2024/01/12
    MAK031さん
    納期:メーカー取り寄せ | カラー:ブラック
    大きいです
    めっちゃ大きくてびっくりしました。 いつも買い物の時に使ってる鞄にはいるかな。 カードも色々財布に満タンしれてる私としては使い勝手がいいのではと思ってます。 柔らかくて軽くていい感じです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    2023/11/12
    あおぱんまん1486さん
    納期:メーカー取り寄せ | カラー:ダスティブルー
    大容量
    クレカ、ポイントカード、お札に小銭と沢山入りとても助かります。 ただし小さいバッグを持ちたい時は大きすぎるので、それに合わせた小さめのお財布に替えてます。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/15
    2022/05/25
    ochuchunpaさん
    ポケットが沢山あって広いポケットもあります お札も分けて入れられて小銭入れのところも2つあるので分けて入れられて分かりやすいです これならレジでモタモタしなくても良さそうで良いです 革が柔らかいので持ちやすいのも良いです プレゼントのマスクとマスクケース有り難うございます しっかりしたマスクなのでお出かけに使用させて貰います
    注文日:2022/05/18
    2022/07/21
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/08/08
    ママP8115さん
    おすすめです!
    ゴールドを購入しました。控えめながら品のある色合いでとても気に入りました。大量のカード類もすっきり治まり収納力も優れていると思います。
    注文日:2022/07/24
    2022/11/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/29
    ゆみぽにょさん
    沢山入る
    財布の整理ようにちょうど良い。沢山のカードや分けておきたいお金など、たっぷり入って便利です。 ソフトな皮で満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/18
    2022/07/15
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2016/08/04
    ホワイト購入! 収納力抜群です!ボタンも2つあるので閉まらないって事はなさそうですね。固すぎず柔らかすぎずで明け閉めしやすいし小銭入れのチャックもスムーズです。 ホワイトは汚れが目立ちやすいですが値段が値段がなので汚れたら買い換える予定です。あとは壊れないでいてくれればいいですけどね!
    注文日:2016/08/01
    2017/12/25
    ポケットがいっぱいで、使い勝手がいいです❗ カード類が多いのですが、余裕で入りました。
    注文日:2017/12/10
    2016/09/04
    端午の節句999さん
    端午の節句999
    レビューが遅れまして申し訳ありません。 妻へのプレゼンに購入しました。 作りもしっかりしていて、カードの収納がポケットが多くて便利だと大変気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/13
    2017/01/13
    届きました♪
    ホワイトを購入しました。沢山カードが入って、しっかりしていてとても良いです。到着も注文した次の日だったので、凄く嬉しかったです。カラーがもっと選べるといいなぁ。と思いましたが、お手頃価格で満足しています。
    注文日:2017/01/12
    2016/09/09
    かわいい色です。たっぷり入るのでとても便利です。
    注文日:2016/09/05
    2015/12/09
    届いた商品を見てびっくり!来年新春に利用しようと思います。カードがいっぱい入り機能的です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/28
    2022/12/23
    皮なのにお安い♪
    皮のゴールドがニ種類あり、 片方が在庫切れでこちらを購入しました。ジャバラで紙幣をいれるスペースが多いので、通帳入れにして 予備の紙幣を入れ、自宅に置いてます! 皮でこの値段はお得だと思い、母の通帳入れにも同じものを購入しました。バッグ3点、バッグインバッグ1点、お財布2点まとめて買い回りの時に購入しましたが…いずれもキレイな包装や専用の丈夫な箱に不織布の袋…と それぞれ 大事に扱っておられるお店で… 安心して進物にも使えるお店を見つけたと喜んでいます! 頑張って8時からの50%OFFクーポンに挑戦しましたがダメでした。買いたいバッグや財布があるのに残念(_ _;)またの機会にチャレンジします
    注文日:2022/12/10
    2023/03/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係