スケッチャーズ★[SKECHERS] W's GOwalk 3 ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmでLサイズ。
五本指ソックスを愛用しているので不安でしたが、25cmでピッタリでした!
よく動く仕事なので、軽量で腰に負担のこない靴を探していて、これを見つけました。
とても動きやすくて、わたしには合っています(*^^*)

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に
ピンクを購入しました。蛍光に近く濃いピンクなので、かなり目立ちます。足元にばかり目がいきます。
ただ、履き心地は最高に良いです。一日中、歩きっぱなしの仕事ですが疲れが違いました。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入っています。色違い2足目です。
履き心地よし、歩きやすい、色もおしゃれ。言うことなしです。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
素足で履いてみました。とても軽いです。びっくり。