4 2015-09-19

これからの季節にピッタリな色目
思ったよりも小さく見えますが、マチが広いので良く入ります。色目も良いグリーンで気に入っています。
商品到着時、ポケットに保存されたコンパクトな状態で届きましたが、本体を取り出すのに手間どりました。引っ張りだすのにそこそこ力がいるのと無理して破らないかと...
私には、二度とポケットに収納できません。

5 2015-07-07

本当に良かったです
軽くて良い大きさがありとっても良かったです
旅行にハイキングにショッピングに巾広く使えます
行きはトートで帰りはリュックにとまた腰ベルトが
ついているのがとってもいいです

5 2015-04-17

満足です
まだ使っていませんが、海外旅行に持っていこうと思っています。
迅速な対応満足です。

4 2014-07-05

通勤ラッシュでも使いやすい!軽い!
出勤にリュックを使っています。通勤ラッシュでは前側で抱えるようにリュック使い、電車から降りたら背中に背負ったりトートとしても使えとても便利。また軽いのは何より楽ちんでとても気に入ってます。こげ茶が欲しかったので星は一つ減で。

5 2014-10-25

楽しみです‼︎
213373-20141025-0170987312
軽いポケッタブルな2wayのバックパックを探していました。友人が持っていたので実物も確認済みの注文です‼︎
これからイベントが続けてあるので楽しみです‼︎

5 2016-11-01

ママバッグとして
購入しました!
ノースフェイスの軽いリュックと迷い、
トートとしても使えることが決め手となりこちらにしましたが、
もっと早くに買っておけばよかったと思うほど、
使いやすかったです!
子供が歩き出しそうな時に購入し、今はスタスタと歩いていますが、
ベビーカー使用時も抱っこ紐や自転車の時も、
毎日こればかり使っています。
ただ、スーパーて重たいものを買って、
それを普段の子供の荷物にプラスして入れると、
破けないかちょっと不安になるので、
買い物に行く時は違うリュックかエコバッグを持参しています。
食べ物の汚れや泥汚れで毎日汚れるので、
色違いで洗い替えも検討しています。

4 2018-09-05

スポーツクラブ用のリュックで購入。軽く収納力抜群です。やや価格が高いと感じるのは私だけでしょうか?しかし使用感といい、収納力を考えると納得できるかなぁ

2018-09-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Patagonia』 ライトウェイト・トラベル・トート・パック をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
価格につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2018-02-12

パタゴニアのこのタイプずっとほしかった
この2WAYバッグは数年前から欲しかったシリーズだったけどお高くて購入までは至らなかったものです。
最近病院、散歩、買い物を兼ねて必要になったのでちょっとお高めだけど買いました。
寒い時期には上着を入てたりできるので容量は申し分なくあります。荷物を入れすぎるとリュックのショルダーベルトが華奢なので重さを感じると思います。
ドリンクホルダーもサイドについているので使い勝手は○、ちょっとゴムが緩めなのが傾いたときに心配かな。その部分の調節ベルトがあれば☆5つけたいところです。

• miumifさん
  • miumifさん

4 2017-08-04

軽くて、バックパックとショルダー掛け両方できるのは良い感じですね。ショルダー紐も充分な長さで無理なく肩にかけれます。
ただ、バックパック用紐が簡単に短くなっちゃうので毎回修正しなくちゃいけないのと、サイドにあるバトル用のポケットが少し大きすぎて、スリムな折りたたみ傘やペットボトルにはスカスカで使えません。収納スペースがたっぷりなのはうれしいのですが、カンケンバッグみたいに薄い仕切りみたいなのがあると、もっとカバンの中身がすっきりするのになぁと思いました。

• robintoさん
  • robintoさん

4 2016-03-23

思ってた通り
とても軽くて使い易いです。
手提げ、ショルダー、リュックと用途に合わせて
使い分けられるのもよいですね。
クーポン申込みます。
213373-20160318-0561859108

5 2015-10-22

マザーズバッグとして
マザーズバッグとして購入。
なんといっても軽いのが良い。形状を色々と変えることができ便利です。そのとき余ってしまう暇などもしっかりしまえるので邪魔になりません。(ただリュックにすると手提げのストラップが一つぶらっとしてしまいます。)
商品とは関係ありませんが、私のミスでお店にご迷惑をおかけしてしまいましたがとても誠実に対応して頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-08-28

気に入っています。
マザーズバッグとして軽くてトートにもリュックにもなることに惹かれて購入。
それを見た夫も、通勤にも使えそうかもということでリピート購入しました。
ペットボトルを入れるのに便利なポケットも便利です。
色違いでまた欲しいかも。
注文番号:213373-20150810-0155567221

5 2018-11-03

肩が凝らない
ナイロン素材でとても軽いので沢山荷物を入れても肩が凝りません。
カジュアルな服装の日に使用しています。

2019-01-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『パタゴニア』 ライトウェイト・トラベル・トートをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、使用感の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
是非、ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-05-03

前から欲しかった物なのでとても嬉しいです。
これから沢山使いたいと思います。

5 2017-08-16

使いやすい
ブラック購入です。
想像以上に使いやすく、オンオフ問わず毎日使っています。折り畳みなのに背中パッドもあり、リュックの時のショルダー部分もしっかりしています。再度にはボトルフォルダーもあります。機能的には問題なしだと。
トートとリュックの二刀流でこの機能、色違いで再購入検討中です☆