レビュー件数: 62件
1件〜15件 (全 62件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年10月13日
- ヨガなどをやる方には、いいですよ!!
デザインも豊富なので、素敵なものが見つかります。
購入したものは、大満足でした♪

4.00 - 投稿日:2008年08月23日
- スポーツセンターでのエクササイズ用に、とても収縮性がありファッショナブルで気に入りました。

4.00 - 投稿日:2007年10月03日
美脚効果アリ!
- 黒を購入。ストレッチが効いて、とても気持ち良いです。
生地が少し厚めなので、シルエットが綺麗に出ます。
ネットに入れてお洗濯すれば形くずれが防げますが
腰から少しズレてくるので、☆4つにしました。
でも足がほそ〜くなが〜く見えるし気に入ってます。
次回は他のデザインにも挑戦してみたいです。

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2007年09月16日
ワークアウト用
- 同じようなVフロントのストレッチパンツを持っていますが
お洗濯した後にLOOPAの良さがわかりました。
ホットヨガやダンス用に着ているのでしょっちゅう洗いますがまったくへたりません。同じような柄や形でもっと安い物も売っていますが、何回か洗えば必ずだらんとした感じになるので、こちらのLOOPAの方が絶対お勧めだと思います。
着用して横を向いたときシルエットがものすごくきれいです。 -

1.00 - 投稿日:2007年09月07日
高い買い物になりました…
- 皆様のレビューにもある通り、商品画像と実際の色が違います。
「キャラメルブラウン」は高級感のあるベージュ系…と思ったら、ほとんどオレンジ。
全体的に画像よりも赤味がかっていると思った方がいいと思います。
プリントも思ったより安っぽくて、よく駅の構内で売ってる安いエスニック衣料品みたいな色柄。
レビュー通り色落ちも激しく、一回洗っただけでさらに白っぽく安っぽい色に…(「洗濯ボール」で色落ちしづらい洗濯方法なのに)。
生地と染料・染色方法が合っていないのだと思います。
伸縮性のある生地で、はきやすさは中々でしたが、着る時に腿の辺りを引き上げたら「バリッ!」…。
生地が裂けました。まだ5・6回しか洗濯していないのに(しかも細身の方なのに…)。
値段なりの価値があるとは思えません。高い買い物になりました。リピはないです。

5.00 - 投稿日:2007年09月07日
- 普段用に購入しました。なかなかない色や柄が揃っているので
気に入っています。はきごこちもきつすぎず、ゆるすぎずとてもよいです。色はloopa公式HPのPDFカタログが近いように思います。 -

- 40代/女性

3.00 - 投稿日:2007年08月22日
普段使いなら。。。
- エアロビクス時に1回着用だけでお尻の縫い目が破れました。早急に対応していただき商品を交換していたがきましたが、交換商品も1回はいただけで太ももの横の縫い目が破れました。やはり激しい運動には向かないのでは?デザインが素晴らしいので色々な種類をそろえたかったのですが、縫製に問題有りと判断しあきらめました。

4.00 - 投稿日:2007年07月06日
- もちろん迷彩でしょ?笑。
レビューの評判は上々なので、ここはそれを信じてっ。
後は着心地とフィット感、動いててもゆるゆるしないかどうかだね!
7号から対応ってあるけれど、、ちと不安。
着用運動後の感想追記しましょっ♪

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2007年07月02日
- ふっくら体形なので ”M ”サイズを選んで少し不安でしたが ちゃんとはいりました。
適度に締め付け感があって わりと厚手なのでのびてるのに透けませんし 履き心地はよかったです。
ただ 身長(足の長さ?)が低いのでまだ裾が長いようです。カラフルだし 後何本か購入するつもりです。ふっくらさん・腿の太目の方にもお勧めです。

5.00 - 投稿日:2007年06月27日
- もう一つのタイプより細く見える気がします。本当は両方穿きやすくて決まってますけどね><決して安い値段ではないが、その価値は絶対あると思います〜

5.00 - 投稿日:2007年06月22日
- こちらのパンツの購入は6枚目です。
デザイン・素材・履き心地共に申し分ございません。
引き出しにずらっと並んでいますが見ていても美しいカラーにうっとりです。

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2007年05月29日
- オリーブ、ミッドナイトブルーを持っていて、三枚目の購入でジュピターにしました。色はネットで見るよりもやや暗めです。横向きのラインが入ったような柄だと太く見えるかな〜と思いましたが、そうでもありませんでした。
今まで価格の安さもあって、ストレッチコットンのゴアパンを履いていて、膝の部分が伸びてしまったり、だんだんゆるくなってきてしまったりしていたのに、これだと全然心配なしです。
最初から高くてもこっちにしとけば良かった・・・

5.00 - 投稿日:2007年05月26日
- ついに3本目ブラウニーを購入。キャラメルブラウンは、見方によっては派手かもしれないけれど、こちらはなかなか渋くてカッコヨカッタです。普段着にしてもおしゃれかも・・・

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2007年05月11日
- 前回購入した無地のブラックはサイズがやや大きかったのですが、こちらの商品はサイズはピッタリで更にスタイルが良く見えます。履き心地も良いです。
ヨガとエアロのインストラクターからも「カッコイイね!!、どこで買ったの?」と聞かれて宣伝しちいました。