【ポイント10倍】★[patagonia ] ライトウェ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 気に入っています。
  • マザーズバッグとして軽くてトートにもリュックにもなることに惹かれて購入。それを見た夫も、通勤にも使えそうかもということでリピート購入しました。ペットボトルを入れるのに便利なポケットも便利です。色違いでまた欲しいかも。注文番号:213373-201 50810-0155 567221 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • プレゼント
  • 発送も早く助かりました。X'mas ラッピングが無料と記載されていましたので、備考欄にも「贈り物なのでラッピングをお願いします」とコメントを書いて注文したのですが、ビニール袋に入ったままの梱包でした。依頼方法に問題があったのか残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

ママバッグとして
購入しました!
ノースフェイスの軽いリュックと迷い、
トートとしても使えることが決め手となりこちらにしましたが、
もっと早くに買っておけばよかったと思うほど、
使いやすかったです!
子供が歩き出しそうな時に購入し、今はスタスタと歩いていますが、
ベビーカー使用時も抱っこ紐や自転車の時も、
毎日こればかり使っています。
ただ、スーパーて重たいものを買って、
それを普段の子供の荷物にプラスして入れると、
破けないかちょっと不安になるので、
買い物に行く時は違うリュックかエコバッグを持参しています。
食べ物の汚れや泥汚れで毎日汚れるので、
色違いで洗い替えも検討しています。

• robintoさん
  • robintoさん

4 2016-03-23

思ってた通り
とても軽くて使い易いです。
手提げ、ショルダー、リュックと用途に合わせて
使い分けられるのもよいですね。
クーポン申込みます。
213373-20160318-0561859108

5 2016-12-01

主人に購入しました。ショルダーは肩が凝るからとリュックを探していました。
おじさんがリュックって…と思いましたが、これはトートにもなるし、軽くてとてもよかったです。

5 2016-10-09

使い勝手良し。
大きさ、軽さ、使い勝手、全てにおいて気に入ってます。

5 2016-08-25

すごくいいです!
軽いし、ポケットもちょうどいいし、いっぱい入るし、通勤はショルダーで、買い物しすぎたらリュックで、、、と 最高です!色違いも欲しいー!!

5 2016-03-07

マザーズバッグとして使う予定です。リュックと手持ちと使えるところが良いと思い購入しましたが、軽くてポケットも充実していて使うのが楽しみです。ただ、バッグの独立の匂いが気になるのが残念ですが、陰干しして様子をみようと思います。

5 2015-07-07

本当に良かったです
軽くて良い大きさがありとっても良かったです
旅行にハイキングにショッピングに巾広く使えます
行きはトートで帰りはリュックにとまた腰ベルトが
ついているのがとってもいいです

5 2015-04-17

満足です
まだ使っていませんが、海外旅行に持っていこうと思っています。
迅速な対応満足です。

5 2015-10-22

マザーズバッグとして
マザーズバッグとして購入。
なんといっても軽いのが良い。形状を色々と変えることができ便利です。そのとき余ってしまう暇などもしっかりしまえるので邪魔になりません。(ただリュックにすると手提げのストラップが一つぶらっとしてしまいます。)
商品とは関係ありませんが、私のミスでお店にご迷惑をおかけしてしまいましたがとても誠実に対応して頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2015-09-19

これからの季節にピッタリな色目
思ったよりも小さく見えますが、マチが広いので良く入ります。色目も良いグリーンで気に入っています。
商品到着時、ポケットに保存されたコンパクトな状態で届きましたが、本体を取り出すのに手間どりました。引っ張りだすのにそこそこ力がいるのと無理して破らないかと...
私には、二度とポケットに収納できません。

5 2015-02-13

気に入っています。
コンパクト、軽量でとても使いやすく、満足しています。

5 2015-01-17

かなり良い
折りたたみができるので旅行、スポーツに最適
普段使いでもちょうど良い。

5 2015-10-19

出し入れしやすい
上蓋がなくファスナーなので、中の荷物の出し入れがしやすいです。ベビーカーにひっかけて荷物をササっと出し入れ出来てとても便利です。

5 2015-08-28

気に入っています。
ペットボトルを入れるのに便利なポケットも便利です。
色違いでまた欲しいかも。
注文番号:213373-20150810-0155567221

5 2015-07-19

マザーズバックとして使う予定
今、妊娠中です。産まれてからのマタニティバックを探していました。理想は、リュックでショルダーにもなって、チャック開閉できて、ポッケとも沢山ある鞄でした。まさにこのパタゴニアは私の理想でした。実際届いてみて、取りあえず入院用に揃えた荷物を全部入れてみたら十分入りました。他のマタニティママもお勧めしてくれていたので、これから活躍してくれるのを楽しみにしています。
213373-20150707-0934406106