• toko bukuさん
  • toko bukuさん

5 2022-12-30

買ってよかった
瞑想用だけではなく、普段の生活に愛用しています。
見た目も丸くかわいいので、座布団よりインテリアとしても
かわいいです。
ヨガのレッスンにも使っています。
クッションにしては高いですが、買ってよかったです。

• 11elleさん
  • 11elleさん

5 2016-09-30

思ったより良かったです
やわらかいと書いてあったのを見て悩んでいました。人それぞれ評価は違うと思いますが、私的には堅かったです。堅いものを探していたので本当にあたりでした。ヨガは好きでも胡坐がうまくできないのでこれを購入しました。頼りになりそうです。さすがヨガワークスさんのはしっかりした商品だと思います。

4 2015-06-18

ちょうど良い硬さです
胡坐が苦手で、10分もしてると足が痛いのですが、これに座って足を
床につけるととても楽になります。
買って良かったです★
ただ、すごく臭う・・・これは何でしょうか?
臭いです。
晴れた日に天日干ししてみようと思います。

• KS0909さん
  • KS0909さん

5 2019-10-25

ヨガザフ
ボルスターとセットで購入しました。
畳の部屋にて座布団に座るといつもお尻が痛くなるのでこちらのヨガザフを使用することにしました。
程よい厚みと硬さで、自然に姿勢がよくなるため気に入っています。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
ボルスターとセットでご購入いただけたとのこと 嬉しく存じます。
瞑想等のために調整された商品となりますが、デイリーでもご使用いただけますので、
是非、ご活用くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2014-11-24

便利です
最近始めたヨガ教室の瞑想の時に使っていて
家でも同じものを使用したいと思い探してたら
見つけました!
それまではクッションとかで代用していましたが
やはりこれが楽で集中できます
色はダスティローズを購入しましたが落ち着いたピンクで好きな色でよかったです。
受注番号:213373-20141119-0338637211

4 2021-09-26

使用したばかりですが、柔らかすぎ沈むという感じではなく、堅すぎる訳でもないです。自然に姿勢が整う感じです。

5 2021-02-14

ちょうど良い硬さ
柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良い座り心地です。いつも座布団や毛布を重ねて座っていましたが、これからはその手間もかからず気軽に座れそうです。

2021-02-15
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はヨガワークス ヨガザフをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
長時間の使用でも疲れにくい適度な弾力性と、繰り返しの使用でも型崩れしない耐久性がございます。
是非、日々のプラクティスにご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-22

総合的には満足
商品自体は、目的にかなっていてとても満足しています。ただ商品が段ボールにぴったりに入っていて、開梱時にカッターで傷つけそうなくらいギリギリだったので一瞬ヒヤッとしました。あとは臭いが気になりますが、使っていくうちにとれることを願っています。

2020-09-25
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『yogaworks』ピラティスクッションをお買い上げいただき有難うございます。
この度は商品の梱包、臭いにつきまして、ご不安な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は改善させて頂くよう努める所存でございます。
その他、何か気になる点など御座いましたらお問い合わせ頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-08-04

ちょっと値段が高いなと思っていましたが、実際使用してみたところ、適度な硬さがあってとても座りやすいので結果満足です。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はYogaworks ピラティス クッションをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • po_lyさん
  • po_lyさん

5 2017-07-09

とても良い柔らかさです。
初めは分厚いのですが、使い込んでいくうちに丁度良い柔らかさの硬さになります。結跏趺坐をしても、おしりと両ひざの三点で身体をささることができ瞑想に集中できます。

5 2016-07-09

色も気に入ってます。ボルスターも同じ色を買おうと思ってます。丁寧な対応、ありがとうございます。

• hiro3809さん
  • hiro3809さん

4 2015-12-06

以前から欲しいと思って、ようやく購入。アジャストするときや、リラクゼーションの時に利用しています。綿素材と色も気に入ってます。

5 2015-08-14

ダスティローズを購入しました。落ち着いたとてもいい色だと思います。
臭いは全然気になりません。
ヨガの瞑想の時以外にも、普段座椅子に座るときに腰のところに当てておくと
座っていて楽です。購入して良かったと思います。
注文番号:213373-20150604-0727846108

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2015-06-01

この座布団に座ると、自然に背筋が伸びるので、
ふつうの座布団やクッションでは物足りなくなりました。
本とか読むときも背筋が伸びると気持ちも楽な気がします。
おすすめです。

4 2015-02-10

思ってたより、大きさは小さかったけど、硬さがあって、妊婦の私が座る座布団代りにはちょうどいい感じで使ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他