• shuu9614さん
  • shuu9614さん

5 2024-03-26

カラー:【新色】ココナッツタイダイ | サイズ:S[約22.5cm-24.5cm]

ピラティス用に購入しました。
とっても可愛い!!
滑り止めがしっかりしていて動きやすかったです。他の色も集めたくなりました♡

5 2023-12-11

カラー:チャコールグレー | サイズ:XS[約20cm-22cm]

ストラップのデザインが気に入り選びました。バレエ教室のフロアー、バー、センターで重宝しています。床を感じて足指をじっくり使うことができます。通常23.5の靴なので、サイズを迷いましたが、ゆるいのは役に立たないので思いきってXSにしました。色も唯一残っていたチャコールですが、サイズ共にいい感じです。次回もリピートすると思います。

4 2023-06-01

生地の厚みが良い!
マシンピラティスのレッスン用に購入しました。
インストラクターの方が履かれていたので、やはり素材はしっかりしていて履き心地もとても良いです!
足のサイズが22.5センチなのですが、xsでもたまにかかとがぺろっと脱げてしまうことがあります。
海外のブランドなので結構大きめな作りなのかな?小さい足の方はサイズ感気をつけて購入して下さい!

5 2023-12-29

足の指一本一本に力が入ります。
足の裏で床をしっかり踏んでいる感じが気持ちいいです。

5 2023-11-10

カラー:エコー | サイズ:M[約25cm-27cm]

可愛いですね
ピラティスを始めるので購入。インストラクターには可愛いソックスですねーと褒められました。色違いで購入検討中です。

4 2023-10-11

ホットヨガで足の裏の皮がめくれてきたので靴下を購入しました!生地もしっかりしていて満足です!ブラックがなかったのが少し残念でした。

5 2023-09-30

カラー豊富!
売り切れが多い欲しかったカラーが
お得に購入出来てよかった。
素足が苦手なので、
足先も力が入りやすく
このソックスはピラティスに欠かせない。
お値段はお高めですが、
他のメーカーの5本指より一番丈夫で
洗濯にも強いです。

5 2023-09-01

とてもよい
足のサイズが21.5cm位でXSを購入しました。
履いてみるとほんの少し大きめだと感じましたが、足にちゃんと滑り止めが付いていたのでそこまで動きづらくはないです。
お値段はしますが、しっかりとした作りなので満足です。

5 2023-08-28

すべらなくてよい!
しっかりしていてヨガの時にしっかり踏み込めます!

4 2023-04-20

サイズ
注文時Sを選択しましたが、届いた商品タグはSM表記でした。通常toesoxはヨガ専門店で購入していますが、今回在庫切れで貴店を利用しました。若干ゆるっとした感じなので、星マイナス1としました。カラーが豊富で、選んだヘザーパープルも気に入っています。

• Lucky1222さん
  • Lucky1222さん

5 2022-04-11

可愛いし滑らない
入荷を待ってすぐに購入。80代でフラダンスを頑張っている母に贈りました。片足に軽い麻痺があるので、滑り止めがついたこの商品は最適です。母も「可愛いし、滑らないのでとても踊りやすい」と言ってくれました。

5 2023-01-12

ピラティス用に購入しました。縫製がきちっとしています。滑り止めもバッチリ。足背が開く、他のメーカーのものを以前使用していたのですが、前後に開脚して片足に荷重が多くなる種目では、靴下の中で足がズレることがありました。が、これはぴったりと、ずれません。シンプルなデザインで華やかさはありませんが、機能性はバッチリです。

5 2022-08-06

これ、いいです。
足入れも楽、しかもよくフィットしてとても快適!

5 2023-03-10

ブラックとパープルを購入。
パープルが思った以上にキレイでかわいい品でした。
トゥーソックス初購入。
履き心地良く コレクションしたくなりました。

5 2023-02-17

普段の靴のサイズは22.5です。23cm〜というサイズだとソックスの中で足が動いてしまいグリップが効きません。でもこのソックスはそんな不快が解消しました!また購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス