2023/11/28
    maiko.usaさん
    カラー:ヘザーパープル | サイズ:S[約22.5cm-24.5cm]
    黒いウェアーばかり着ているのでカラーはパープルを選んでみましたが大正解でした。滑り止めもしっかりあります。ピラティスで使用していますがマット、バーにもしっかりフィットして運動のクオリティーが上がりました。
    注文日:2023/11/22
    2023/06/28
    rtkyr(...)さん
    ヨガやピラティスのとき愛用しています。 最初はピラティスの先生が履いているのを見て、色や柄のかわいさに惹かれて購入しましたが、洗濯を繰り返しても生地や足底の滑り止めもへたりにくく、丈夫なので、コスパが良いと思います。 ベラリナは、つま先があいているため、靴下の良さと、裸足で大地を踏みしめている良さの両方が味わえるので、特に気に入っていて、度々購入しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/08/22
    2024/04/20
    るるりんこさん
    カラー:エコー | サイズ:S[約22.5cm-24.5cm]
    使いやすいです!
    今年は早い時期に暑くなったので、つま先なしのものを初めて購入しました。つま先ありのものはいつもヨガで使用していますが、暑い季節はつま先なしも気持ち良いです。こちらのソックス全般お気に入りです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/06
    あいぽん5514さん
    ヨガで使わせてもらいました。 足裏がしっかりと吸い付く感覚でとても良かったです。 パフォーマンスが上がったように感じました。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/14
    肌なじみもいい色で、とっても気に入っています
    注文日:2024/03/12
    2023/09/29
    履き心地よい!
    履き心地はよい!しっかりした素材感なのにカットされてる指部分からのほつれが少し気になる…
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    ピーチパイ2020さん
    ピィラティス用に、ベラリナ(夏用)黒、アンクル(冬用)黒と2足購入しました。 フィット感、デザイン性も良く、足底の滑り止めもしっかりしているので、踏ん張りにも効きやすくてとても気に入っています。次はもっと他のカラーも欲しいので、新作が出るのを楽しみにしています。
    注文日:2023/09/10
    2023/03/25
    とても履きやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2022/10/18
    pakoonigiriさん
    リピートです
    2度目の購入です 5本指ソックスですがつま先が出るタイプなので履きやすいです 足裏に滑り止めもついているので踏ん張りも効きやすくて良いです
    自分用|リピート
    注文日:2022/10/10
    2017/09/03
    ティンク★さん
    以前に買った物が穴が空いてしまい新しい物を購入。 残念ながら私が注文した時には売れ切れのカラーが多くてフューシャを2個買いしました。 柄物も可愛いけれどウェアで柄物が多いため、無地の他のカラーも出てくれると嬉しいですね。 岩盤浴スタジオでヨガよりも筋トレや有酸素運動を組み合わせたプログラムをやるため、 スタジオがちょっとボコボコした床で足裏が痛かったり、場所によってとても熱かったり、岩盤浴スタジオなので汗の量が半端ないので滑るため使い始めました。 滑り止めがついているので滑らず、熱すぎず集中してエクササイズできるようになりました。ただ、何回か履くと生地が伸びて緩くなるのか、汗の量がすごくてビチョビチョに濡れるためか、床の滑りではなく、靴下と自分の足が靴下の中でずれたりします。それに足裏に穴が空きました。本来は素足で運動するスタジオなので、このくらいの厚さの生地が丁度いいけれど、生地は丈夫ではないのかなと思います。 ただ、滑らないし、足指や足の甲が全て覆われていないから、暑い環境ではとてもいいとは思います。
    注文日:2017/08/30
    2016/10/26
    おしゃれ
    サンダル履いても可愛く馴染みます。 ヨガの時は踵引っかかりが浅いので、時々抜けますが仕方ないですね、 原則裸足が理想なので、、、入荷あれば他のカラーも欲しいです。
    注文日:2016/10/16
    2016/06/03
    ピエール-ド-ロンサールさん
    大満足
    現在使用しているヨガ靴下が擦り切れてきたので、新しい物を探していました。まだ使用していませんが、色も綺麗で裏側のグリップ力もしっかりありそうで、お値段以上の品だと思います(^^)
    注文日:2016/05/27
    2020/06/16
    nobu6896さん
    普段使いにもいいと思います。
    履いていて気持ちいいソックス。他のソックスでは、物足りない感じです。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/19
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度は5本指ソックスのベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。 指が広がってとっても気持ちがいいですよね。 末永くお客様の愛用品となれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/06
    耐久性なしですね※追記あり
    配送も早く、滑り止めもしっかりきいていたんですけど たった1度1時間の使用で指の股に大きな穴が開きました。 正直 ソックスにしては安くないのでガッカリしました。 ※追記 レビュー記載後、ショップからメールを頂き返品交換して頂きました。 今、週2回 2ヶ月程使用しましたがほつれる事なく使用出来ています。 グリップに関しては履くと履かないでは雲泥の差でしっかり滑り止め効果あり。 ただ、力がかかりやすい箇所はシリコンがポロポロ取れてきます。 それでも履かないよりグリップ感がしっかりありますので滑り止めとしてはありです。 ソックスですので、使用しているうちに生地の伸びでソックス内で足が動いてしまうのは致し方ないかな。という感じです。 ショップの対応が丁寧でしたので、初期不良品が万が一届いてしまってもそのままにせずお問い合わせしてみて下さい。
    趣味|自分用
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらにつきまして、個別にメールにてご連絡をさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールをご確認頂けますと幸いです。 当店では、お客様のご不安やご不明点を解消できますよう 誠心誠意対応させていただきたく思っております。 ご不明な点や至らぬ点がございましたら、ご連絡くださいませ。 カスタマーサポート 光山
    2021/09/06
    トゥソックス5足目。 夏は爪先無しベラリナをローテーションして毎日家で履いてます。 高いけど、やっぱりグリップ感、フィット感、デザイン性は他に無く、テンション上がります。 ちょっと不満は、ブランド公式通販も含め、いつも品薄なのと、現物は写真より暗めなカラーリング(やはり写真は明るく撮ってますね)なことです。 でもまたかわいい新作出るのを楽しみにしています。
    注文日:2021/08/30
    2021/03/08
    スーパーセール中だけど、発送すごく早かったです。 本当はライトグレー&ライムトリミング欲しかったけど、他の色も欠品が多く、迷って迷ってエコー購入しました。 結果まあ満足してます。 口コミ通りフィット感もいいし、ロゴ刺繍も凝っていて気分も上がります。 ちょっと高いけど長持ちしそうだし、理想は家でも履いて、家事の合間にヨガでポーズ取ったり、たくさん活躍させたいとおもいます!
    自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    この度はtoesoxをご購入いただきありがとうございます。 ご希望のお色が欠品しており申し訳ございません。 お悩みいただいた分、ご満足いただけて幸いです。 家事の合間のヨガポーズ、生活に溶け込むヨガ素敵ですね。 toesoxの新色や再入荷などメルマガでもお知らせしておりますのでご活用いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 丸尾
    2020/12/02
    レンリン1471さん
    色々も履き心地も良くて、気に入りました。 寒くなってきたこれからの時期に活躍しそうです。
    自分用
    注文日:2020/11/21
    2020/12/03
    カスタマーサポートの久保田と申します。この度はTOESOX ベラリナ(Half-Toe) をご注文いただき誠にありがとうございます。履き心地もよく、冬のシーズンに防寒対策としてでもお使いいただける商品となっておりますので、今後もご愛用いただけると幸いです。またのご利用お待ちしております。
    2017/04/22
    とってもオススメです
    フィットネス、ヨガ用に購入しました。 履く前までは畳や床に滑るので、遠慮しながら動いていましたので、不完全燃焼の時が多々ありました。 これを履いてからは滑らないので大きく身体を動かすことができます(^^) デザインも可愛くてオススメです。 配送もメール便だったので、1週間ほどかかるかなと思ったのですが、2日ほどで届き驚き!早い対応ありがとうございます(^^)
    注文日:2017/04/12
    2022/02/15
    かわいいと言ってもらえました。 履き心地も良いです。
    注文日:2022/02/05
    2021/10/15
    ヨンファ37さん
    長年ヨガをしています、気温が下がってくると、スタジオの床が冷たくなるので、その対策としてヨガ用ソックスを買いました。今から本格的な冬までの間、重宝して使えそうです。今日も使用してきました。足が冷たくなく、滑らず落ち着いてヨガができました。冬になったら、指まである靴下にしますが。
    注文日:2021/10/07
    2021/01/20
    ピラティスやヨガの時履きやすくて動いてもずれたり脱げそうになることもなく気に入りました。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/21
    カスタマーサポートの土田と申します。 この度はTOESOX ベラリナ(Half-Toe)をご購入いただき誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しいです。 足の指がそれぞれ独立することによって踏ん張りが効き、さらにシリコングリップがスリップを防止してくれます。 指が出ているタイプは、より素足に近い感覚でご使用いただけますので、是非日々のピラティスやヨガの時間にお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/12
    いいよ
    チャトランガなどの時に少しだけ、靴下内で足がずれる事がありますが、ダウンドックなどは滑る事なく、履いていられます。 ほんの少しの事ですが、靴下分暖かく感じました。 冬は必需品になりそうです。 ヨガウェア はアースカラーが多いので緑、ラメがとマッチして自分的には素敵です
    注文日:2020/12/29
    2021/01/13
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度は5本指靴下TOESOXのベラリナをご購入いただきありがとうございました。 お届けの商品にご満足いただけて幸いです。 新色なメルマガでもお知らせいたしますのでよろしければご活用いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/17
    あると助かる
    これからの寒い時期に活躍しそうです 友達にもお薦めしようと思います
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
    カスタマーサポートの丸尾です。 この度はTOESOXのベラリナをご購入いただきありがとうございます。 商品にご満足いただき嬉しい限りです。 ぜひお友達に冷え対策、滑り止め対策にお勧めいただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/08/12
    大豆と小豆さん
    指なしのソックスなので夏には最適です。 ピラティスの時に使用してますが足の裏の感覚も掴みやすく気に入ってます
    注文日:2020/08/05
    2020/08/13
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度は5本指ソックスTOESOXのベラリナをご購入いただきありがとうございました。 使用感にご満足いただけて嬉しい限りです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/12
    mimoma1521さん
    色もとてもよく履き心地も良かったです。配送はまずまずでした、使いたい時にまだ届いてなかったのが残念でした。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/15
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度はTOESOXをお買い上げいただきありがとうございます。 お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。 配送についていただきました貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/26
    paopaoroomさん
    汗で滑らないから良いです
    体幹トレーニングのレッスンで使ってみました。BOSSとかに乗ったり下りたりすねのに汗で滑らず助かります。マットの上でのストレッチの時には、指に多少食い込みますが トレーニングにもよると思うので買って満足してます。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    カスタマーサポートの土田と申します。 この度はTOESOX ベラリナ(Half-Toe)をご購入いただき誠にありがとうございました。 商品の使い心地をお気に召していただき大変嬉しいです。 元々滑りにくい床やマットでのご使用時は、グリップが効きすぎることがあります。 汗で滑りやすいシーンでは、程よく滑らずにご使用いただけるかと思いますので、ぜひ日々のトレーニングでご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/21
    以前ピラティスをしたいた時の先生が 勧めていた靴下です。コロナで行けずネット注文しました。五本指の指先なしはサンダルも履けて 大変便利です
    注文日:2020/05/15
    2020/05/22
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度は滑り止め付きヨガソックスTOESOX ベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。 ご好評いただき嬉しい限りです。 履き心地の良いソックスですので末永くお気に入りの1枚となれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/08
    ラズベリーを購入しました。可愛くて気に入りました。ピラティスの時に使用します。モノトーンのウェアでも、さし色になり明るくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/02
    2020/03/16
    カスタマーサポートの土田と申します。 この度はTOESOX ベラリナ(Half-Toe)をご購入いただき誠にありがとうございました。 商品のデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。 落ち着いたコーディネートのさし色から、ウェアと合わせた統一感のあるコーディネートにも使いやすいソックスですので、是非色んな組み合わせをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/26
    ユッキーばばさん
    先生に勧められて
    ピラティスの先生に勧められて 初めて購入しました。 滑らないし フィット感もとても良いです。柄もとても豊富で 何枚も欲しい感じです。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/30
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Half-Toe) をお買い上げいただきありがとうございます。 使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。 TOESOX商品は、豊富なデザインまたタイプを取り揃えておりますので、 またお好みの商品をがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    2018/02/22
    ゆーぅせさん
    履き心地が良いです。素足でするのがいやだったので嬉しいです。普段23.5cmですが今回Sサイズぴったりです。
    注文日:2018/02/11