- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
47件1件〜15件 (全 47件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年12月21日
利用者サイズ :
トップス L
きれいな色
- 色も綺麗で、かつデザインが素敵。サイズもちょうど良く、とても着心地が良かったです。

5.00 - 投稿日:2011年10月12日
- ネイビーとオレンジを購入。シルエットがとてもキレイです。
イベント

5.00 - 投稿日:2011年04月28日
- 母へのプレゼント。とっても生地が柔らかくて気持ち良いそうです。チクチクもしない。リボンタイが長いので色々工夫して遊んでいるみたいです。
- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2011年02月03日
- 大変満足しています。お値段以上の商品であることは、間違いないです。シルバーグレーを購入しましたが、上品な光沢があって、スーツのインにも着られるし、脱ぐと、袖口のデザインが凝っていて素敵です。ただ、少しリボンが長すぎるので、結び方は考えなければなりませんが…(笑)ちなみに、私は普通は13号を着ていますが、大丈夫でした。

5.00 - 投稿日:2011年01月29日
- レビューにもあった通り、首元はすこし広めでしたが、肌触りも良く着やせして見えて大満足でした。売り切れで欲しい色がなく早く買えばよかったと後悔しています。シルバーグレーとマルベリーを購入しましたが、シルバーグレーは中に何か着ないと下着がすけてしまいました。でもすごくいい色でお気に入りです。

5.00 - 投稿日:2010年03月19日
きれい
- みなさんのおっしゃる通り、袖が可愛いです!リボンタイを上手く使いこなせるように、研究します。
- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2010年03月02日
素敵すぎです!!
- 以前、買おうかな?と思ったら、もう欲しい色がなかったので、泣く泣くあきらめていましたが、今回見たら新色が出ていました。衝動買いです。(笑)色も、とてもいいし、ネックも、詰りすぎず高すぎず、これから着るのにいい薄さです。また、丈がいいです。ボウも色んな結び方で楽しめそうです。本当は、13号のワタクシ…頑張って痩せる!目的ができました。全然…大丈夫、入るのですよ、ホント(笑)でも、より美しく見せたい訳で…うん!…何か!?

5.00 - 投稿日:2010年01月28日
- まだ着用していませんが、生地は良い感じです。リボンタイはニットとは別になっているので自分で好きなようにアレンジできそうです。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2009年04月14日
母に
- 発色・顔写り良し(o^-’)bパフスリーブだし!袖口のくるみボタンもかわいい〜袖リブ長めでフィット。オシャレです。肩の周りや二の腕に肉が付いた中年太りの母が、かわいく着こなせて「職場の若いコに褒められた〜」と大喜び☆身長152cmの母にはリボンがやや長いけれど左側で蝶結びにして縦に垂らし縦ラインを強調すると良いみたい♪このオレンジ色は50才代以上の、世のマダムにおすすめです!!今年流行りのロングネックレス(色はもちろんゴールド!)をすると格好よさも出せます。参考になれば幸いです。ポイント10倍で私も嬉しいお買い物ができました★
プレゼント

5.00 - 投稿日:2009年03月02日
おしゃれな普段着
- とても柔らかくて肌触りのよいセーターです。ハイネックだけど首をしめつけないのがうれしいです。ピンクが売り切れでなければ色違いでもう一枚欲しいくらいです。

5.00 - 投稿日:2009年02月10日
- サックスを購入しました。色、デザインともに素敵でした。また品質もとても良かったです。

5.00 - 投稿日:2009年02月10日
リボンがかわいい
- 春も秋も着られる色かなと思い、すみれ色にしました。こげ茶や白に合うかわいい色です。シルクのスカーフやリボンを巻くと制服みたいで敬遠していましたが、同素材のリボンなら大きくても悪目立ちせず着られます。私は背が低いので前で結ぶとリボンが大きすぎるため、横に結んでいます。首まわりも程良くゆったりしていて、とても気に入っています。今はまだ寒いので、白のニットJKのインナーに着ています。

5.00 - 投稿日:2009年02月04日
- 商品は肌触りも色も綺麗で素敵商品でした。まだ、自宅で洗濯をしていませんが、他の方のレビューにあるように、こちらのショップさんの商品は物がよさそうなので、洗濯後も大丈夫だといいなと期待しています。他の色もリピートしたいと検討中です。
検索結果の絞込み