牛革 レザーバッグ トートバッグ A4 秋冬 ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • キャメル購入◎
  • 予約商品でしたが、9日で届きました☆キャメルの色合いが写真と違ってたら怖いなーと思ってましたが、明るすぎないツヤも抑えめのデイリーで使える色でしたo(^_^)oかなり気に入りました◎マチもたっぷりでたくさん入りますが、布地はそこまで分厚くないので重たいものは避けた方が良いかと思います。バッグ自体はとても軽いです?(^o^)/A4もしっかり入りますがクリアファイルはさすがに角が曲がる感じになりそ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-03
  • しばらく使っての感想です。見た目もよく凄く良いカバンだとは思うのですが、内布がないせいか、皮のモロモロがすごく、手を入れたら服についたりします。インナーバックも付けて使用してるのですが、そのインナーバックが皮のモロモロでひどいことになってます。更にインナーバックの内布がチャックにカミまくり、開け閉めが大変です。イライラします。形も可愛くて、サイズも文句なしなので、普段使いとしてこのまま愛用しますが、現品見てなら購入はなかったと ・・・(続きを読む
  • まと1205さん
  • まと1205さん

5 2015-09-29

キャメル購入
通勤で使ってますがかなり気に入ってます。
革は柔らかめで思ったよりも軽かったです。
ただ、中の迷彩柄バッグをいれると荷物がほとんど入らないので使ってません。
普段は長財布、スマホ、鍵、メイクポーチ、本、手帳、ハンカチくらいですが、本当はA4ファイルとお弁当と水筒を入れたいのでもう一回り大きいサイズが欲しいです。
中のバッグなしで5000円くらいになれば全色揃えたいです。

4 2015-11-11

身体が小さいので丁度いいサイズでした。
サイドのボタン開ければipadmini ・お茶入れて、
インナーバックも入りました。
あんまりこういったバック持って出かけることがないので、
流行りもなさそうですから長く使えそうでよかったです。

5 2015-11-20

キャメル購入◎
予約商品でしたが、9日で届きました☆
マチもたっぷりでたくさん入りますが、布地はそこまで分厚くないので重たいものは避けた方が良いかと思います。バッグ自体はとても軽いです?(^o^)/A4もしっかり入りますがクリアファイルはさすがに角が曲がる感じになりそうな幅感です。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2016-02-20

仕事用に
仕事用に購入しました。色の感じも良く使い易い大きさです。

5 2016-04-14

お値段の割にはしっかりした作りで良い買い物が出来ました。

5 2016-02-08

ブラウンを購入しました。
革の艶と状態はとても良いです。ショルダーにもなり、A4ファイルをボタンを外して入れてもだらしない感じはしません。中のものが見やすいのもいいですね。お値段もお手頃で、いい買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-05

自分用
キャメル買いました。いい色です。作りもしっかりしていて良い買い物でした。

4 2016-01-26

中のファスナーがうまくかみ合わず閉まらないことがよくあり、あまりよくなかったのが残念ですが、かばん自体は柔らかくて良かったです。

5 2015-11-30

ちょうど良い大きさでした。
質に目利きのある主人が、この値段にしては良いのでは?と言っていましたので、安っぽくはないと思います。
革も思ったより柔らかく色も素敵でした。ブラウン購入です。
大事に使わせていただきます。

4 2015-11-23

イメージ通りでした
写真のイメージ通りの色合いです。
内側にポケットが欲しかったかなぁ。

5 2015-11-20

かなり素敵!
この値段で、この質は絶対ないと思います!皮も馴染みやすい固さで、使いやすいです。色違いでほしくなります。おすすめです。キャメルを買いましたが、とてもいい、色です。

4 2015-09-30

良いです。
牛革バッグ、しかもショルダーになるインナーバッグも着いてなら、安い。サイドデザインもかわいいです。よくひっくり返しやすい私にはバッグ自体が、ジッパーならなお良しです。

4 2015-09-25

形がかわいい!
ワイン購入。使用して2週間経ちますが、臭いが気になります。でも、使い勝手はよいです。

4 2015-02-18

シンプルだけどオシャレ
サイドのデザインに一目惚れして購入。
画像のイメージでは革が固そうに見えましたが、柔らかいです。
安っぽくなく、とても可愛いです。
中の迷彩バッグもありがたいです。

• 美好2004さん
  • 美好2004さん

4 2015-08-25

今のところお値段以上のバックです
赤を購入しました。金色パーツとの色の相性が良く、高級感があります。横からのデザインも素敵です。
革は程よい感じ柔らかさで、肩に掛けた時に腕に馴染みむす。マチ幅が意外にありますが革が柔らかいので気にはならずむしろ使いやすさUP。
好みの問題ですがインナーバックは使っていません。ただ、使わないと赤いバックは特に中に入れた物に色が移りそうで気になるため、何かしら小分けに巾着入れなどが必要かと思っています。