【代引き不可】 JEEP(ジープ) 折りたたみ自...(ガジェット クラブ(Gadget Club))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-20
  • よいです!
  • 引っ越しして自転車が必要になったので、買いました。約1週間、毎日家から駅までの10分〜15分の使用での感想です。折りたたみ自転車は初めて買いましたが、結論からいうと買って良かったと思っています。グリーンを購入しましたが、色が自分好みで良かったです。ネットだと折りたたみ自転車も沢山あり、他の検討していたものより5000円くらい高かったので本当に悩みましたが作りもしっかりしてますし、写 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-02
  • 商品は良いがお店の対応がイマイチ
  • 以前1万円以下で購入した折りたたみ自転車との比較になります。組み立ては簡単です。30分かかってる方がいらっしゃいましたが、説明書など読んでる時間も含んでいるんではないでしょうか。以前も折りたたみ自転車でしたので、説明書なしで(多く見積もって)5分程度で組みあがりました。デザインは写真で見た通り良いです。人に自慢するような感じではありませんが(笑)サドルについても他のレビュー通り固め ・・・(続きを読む
  • five777さん

5 2016-04-30

• 持ち運びやすさ:4
初めて折り畳み自転車を買いました。
梱包が丁寧で組み立ても初めながら簡単に出来ました。
外見だけで選んだミーハーな私には充分な自転車で、とにかく可愛いです!!
ライトは別売で乾電池が必要なので注意です。
長く乗るとお尻が痛くなりますが、他不自由なことはありません。
お店の対応含め、星5つです!

4 2016-04-16

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:4
満足しています。
満足しています。迅速な対応でしたし、通常より安価で購入できました。

4 2015-10-27

• 持ち運びやすさ:2
可愛い
配達が早くて
デザインいい
組み立てしやすかった。

5 2015-09-10

• 持ち運びやすさ:2
JEEP折りたたみ自転車
デザイン、乗りごごち気にいってます。長距離乗るとお尻が少し痛くなることが感じられます。

5 2014-09-28

• 持ち運びやすさ:
2014年モデルのオリーブ色を購入。折りたたみ自転車を探しており、近くの自転車屋さんや電気屋さんにお安いものがありましたが、見た目のカッコ良さも乗りやすさもJeepの方が良く買って正解でした。サドルの固さを心配していたのですがちょうどよかったです。ふかふかすぎると、漕いでいるときに滑るので。長距離を乗るのでなければ問題ないと思います。

5 2014-09-08

かっこいい
【デザイン】カッコイイです。男性にも女性でもカッコ良く乗れそうです。
【乗り心地】タイヤが小さいので仕方ないのかもしれませんが、ママチャリのようなスピードは出ない印象。
【操作性】小回りは慣れるまで慎重にという感じ。
【強度】今のところ壊れる感じはありません。ただ、スタンドが結構直角めについているので、スタンドさせる場所や向きによって倒れてしまいそうです。
【持ち運びやすさ】思ったより重くなく快適です。
【その他】

5 2015-05-27

満足
多少到着は遅れましたが丁寧に梱包されてました。
注意点ですがサドルの取り付けには専用工具が必要です

同時に自転車のサドル用のレンチを購入した方がいいです。
Amazonにて1000円程度でも販売してます

5 2015-03-14

• 持ち運びやすさ:4
重宝しています。ありがとうございました。
カゴが売り切れていたのが残念でした。。。

5 2014-12-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
妻へのプレゼント
自分用ではないですが、お洒落でいい物でした!妻にも気にいってもらって良かったです!

4 2014-11-17

• 持ち運びやすさ:3
チョイ乗り用に購入しました。デザインはいいですね。がっちりしています。

5 2014-08-11

• 持ち運びやすさ:5
彼はサスペンションが付いていないので、少しおしりが痛いと言っていました。ただ、折り畳みで長距離乗るわけではないので、問題なしです。格好いいですょ。

5 2014-07-30

• 持ち運びやすさ:3
(*´ω`*)
昨日届きました!
オリーブを購入!めちゃくちゃかわいいです(о´∀`о)
買って良かったです!

5 2014-08-11

• 持ち運びやすさ:5
注文してすぐに届きました。
サドルが固い、尻が痛いとのコメントが多かったので、二週間迷いましたが、デザイン重視で注文しました。
確かにサドルは固めですが、尻は痛くありません。
私は痩せ気味ですが、私より痩せている家族も尻は痛くないようです。
ダイヤが小さいので、長距離は難しいかもしれません。街乗りは問題ありません。一度だけ雨に当たりましたが、ねじのとこが錆びてしまいました。
頑張れば女性一人でも車に乗せられますが、結構重いです。

5 2015-03-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
翌日発送
迅速な発送に満足です。
ありがとうございます。
到着した際の箱 大きかったのでびっくりしました。

5 2012-08-26

• 持ち運びやすさ:4
グリーンとブルーを迷いましたが、グリーンを購入しました。いかにもジープらしいグリーンで◎。
女性でも簡単に組み立てられました。作りもしっかりしているし、ライトもついているし、これから大活躍してくれそうです。