【送料無料】★[SOMA]ランニングウォッチ R...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-13
  • 結構いい感じ
  • 最初は、この手の時計は使い慣れていないので、戸惑いましたが、結構使いやすく、腕へのフィット感もよく、端っこがきちんと止まるので、落ち着きます。角度がついているので、表示部分も見やすいです。(腕の内側に付けた方が、さらに安定してみれます。)ジョギング初心者ですが、ラップを参考にして、タイムを伸ばすことができました。落ち着いた色なので、正装したような場面でも、使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-11
  • 使いこなせません
  • 去年初のマラソン大会に出るため購入。室内で練習していたこともあり、なんキロ走ったかわからず300ラップとれることが決め手でこちらを購入。商品はいいと思いますが機能が多すぎて機械音痴の私には使いこなせません。普段は腕時計として使っていましたが、2パターン時間表記ができるらしく、気付いたらもうひとつのじかんになっていて必要なときに時間がわからないことが多く、いちいち取説見るのが面倒 ・・・(続きを読む
  • massa3170さん
  • massa3170さん

4 2015-11-03

使いやすそうです。
説明書もわかりやすく、デザインも気に入っています。

5 2015-12-24

日常使用
まだ使用してませんが、写真よりデザイン・質感がよく。気に入ってます。
使用するのが楽しみです。

4 2014-11-21

はじめてのフルマラソン用に…
青とピンクのを購入しましたが、肌なじみが良く、思っていたより派手でなくてよかったです。はじめてのスポーツウォッチなので、最初は機能の多さに手間取りましたが、慣れてくると使いやすい方なのかなと思います。ただ、歩幅をはかるのは意外と難しいですね(^^; フルマラソン完走目指して毎日使いたいと思います♪!!

5 2014-09-06

いい感じです!!
腕に付けた感じすっきりして、スマートです。
ランニングをしている主人のリクエストで購入しました。レビューを書けば送料無料ということで、お得でした。つけているのをみたら、ほんとにすてきです。ゴールドを購入しました。箱の中のを見たときは、派手かなと思いましたが腕に付けているのをみると、とてもすてきです。あとは機能をどこまで使いこなせるかというところです。本人はとても気に入っています。

5 2015-04-14

デザインが最高
デザインも良いし機能も充実
欲しかったランニングウォッチが手に入りました。

5 2015-03-14

退職祝い
ジョギング大好きな上司の退職祝いに、ブラック・レッドを買いました。見た目がかっこよく、文字盤も見やすいということで、すごく気に入ってくれました。

5 2015-02-07

早い対応
早い対応で満足しています。マラソン初心者には300より50でもよかったかな?と感じています。説明書で理解できない部分が多々あり使いこなすのに時間がかかりそうです。

5 2015-01-20

気にならないけど気になる
走るときにも気にならないくらいの軽さがうれしい。
でもかわいくて気になってついつい見ちゃうのです。

4 2015-01-15

デザインかわいいし、使いやすそうで気に入りまきた。

4 2015-01-08

彼女へのプレゼントとして、購入しました。
使い易くて、とても気にいっているそうです

5 2015-01-07

子供用に購入しました。
とっても気に入ったようでした。

4 2014-12-19

オシャレです
パープル、ピンクを購入しました。これから使うのが楽しみです。

5 2014-12-10

プレゼント
彼氏へのプレゼントに購入しました。
機能が色々あるので、走るのが楽しくなると喜んでくれました。

5 2014-11-18

家族へのプレゼントで買いました!喜んでさっそく使っているみたいです!還暦を迎えた父にあげましたが、機械オンチでも大丈夫みたいです!

4 2014-11-16

ランニングウォッチ
説明書通りにやると、ほとんど理解できたが、1周ずつのタイムを確認をする説明がいまいち分からない?