2023/04/07
    まだセオリー編しか観られていませんが、丁寧な解説で、日本語訳もわかりやすいです。 コツコツがんばって身につけたいです。
    注文日:2023/02/05
    2021/05/04
    matoMarimoさん
    もっと早く買えばよかった
    いまはオンラインでポールグリリー先生のワークショップに参加出来るので、陰ヨガ熱が高まり(笑)「もっと学びたい!」との思いから購入しました。買って大正解。科学的な知見は変わっていくと思うのですが、ベースとなる考え方を深く学ぶことができ、繰り返し復習が出来るので大変ありがたいです。実践編もあるので、自宅練習にとても役立っています。陰ヨガの指導者でなくても、家ヨガ・オンラインヨガを探している人にもおすすめしたい逸品です。
    注文日:2021/04/15
    2016/03/01
    勉強になる
    陰ヨガのポーズの解剖学的理解を深めるのに役立った。 欲をいえば、陰陽五行の観点についても触れてほしかった。
    注文日:2016/02/09
    2014/04/25
    ナレーションのテンポも良く とてもスムーズに練習できて良かったです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/07
    2012/09/15
    ワークショップみたいな
    まだ全部見ていませんが、自宅でワークショップを受けてるような感じです。 繰り返し見ることが出来るので、有難いですね。
    注文日:2012/08/28