2016/06/26
    えこんちさん
    気持ちよい手触り。
    購入時 2000円(税別) - セールで20%オフになっていました^^。 水分を含むとグリップが効きますが そのままだとサラサラで滑ります。 毎回スプレーするのも面倒なので、試しにヨガ教室で使うハンドタオルとして購入。 うつ伏せになるポーズなどで顔がマットにつくのが気になるとき、マットに敷いたり あとは汗拭き用に使っています。 軽く、かさばらないので、使いやすいです。 洗濯での色落ちはありませんでした。 - セール品は色数が少なかったのですが 選んだオーシャナは綺麗なエメラルドグリーンで良い色でした。 ほぼ、画像と変わらないイメージです。 マットの端のカエルのエンボスマークも控え目で可愛い。 もう一枚欲しくなりました^^。 - 写真 マンドゥカのブラックマットと、ヨギーサンクチュアリのヨガブロックと一緒に。
    はじめて
    注文日:2016/06/21
    2017/04/12
    汗の吸収にびっくり
    汗の吸収にびっくりしましたが、色落ちがすごいです。でもホールド感は良かったです。
    注文日:2017/03/25
    2022/02/16
    愛ママ6570さん
    買って良かったです。
    アシュタンガヨガに使用してます。ブリッジする時の滑り止めに良いです。
    注文日:2021/12/28
    2022/02/17
    当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 商品につきまして、ご満足いただけて安心いたしました。 今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、 当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 光山
    2019/10/25
    romania_italianaさん
    アシュタンガヨガ用に購入。仰向けになるポーズで背中の汗がヨガマットに付いて滑るのが嫌で、背が当たる部分に敷いて使用しています。マットサイズのヨガラグは持っているのですが、足元でよれるのが嫌でこのサイズを購入。今のところ、気に入っています。
    注文日:2019/10/21
    2019/10/30
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『MANDUKA』 EQUA ハンドタオル をお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 こちらの商品のマイクロファイバー素材を使用しておりますため、 吸水・速乾に大変優れております。 是非、日々のプラクティスのお供にご活用いただけましたら幸いです。
    2019/03/21
    ryo825さん
    滑らない!!
    リピート購入です。 初回はその小ささにびっくりしましたが、全く問題なか、むしろ使いやすく2回目の購入です。
    注文日:2019/03/19
    2019/02/07
    良いです
    ホットヨガで膝当てタオルとして使用しました。大きさも程よく良いです。
    注文日:2019/01/27
    2018/05/25
    迷ったら買い
    ほんとに信頼できる製品だと思います。届いたときは、意外に小さくてあれっと思ったけれど、その小ささが便利です。薄いのに生地がしっかりしていて、ダウンドック時もしっかりホールドしてくれます。
    注文日:2018/05/15
    2017/04/18
    リピです
    色違いを購入し使用していました。パワーヨガなど汗をかく時には重宝します。ダウンドッグで滑らないのでストレスフリーです。 お洗濯後の色落ちも気になりませんし、直ぐに乾くのですが色違いを欲しくなってしまいました。
    注文日:2017/04/15
    2016/08/03
    none7725さん
    汗の吸収が素晴らしい。
    濡れたときのアジャスト感、汗の吸収具合が素晴らしいです。HOT ヨガでのマスト商品です。今回で3枚目ですが近いうち色違いを購入するつもりです。
    注文日:2016/07/31
    2016/07/26
    肌触りが良い
    セールということで購入してみました。肌触りも良く使うのが楽しみです。
    注文日:2016/07/18
    2016/08/19
    c o c oさん
    セール
    セールになっていたので一枚追加して通常価格で好きな色を三枚追加しました。 すでに二枚持ってるので計六枚。 毎日使って洗って乾燥機に。結構タフです。 ダメになった時用に予備です。 ホットヨガなら一回のレッスンで一枚。 岩盤浴ヨガでは拭き取れません・・・なのでタオルと併用しています。 でも確実に肌への負担は軽減されていると思います。
    注文日:2016/08/10
    2017/02/08
    jiahuimamaさん
    携帯には便利です
    溶岩浴用にこちらのハンドサイズとマットサイズの両方を購入しました。 両方畳んでも薄いのでバッグに入れやすく、携帯するにはとても便利だと思います。 ただ携帯性を優先しているせいか、使用感の心地よさは失われているかもしれません。 ヨガマットサイズの方はピタッとヨガマットに張り付くような感じが気に入っているのですが、ハンドタオルの場合、汗を拭いたりした時に素材の硬さと汗の吸い取り具合が気になってしまいます。汗を吸わないわけではありませんが、フワッとしていないので、しっかり押さえつけないと拭けないような感じです。 何度か洗っているうちに生地は柔らかくなってはきましたが、フェイスタオルのリピはないと思います。 マット用にこちらを使い、体を拭くタオルは普通のものにすれば携帯性と機能性の両方のいいとこ取りができるのかもしれません。
    注文日:2016/10/12