【限定10%OFF】【送料無料】ノースフェイス...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-06-26

息子の通学かばんとして、、
息子の通学かばんとして購入しました。
丈夫で、雨でも中のノートや教科書が濡れないのでとてもいいです。
通学用にだけではなく、遊びに行く時にも使えそうなデザインで気に入っています。

5 2015-01-31

高3の息子の通学用に購入しました。通学途中に見かけてから、ずっと気になっていたようです。たくさんの教科書も入り、倒れる事なく、雨に濡れても大丈夫。背負いやすく、使いやすいようです。本人は大絶賛!

5 2013-11-21

万能リック
たいていの物ははいるし、入れやすいです、大きさも丁度良いし荷物の少ない時の対応もできてるしよく考えられてると思います!ただできたら底にクッション性のある中敷があれば言う事なしです!作りは頑丈なのでそのほうが地べた置きやすいと思います。まあ自分で対応しましたが、、、、、!