【送料無料】 牛革 レザーバッグ レディー...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • キャメルを購入。A4も入る大きさで牛皮なのに軽くて、お値段以上の高級感があると思います。肩紐が細くて長いので肩からずり落ちにくいのもよいです。ただ、インナーバッグが個人的に好みではなかったです。色の濃い派手なヒョウ柄なので、マダムっぽいというか、悪く言えばおばさんぽいんですよね。。生地自体は想像よりしっかりしていました。でも、インナーバッグの中にお財布やポーチや小物、外側にA4を入れると使い勝手が良いのでこのまま利用する方向です ・・・(続きを読む
  • 甘酢だれさん
  • 1 2016-02-02
  • 見た目と軽さはとてもいいのですが…裏地が加工されてないため、白いお財布を入れたら黒い染料が沢山つきました。ハンカチを入れても黒いカスがこびりつきます。見た目はよくないですが、汚れ防止のために付属のバックインバックを使った方がいいです。また、3ヶ月でベルト部分の糸が切れて壊れました。気に入っていただけに残念です…。 ・・・(続きを読む
  • 第四水曜日さん

4 2016-01-10

キャメルを購入。
肩紐が細くて長いので肩からずり落ちにくいのもよいです。
ただ、インナーバッグが個人的に好みではなかったです。
生地自体は想像よりしっかりしていました。
でも、インナーバッグの中にお財布やポーチや小物、外側にA4を入れると使い勝手が良いのでこのまま利用する方向です。

5 2016-01-31

カスタマイズ
何かと荷物が多い卒業式用に黒を購入。たっぷり物が入れらるし、外観デザインは素敵!だけどインナーバッグのヒョウ柄を見た子供達からえーなにこれ〜と言われ、袋を裏返して使おうとこころみたけどファスナーのつまみが裏にかえらず閉められず‥これがリバーシブルだったらよかったのにと‥考えあぐねて手持ちの黒サテンに外ポケットも縫いつけ、すっぽりヒョウ柄をカバーしました。カスタマイズしたバッグに子供がびっくりしていました。

• 美好2004さん
  • 美好2004さん

4 2015-08-25

サイズの割りに軽量で、肩掛けもしやすい長さで使い勝手は抜群です。太すぎない肩紐がは、小柄な体型の私にもフィットしてずり落ちしません。インナーバックは好みではないので、取り外して使っているので、ポケットが一箇所でもあればなと思わなくもありませんが、何も無いところが、書類の出し入れを却ってスムーズにさせているかもしれません。あとは完全に好みの問題ですが、バックの底マチが派手なヒョウ柄なのだけマイナスポイントでした。

4 2016-04-29

形はOK! 使いやすい感じです
黒を購入。 形とか 大きさとか 申し分ないです。
ただ…インナーが… やっぱり ちょっと 個性がキツイです。
でも 軽くて使いやすそうなので どんどん 使わせてもらいます〜。

5 2016-01-09

大満足です。
届いたその日にさっそく使いましたが、使い勝手もよくインナーバッグもおしゃれでとても気に入りました。
以前もこちらでバッグを購入しましたが、今回もお値段以上の品物で大満足です!

5 2015-12-10

感動しました!
色、カタチ、大きさ、重さ、全てパーフェクト。普段使いのキレイめバッグをお探しの方には超オススメです☆
ほんとにキレイです。

4 2015-12-09

届いた商品を見て思った通りの商品で大満足です。使いやすそうで、皮も柔らかく気に入りました。

4 2015-07-29

ベージュを購入。
大き過ぎず小さくない、
お手頃なお値段の牛革バッグを探していました。
シンプルでいてオシャレ、
お仕事にも普段にも使える、
大人なバッグでとても気に入りました。
色は写真より少し暗い色だったので☆は−1です。
大切に使いたいと思います。

4 2015-05-23

母の日にプレゼント
普段母にプレゼントなんてしたことはなかったのですが、自身の結婚も近くこれまでの感謝を伝えるためにプレゼントしました。
普段量販店の合皮の安いバックをぼろぼろになるまで使う母ですので、少しでも長く使えるようにと本革のバックを楽天でいろいろ見た結果40代後半の母も品よく持てるかと思いこちらを購入。
インナーバックは記事が薄く柄もレオパードで残念でしたが、取り出して使うものではないし母としては問題ないとのこと。ショルダーベルトがなくても、取っ手の長さがしっかりあるので肩にかけられて持ちやすさも◎。喜んでもらえました。

5 2015-05-16

シンプルだけどおしゃれ
母の日のプレゼントとしてキャメルを購入しました。
50代の母が使ってもおかしくないデザインで形もシンプルなので使いやすいそうです。
インナーバッグの柄が派手かなと思いましたが思っていたより落ち着いた豹柄で安心しました。
牛革のバッグにしては軽いので沢山いれても楽だと言っていました。
この品質の牛革のバッグがこのお値段で買えるのはすごくお値打ちだと思います。

5 2015-03-23

良い買い物でした
お値段よりも高級感があり色も気に入りました。またとても軽いので重宝しています。

5 2015-07-24

高級感があってすごくかわいいです⑅◡̈*

5 2015-01-03

とても上品
ベージュが欲しかったのですが、品切れでキャメルを購入しましたが、お色もとても良く、画像どうりの感じですね。インナーバッグも少々不安でしたが、特に使いづらくもないし、私はそのままで使用しています。色違いを購入検討中です。

5 2015-07-04

とても良いかばん
自分の日常用に購入しました。合皮ではなく、牛革の上品なかばんを探していました。大きさ、軽さ、つくりが思っていた以上の物だったのでとてもうれしいです。この値段では店舗にはないと思います。
色はベージュを購入しましたが、写真よりも若干濃い目の色でした。そこだけがイメージとは少し違いました。

• sa_arcadiaさん
  • sa_arcadiaさん

4 2015-04-19

少しマチがおっきいかな?
お値段以上には感じましたよ!
買ってよかったです。ただ、思っていたよりも
マチが大きいですね。
配送、梱包も特に不備なく迅速で満足です。