スノーブーツ ソレル レディース★[SOREL]... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • あたたかい(*^_^*)
  • 雪の日、普通のブーツでは底冷えいたします。SORELは本当にあたたかいです。あたたかさは裏切りません。私は、グレー購入。つま先が黒で、ゴムなため白っぽくなります。ゴム専用の保湿剤を小まめに塗って大切に使用しております。なんといっても、中身がへたったら交換できることが気に入りました。紐がゆるいと踵がパカパカしてマメが出来てしまったのが残念なところでしたが、雪が降っていないアスファ ・・・(続きを読む
  • あーこ0045さん
  • 3 2014-01-20
  • 極寒ならいいでしょうね
  • 24.0〜24.5なので、大き目の25を購入。横幅がかなり広いので、カポカポです。ごっつい靴下で紐を締めたまま履けますよ。ただ、素材のつなぎ目が足に当たる感じで少し痛いです。 ・・・(続きを読む
  • KIRIちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,021

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0センチでサイズ6/23.0を購入。
厚めの靴下でちょうどよいサイズでした。
なかには、1サイズUPがお勧めのと言われるかたもいらっしゃいますが、普段と同じサイズで大丈夫でした。
受注番号 213373-20141208-0501758331

• チホ1028さん
  • チホ1028さん

5 2014-12-30

かわいい&実用的
スキー場でこどもとの雪遊び用に購入。積雪1m越えでしたが、雪が靴内に入ることもありませんでした!車の運転もできました!

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この冬大活躍!
グローリー×グリーンティー、普段23.〜24cmで7/24cm購入。
色も可愛いし、履き心地もOK!
雪山用に購入したのですが、この2週間連続の大雪時に大活躍!
滑らないし、何よりも暖かい!!重宝しています。
お正月のセールでお安くゲットしておいて良かったです!!!

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかい
雪国では重宝しています。あったかいですが、歩くのに少し重い気がするのは仕方ないかな。

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ナイスタイミングでした
注文してから迅速な対応で、送って頂きました。
届いた直後に予想外に多い積雪となりましたが、ブーツはとても暖かく防水もばっちりで重宝しました。
色もかわいくて気に入っています。

5 2013-12-23

買ってよかった!
雪の日用に購入しました。ウォータープルーフで雪かきも万全です!なによりあたたかいので冷えない! 車の運転はちょっとしにくいですが、雪だらけの駐車場でも全然大丈夫です。
通常24.5〜25cmで、25cm(8)購入しました。ちょっと大きめですが、厚手の靴下を履けばOKな感じです。ヒモを結んだままでも脱ぎ履きができるのでいいです!割とどんな服にも合うので買ってよかった!

5 2013-01-10

ソレルは定番のカリブーも持っていますが、カリブーは靴底が厚くて結構重いのですが、こちらのソレルは軽くてソールもしっかりとしていて履いた感じはクッション感も良く、もちろん雪も雨もバッチリです。
カリブーはゴツイ感じがしますが、こちらはスリムで街履きもいけそうです。
なんせ可愛い!

5 2013-02-03

あたたかい(*^_^*)
紐がゆるいと踵がパカパカしてマメが出来てしまったのが残念なところでしたが、雪が降っていないアスファルトを2K歩いた私にも間違った使い方をいたしました。

5 2014-04-02

雪国では必需品!
周りの友達も皆、ソレルです。

4 2014-01-19

暖かい
足のサイズ25〜25.5なので、レビューを参考にサイズ9を注文しましたが、大きくて使いものにならず、送料自己負担で交換するハメに。高くつきました。
ジャストサイズでも大きいくらいですが、暖かさはUGGとは比べものにならなくて感動です。

5 2014-01-17

メンズ使用
メンズが欠品でしたので、レディース物を購入しました。気に入っていて、このモデルは2足目ですが履いていると広がってくるので幅の小さい(それほど狭くはないです)レディースを購入して正解でした。

4 2013-12-24

かなりゴツい感じがしますが、防寒対策面では安心感バッチリです。

4 2013-12-11

良かったです!
ショップの対応が迅速でした!とても丁寧で良かったです。いつもは25.5センチで今回26センチを購入しました。だいぶ余裕があって通常の靴下2枚くらいはけそうです。ベージュを購入してとてもかわいくて良かったです。ボアが全色白っていうのが残念…。黒や茶色もあったらいいなぁ。

• yuyi225さん
  • yuyi225さん

5 2013-12-09

店のクッポンに引っかかた。商品が届きました、(TдT) アリガトウ。これからの活躍を楽しみにします。

5 2013-09-16

雪の遊び場への移動用に購入しました
カラー・デザイン共に気に入っていますが、ボアが黒なら100点なのになぁ~