- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
69件1件〜15件 (全 69件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>
- 70代以上/女性

5.00 - 投稿日:2012年03月14日
トップス L
着心地満点! 価格満点!
- 品質も着こごち良く、価格もリ−ズナブルでうれしいです♪

5.00 - 投稿日:2012年03月02日
トップス S
発注商品をうけとりました!
- 発注時、私の間違いに因る入力ミスで手間取りましたが、楽天市場/販売店舗の適切で誠実な対応のお蔭で無事商品を受け取ることが出来ました。 商品の品質もイメージ通りで満足しています。有難うございました!

5.00 - 投稿日:2012年01月30日
トップス L
- 娘がこちらで購入し、物が良さそうだったので、購入しました。最近、こうしたシンプルなセーターが少ない中、日本製でしかも自宅でお選択可能な点でも気に入っています。お値段もお安いですし、普段使いに良いですね。

5.00 - 投稿日:2012年01月29日
トップス M
- カシミヤセーターを探していたのですが、気に入った色が全て売り切れで、こちらのMG タートルネックニットのシルバーとリブタートルネックニット キャッシュウール100%(バーガンディー9号)を購入。母へプレゼント。ウォッシャブルというのがいいですね。シルバーはレビューにベージュに近い色とありましたので、どうかな・・・と思いましたが、どちらも上品ないい色で気に入ったようです。152cm・42kgで小柄ですが、首回りのゆとりがあるように9号を注文、サイズも丁度良かったとのこと。
プレゼント

5.00 - 投稿日:2012年01月15日
トップス S
- 普段7号なので、小さいサイズを購入しました。レビューどおり、しっかりした生地です。すっきりとしたデザインなのでインナーとしてもOKだと思います。またリピしようかな。

5.00 - 投稿日:2011年12月30日
2色
- 昨年購入して着心地よかったので、この冬用にベージュとベージュローゼの2色を買いました。どちらの色も画像とほぼ同じ感じで、さすがウール100%着心地もよくてあたたかいです。シンプルなデザインなのでオフィスでもカジュアルでも両方使えて愛用しています。小さいサイズがあるのでとても助かっています。

5.00 - 投稿日:2011年12月23日
トップス M
- 冬の必需品であるタートルのセーターが欲しくて毎年購入するのですが、なかなか気に入ったのがなくて探していたところ、このお店で値段も手頃で色の品揃えもよくいいものを見つけたと思いました。着心地もいいですしとても気に入っています。

5.00 - 投稿日:2011年12月15日
トップス M
- 日本製のニットセーターを探していて、シンプルで品質の良さそうなこちらのお店で注文しました。リブタートルニットとこちらを、一番よく使用するブラックで一枚ずつ。通常はMサイズ着用ですが、サイズ表を見てふんわり着たかったので11号にしました。着てみると、肩幅がちょうどよく、全体も大きすぎることなくふんわり着ることができて、思った通りのラインになって良かったです。手触りもよく、ウールなので暖かです。

5.00 - 投稿日:2011年01月19日
ジャケットインに
- ジャケットの丈が短めが多いので、丈の短いセーターを探していました。この商品は定価が12000円と高価なのに、3分の1のお値段で購入できたので、色違いで2枚注文しました。ウール100%なのに、手洗いできるのも嬉しいです。

5.00 - 投稿日:2011年01月15日
温かいニット
- スーツの中に着られる温かいタートルネックニットを探していました。想像したより厚手でしたが、とてもやわらかくて、でもタートルネックの立ち上がりはへたれず、着心地がいいです。そして、なにより着ているとポカポカするほど温かい!レッドとホワイトパープルを購入しました。レッドは、ダークレッドで落ち着いています。ホワイトパープルは、薄く上品なパープルカラーで、気に入りました。

5.00 - 投稿日:2010年12月29日
素材のしっかりしたウールでした。
- 2枚で送料無料なので嬉しい価格。1枚は自分用に。もう1枚は、母のプレゼント用に選びました。プレゼントのセーターは開けていないのでわかりませんが、グレイッシュシルバーのウール100%セーターは、思ったより厚手でいい素材でした。温かさも満足できるお品でした。

5.00 - 投稿日:2010年10月21日
タートルネックセーター
- バスト90で11号でベージュを購入しましたきれいな色で、肌触りもとても良かったです定番で飽きの来ない普通のタートルネックのセーターを、お手頃価格で探し回っていたのですが、案外ないもので、さんざん探してやっと見つけました

5.00 - 投稿日:2010年03月16日
このタイプは初めて
- こちらのショップでキャッシュウールを知ってから、羊毛ならキャッシュウールと思うようになりました。ちくちくしないのでタートルやハイネックでも着易く、毛玉もできにくいので長持ちします。今回はリブじゃないタイプも欲しくて購入しました。丈はリブタイプより短めで、普段ボトムの外に出して着る私にはジャケットの合わせから見えにくい点がいいです。暖かくなってきたのでちょっとお休みで残念ですが、次の冬には活躍しそうです。
検索結果の絞込み