5 2023-01-22

ヨガを始めたばかりりでケースに入れて助かります

5 2022-11-15

マンドゥカの6mmのマットを入れて持ち運ぶのにピッタリでした。やはりファスナーで大きく開くのは使いやすいですね!デザインもシンプルで主張し過ぎないところが良いです。肩に掛けるベルトも太めなので疲れにくいと思います。

5 2022-08-10

購入したヨガマットにも、サイズぴったりでした。ジムに行くときに活用します。

5 2012-06-13

唯一入るバッグ!
12mmマットと一緒に購入。
唯一、この厚さが入ります。
布も頑丈だし、持ち運びやすくて買って良かったです!

5 2016-01-02

大正解☆
今年からヨガに通い始めます。自転車で通うので、ヨガマットや着替えを一緒に入れられて、尚且つ背中に背負えるものを探していました。どこにもピンと来るものがなかったけど、やっと見つけました!!!黒でシンプル。ヨガマットとヨガタオルと水と着替えを入れても余裕です。大きなリュックでも探すしかないかな〜と思っていたので、本当に見つけられて良かった!おススメです(*^_^*)

5 2019-01-15

ありがとうこざいます!
年始早々に必要となり、年末に慌てて購入…。間に合わないか!?と心配でしたが、迅速に対応いただき、無事、年始に使えました!
商品も思っていた通りのもので、薄いマットなら2枚は入ると思います。
私は6mmマットとウェアを入れてます!
本当にここで買って良かったー(^-^)

5 2017-01-26

2本目
マットとウエアー タオル 水など 全て入れちゃいます。1年近く使いました。綿素材なので ホコリが付きやすいのと 洗うと 生地がヨレると言う所が マイナスですが 使い勝手が とても良かったので リピートですっ。素材がポリエステルとかだったら 本当に良いと思えるのに…

4 2015-06-11

自分用に
ヨットヨガにマットを持参しなくてはいけなくてマットと一緒に購入しました。
大きさもちょうどよく着替え、飲み物等はマットと一緒にはいりました。
さすがにスニーカーも一緒には無理でしたけど(笑)
袋に入っていたのに既に埃っぽい。
ほこりが付きやすいの為、★一つ減らしました。

4 2014-11-22

分厚いマットにも使えるマットケースです。
私が使用しているマット自体が分厚いからか、入れる時にはファスナーの端の部分で引っかかり入れにくいです。
マットとセットで付いて来たケースは一日使用しただけで駄目になりましたが、今回購入した商品は比較的丈夫に作られていそうです。
[受注番号] 213373-20141119-0333536122

• *soi*さん
  • *soi*さん

5 2014-06-09

大容量
メッシュタイプのバッグと迷いましたが、自転車移動でマットが雨に濡れると嫌なのでこちらにしました。大容量の割りに軽いです。3.5ミリマット1・ブランケット小・薄いパンツ&Tシャツ・お水PET500ml1本が入り、まだ少し余裕はあります。外ポケットもついていて便利です。

• coron0617さん
  • coron0617さん

5 2014-03-05

manduka pro liteがピッタリ入りました。
中にタオルやTシャツを入れたり、前ポケットに小銭や携帯電話を入れられるので、とっても便利です!

5 2021-08-05

ヨガマットだけでは余裕があるため、6mmのヨガマット、タオル、ウェア、ペットボトルなどを入れて使用しています。ひとつのバッグに必要なものを纏めて入れて移動出来るので、結局この商品で大は小を兼ねるで良かったと思っています。

• *nNn*さん
  • *nNn*さん

5 2017-05-11

ショルダーが気持ち良くフィットします☆
このマットバッグ、本当にウェアもマットもタオルも全〜部 収納出来ました♪
ファスナーで横に全開出来るので、物の出し入れがしやすいです。
よくある上部から出し入れするタイプでは得られない 快適さ でした☆
ショルダーが肩に心地よくフィットして持ち運びしやすいです☆
注文番号:213373-20170506-0558023186

• olive0358さん
  • olive0358さん

5 2014-07-18

ピッタリサイズで大満足
ヨガワークスのピラティスマットを購入したついでに、合うサイズのバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけたので、同じヨガワークスのものなので購入しました。
到着後、マットが入るかしら…と思いながら入れてみたところ、12mmサイズのピラティスマットが綺麗にピッタリ収まり、見た目も素敵です。透けないし、外側にファスナーがあり収納があるので、シンプルですが気の利いたデザインに大変満足です。購入して本当に良かったです。

4 2014-06-29

これ一つでOK
使用中のマットは長めで厚さも6ミリよりありそうだったので、直径の大きいこの商品にしました。マットが透けないのも持って歩くにはよいと思いました。
使ってみて、帰り支度急ぐ際にマットをギチギチに巻かなくても収納できる点はGood!タオル、飲み物いっしょに収納でき、外側の小さいファスナーポケット(マチなし)にはティッシュと鍵。ほかの手荷物なくスタジオいけます。で、颯爽としてみえるのでしょう、カッコイイいいといわれます。もちろんバッグのことです。
洗濯したらみすぼらしくなったという評もみたので、洗濯後の型崩れなど気になります。そのためー1にしておきます。
届くまで10日くらい時間かかったのはちょっと残念。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ