ごろなセット。
母へお花をくださった20代、ワイン好きなお嬢さんへ
お礼でお贈りました。
レビューを書いて「シャンパンストッパー」がつくのも魅力的♪
これがあると、飲み残しても安心でいいですよね。
≪第40弾!セット内容≫
赤:エリティエール・パゴラ 780円
(メルロー、カリニャン、グルナッシュ)
白:アシエンダ・ウバニス ビウラ ブランコ 980円
(ビウラ)
SP: カステルフィオーレ・ブリュット 990円

赤のセパージュが万人受けしそうでしたし、
白とスプマンテも価格的にまずまずなものでありそう。
ほどほどのデイリーと想定したので決めました。
≪総評≫
ドラジェさんは私自身利用したことがないのですが、
ワイン通のお気に入り様方が多数利用なさっているので
安心できました。
配送はあす楽で熨斗は無料、ラッピングは有料。
初回限定なので、今度私も試してみます。
飲んではおりませんが、上記内容で2480円送込なら満足。

普段なら★4ですが、ベストタイミング!でご紹介くださった
レビュアー様に感謝を込めて満点と致しました。

5 2020-05-21

まさかのグランヴァンが!
どれも美味しかったです。
泡もドライで、白もフルーティなシャルドネ。
無難で美味しいです。
でも一番感動したのは赤。
サンテミリオンのグランヴァンが・・・!
Chateau Carbonneyre Jean Voisin 2013
おー、これ、たぶん結構値段しますよね。
ただし、Vintageは2013なので、すこし評価は弱いVintage.
でも、すごくお得感があります。
(あとで調べたら1800円くらいするようです)
こういうセットでお得、というワインセットに入れてしまっていいのだろうか。。。
飲んでみてさらに感動。
酸味もなく、どっしり渋味タンニンもなく、でも豊かな風味で美味しいです。
いいワインなので、クール便で!

• uriuri-daさん
  • uriuri-daさん

5 2012-05-11

どれも美味しかった〜
いつも4000円ぐらいのセット注文を他店でしていたのですが、
今回、このセットと、あと3本単品で買って、4000円ぐらいで注文しました。
この3本も美味しかったし、別注文のも美味しかったし、満足です。
5〜6本セットで注文すると、1〜2本ぐらいハズレが入っているのですが、
この3本セットはハズレなしだし、同梱包分も大満足です。
買ってよかったです(^^)
(画像は、今回こちらで注文した6本になります)

4 2014-01-06

楽しみにしています
送料無料要員ですけど、みなさんのレビューがいいので楽しみにしています。
他の方のレビューによると、内容が時々変わるようですね。
まめにチェックしないといけませんね。
今回はDOナバーラのビウラ100%セパージュの白に期待しています。
フランスのテーブルワインはブレンドが面白いです。ま、しかしテーブルワインでしょう。
イタリアのスプマンテは生産者も原産地もわかりません。
一般的に輸入されているもののようです。
ぐるナビやホットペッパーのイタリアンのお店のメニューに、2100円から3000円弱で出ています。
ドラジェさんが1000円つけるスプマンテですから信頼してOKと思います。

• ciel_007さん
  • ciel_007さん

5 2011-12-08

お得♪
3本&送料無料!!しかもシャンパンストッパー付きで1980とは、お得な
セットです。
原産国がチリ(スパークリング)・イタリア(赤)・スペイン(白)と
様々な所も良いです。
早速、白のALICANTEを嗜みながらレビューしてますが、飲み易いし、1本
あたりの単価を考えれば、十分かと。。後の2本も楽しみです。

5 2011-03-04

とても喜んでもらえました♪
息子の彼女へのお誕生日プレゼントです。
しばらく、眺めてから頂きます♪って
キレイに棚の上に飾られた写メールが届きました。
スパークリングワインが入っているので、
とてもお洒落に見えました(^v^)
ラッピングをお願いしたんですがすごく丁寧な対応で
こちらのショップさんにお願いしてよかったです。

5 2013-11-08

地味なラベルですが、中身は!
赤ワインはスペインのナバラー産。個人的にはスペイン産にはあまり興味がなかったのですが、これは、大満足。平たく言うと飲みやすい赤ですが、タンニンの深さは十分、スペインワインの泥臭さが
ない、端正な味わいには少し感動。よくみれば、コンテストで金賞受賞ワインでした。この価格では十分。白もスペイン産。心配を吹き飛ばす端正な白。ウイークデイに飲むには不満なし。スパークリングは、私の時と商品は変わりましたが、甘いべとべとしたスパークリングが多い中、このスパークリングにはそれがない。この雰囲気ならば、この3つのワインを選んだひとの感性を十分に信じられる品質であると思います。

5 2011-05-23

安くて送料無料で、おまけ付きで決!
友達の結婚祝いに送りました。
とても喜んでくれました。
どれだけもとから安くなっているのかが書かれてあったし、
後何個って数が書かれてあったので、他の店の3本で同じくらいの値段(そっちはポイント10倍だったけど)の店より、この店を選びました。