商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • 早く届きびっくり
  • まだたべてはいませんが何より安いので購入しました。ポチっとした2時間後に商品が出荷されたというメールが届きその早さにびっくり!そして翌日家まで配達されました。こんなに荷物が早く届いたのは初めてです。美味しかったらまた利用させていただきます。購入後のレビュー。。。食べてみました!粒は欠けていたり小さかったりで普段良い米を食してる方には不向きかもしれませんが我が家では重宝しておりま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • わさび8153さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 袋を5キロに分けてくれているので、ヘルニア持ちにも優しいです。たったそれだけの理由で利用していましたが値上げに次ぐ値上げで既に千円以上も値上がりしました。これはお店側、農家側の問題ではありません。周知の事実ですが、全ては安倍派が独裁し続けている事が原因です。民主政権時代、米10キロなんて安い店では1700円程度で買えていたんです。電気代だって今の1/3程度でした。際限がないんです。下がる事は殆どなく、給与も大企業以外は全く上がらず、給与 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 12,315件)次のページへ

4 2023-06-03

届いてすぐに【複数原料米】の文字に驚きました。ササ○シキでもコシ○カリでもブランド米でないお米は初めてでしたが、炊いてびっくり美味しいです。餅米が入っているのかーと思いながら子供と美味しく頂きました。また購入します。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2023-10-14

美味しいお米でした
安くて美味しいお米でした。お弁当のおにぎりにした際は、冷えても美味しくいただくことができました。

• 7031642さん
  • 7031642さん

5 2023-12-07

2回目の注文です。
相変わらずの美味しさです。
特段、ブランドにこだわらず、消費の早い方にはすごくオススメです。
我が家は育ち盛りの子供がいて米の消費が早いのでほんとに助かります。
1人で買い物して、他の買い物➕10キロのコメとなれば、なかなか体力を消費しますが、ココで注文すれば玄関先で受け取るだけだから、女性にはありがたい限りです。
キレイにダンボールで梱包して中袋に入ってくるので、なんの問題もないです。

2023-12-07
まんぷく米は当店人気のブレンド米となっております。
安価な値段でお客様から喜んでいただけるよう、日々努力をしております。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-10-23

粒が小さいなどの口コミを見ていたので、
どうなのだろうと思いました。確かに粒は小さいです。食べてみましたが普通に美味しかったです。甘味がありました。粒は小さいですが味は美味しいので特に問題ありません。ご飯を炊いてそのまま炊飯器で保温を26時間ほどしてしまったのですが変わらず美味しかったです!私はまたリピートしてもいいかなと思いました。

2023-10-24

5 2023-07-13

早く届きびっくり
まだたべてはいませんが何より安いので購入しました。
購入後のレビュー。。。
食べてみました!粒は欠けていたり小さかったりで普段良い米を食してる方には不向きかもしれませんが我が家では重宝しております!ねばりは少なく、かといってパサパサ感もないです。一度に朝夕の分を大量に炊くなら黄色くなり不向きかもしれませんが炊いたあとすぐ食べきるのならなんの問題もありません。
米の甘味なども少し劣りますが米にこだわりがなく普通に食べる分には問題ありません。質より量と思う方、こだわりがない方にはオススメしたいです。
我が家はリピしますが笑

5 2024-04-02

リピしてます。
いつも購入させてもらっています。
5kgずつ使えるので助かります。
無くなり次第また購入します。

2024-04-04

5 2023-06-15

美味しい
一人暮らし女性です。
何度も購入しています。
不備もなく毎回美味しくいただいています。
今日はとうもろこしご飯です。

5 2024-03-20

今まで他店のお安いお米を買ってましたが
こちらのお米もおいしく食べれました。
次回は20kgとか、まとめて買おうと思います。
5kgずつ小分けになっているのも
女性でも運びやすく良かったです。

2024-03-21
  • kyo9013さん
  • kyo9013さん

5 2024-04-14

さっそく配送して頂きありがとうございます!安価ですが、美味しいお米です。又リピしたいと思います。

2024-04-15
まんぷく米は当店人気のブレンド米となっております。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
  • MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 909

5 2024-04-13

家計応援まんぷく米 5kg×2袋
何時もお手配が早いですね。
注文した日の翌日午前中に品物が届きました。
美味しいお米、有り難うございました。

2024-04-15
まんぷく米は当店人気のブレンド米となっております。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
  • SAKU6675さん
  • SAKU6675さん

4 2024-04-08

もう何度も購入してます 普通に美味しいです

• sachi_822さん
  • sachi_822さん

5 2024-04-04

リピーターです。いつも美味しくいただいています。配達も早くて助かっています。

2024-04-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います♪
  • KAO223さん
  • KAO223さん

5 2024-04-01

コスパ最強です、定期的に取り寄せてます
おいしいです

2024-04-01

5 2024-03-28

お米
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

4 2024-03-20

値段も、お手頃で助かります!リピしようかなぁ

2024-03-21

関連ジャンル 食品米・雑穀白米