2024/03/07
    megu(^-^) meguさん
    ♡お気に入り♡
    ありがとうございました。 商品の方が直ぐに届きました(^^) 発送から到着までほんとうに早かったです。 お出かけようにこのくらいの大きさのカバンがずっと欲しかったのですがなかなか出会えず(笑) 写真をみて色と形に一目惚れをしてポチッと♡ お値段の方がお買い求めやすくなっていたので届くまではあまり期待をせず待つことにしました ですが開けてびっくりとても満足( ¯﹀¯ )です 期待通りの形や色でテンションが上がりました 皆さんの高評価通りでレビューに納得です 梱包も凄く丁寧で商品も開けて沢山ものを分けて入れられるポケットやファスナーポケットが何個もついているので作りもGoodです 長く使えるように大切に大切にしたいと思います お忙しい中早々の発送本当にありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    2023/11/09
    納期:通常発送 | カラー:シュリンクブラック
    急ぎ必要だったので、その旨記載し、本日手元に届きました。 早急にご対応いただき、とても有り難かったのですが、こちらの都合の足元見られ?B品を送られたのか、検品が疎かだったのか?今開封し、支度をしていたところ、ハンドル部分に捻れがあり、とても不細工で使うかどうしようか悩んでいます。 捻れのせいで金具との接合部分のおさまりが悪く、どう捻っても直らず途方に暮れています。 本当にガッカリです…使うのをやめて、手持ちの別のバッグにするか、騙し騙し捻れを隠して使うか…どうしよう、子供達の晴れの日なのに( ;-; )
    注文日:2023/11/08
    2023/11/10
    レビューを拝見させていただきました。 商品に不備がございましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/29
    なりの7106さん
    高見え?
    高見えするとのレビューを見て購入しました。 うーん…作りはしっかりしているけど、チャックの部分などの見た目は値段なりかな? とりあえずキレイめのバッグを用意しないとならなかったので満足です。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/02/15
    たくずママさん
    卒業式、入学式用に
    行事用に購入しました!しっかりとした作りで安っぽく見えないです。 チャックも開き口が広くて出し入れがしやすいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切なセレモニーでのご使用としてお選びいただき大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/19
    aya221bさん
    納期:通常発送 | カラー:ノーマルグレー
    大変高品質な鞄に感動いたしました。正直、オンラインでの購入+5000円を切る商品だったため、失敗は覚悟の上だったのですが、期待以上の品質の鞄が届き本当に嬉しいです。新年早々、良い買い物をしたと思いました。きちんと自立するところ。ジッパーがスムーズなところ。便利なポケットがちゃんとあるところ。折りたたみ傘や少し嵩張るものも入る大きさなところ。でも、大きすぎず軽いところ。挙げればキリがありません。ぜひ、他の商品も購入してみたいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    2024/01/26
    りえmomさん
    納期:通常発送 | カラー:シュリンクグレーベージュ
    とても使いやすいです。 バッグ探してる方に超おすすめ
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    うきちゃん7595さん
    納期:通常発送 | カラー:角シボブラック
    卒業式に
    ブラック角シボタイプを購入。イメージ通りのしっかりとした作りでよかったのですが、一枚目の写真、バッグの右角部分のファスナー横から生地が出ていることに気付きました。どうしても気になってしまい、電話をしたら次の日には2枚目の写真、綺麗な物と返品交換対応して頂けました。先に交換品が届いてから同時に返品をお渡しするのでとても安心、便利でした。迅速な対応で卒業式も間に合います。素敵なバッグをありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    レビュー拝見いたしました。 この度は、ご交換のお手続きとなりお手数をおかけいたしました。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 交換商品につきまして 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 VitaFelice サポート係
    2024/02/23
    卒業式に購入しましたが
    すぐに発送して頂きよかったですが…左上の縁のところの糸?が目立つのにがっかりしました。デザインも使い心地も値段以上と期待していただけに残念です。 その後1週間以内なら交換可能かなとこちらから連絡を取り、新しい商品と引き換えに返品交換してもらいました。 早い対応で卒業式に間に合うので助かりました。 オペレーターの担当の方も対応丁寧で良かったです。 ただレビューのお返事ですぐに返品対応しますとかの連絡欲しかったですね…。 新しく届いた商品は問題なくいい商品でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
    2024/01/17
    上品なバッグ
    注文から届くまで非常に早かったです。 とても丁寧に梱包されており、プレゼントする時用なのか不織布の袋も付いていました。 型崩れも傷もなく、レビューにあったような歪みもないと思いますが、チャックを閉めた状態で、もしかしたらこの事?という程度の歪みとも言えないようなものはあります。でも私は気にならないです。 とても上品なバッグで、子供の卒入学式にぴったりだと思います。 今回セールで5000円せずに買えて、良いお買い物ができたと嬉しく思っています。 色違いでブラックも欲しくなりました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2024/02/29
    納期:通常発送 | カラー:角シボブラック
    黒バック
    高級感あります。チャックがついていて、中のものが見えないところ、見た目コンパクトなのに沢山入りそうです。子供達の卒業式に使います。色違いも欲しいくらい気に入りました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    2024/02/28
    卒業式、入学式用に
    子供の卒業式に購入しました。急ぎにも関わらず、すぐに発送してくれました。ファスナーの部分もひっかからなく、可愛いし使いやすそうです。対応して頂き助かりました。有り難うございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    2024/02/12
    納期:通常発送 | カラー:クロコグレーベージュ
    注文後、迅速に丁寧に配送していただきました。お色味も写真イメージ通りでした。まだ使用していませんが、形も可愛く使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    2024/02/07
    かもこ8785さん
    納期:通常発送 | カラー:角シボオフホワイト
    外から見るととても品の良いバッグです。 金具や中布はお値段通りな感じです。 外のチャックと内側にもチャックが2つ、他にもポケットが付いていて使いやすそうです。総合的にみて良い買い物でした。
    2024/02/08
    2023/08/26
    米蔵1025さん
    ノーマルブラックを購入 作りもしっかりで高見えしますし、とても満足です! サイズ感が丁度良く、バッグ自体も重すぎず◎ 他のタイプも気になるので色違いも買うか悩みます
    注文日:2023/08/24
    2023/09/25
    2024/03/23
    mai...##さん
    納期:通常発送 | カラー:シュリンクブラック
    入園式があるので購入しました。 自立するし、高みえするし、発送もはやくて購入してよかったです! 式典だけでなく、普段使いもできそうです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/26
    よいです
    とても良かったです。卒入学用に買いました。お恥ずかしながら綺麗めな装いに合うバッグをひとつも持っておらず(小さい子もいるので普段はマザーズバッグ)、、 お安くて良さそうなこちらを見つけ、昨日注文で本日届きました!他の方が持ち手のズレやチャックの歪みなど指摘されていて心配でしたが、うちに届いた物はとても綺麗でした! コンパクトそうに見えるのに夫の折り畳めないスリッパと私の折り畳みスリッパを入れても十分余裕があります。チャックもスムーズ。 とても気に入りましたが、欲しかったクロコのグレーが欠品していた事と、持ち手がきしむ音?キーキー言うので星-1です。しかしお値段相応か、それ以上です。
    注文日:2024/03/13
    2024/02/20
    まーskさん
    入園式用に
    数日で到着し、作りはしっかりしていて型崩れやチャックの歪みもなく、チャックの開け閉めもスムースでした。 クロコグレーベージュは上品な色で高見えします(^^) ただ素材の特性上、すごくキュッキュッと音がします(^_^;開け閉めや持ち手をの上げ下げのときなど、シーンとした入園式や卒業式ではちょっと気を遣うかもですが、お値段以上だと感じたので満足です。 おしゃれな鞄が多いので、通勤カバンもこちらのお店で買ってみようと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    2023/11/21
    納期:通常発送 | カラー:シュリンクグレーベージュ
    娘の結婚が急遽決まり、両家顔合わせの席に持つ少し改まったバッグが必要になりました。 数か月前の引っ越しの際思い切って断捨離をした為、古いバッグ類はまとめて処分してしまい、新たに買うにも仕事が忙しく時間がなかったので、ネットで探していたところこちらの商品に辿り着き、顔合わせの前日にギリギリ間に合いました。 購入したのはシュリンクタイプのグレーベージュですが、色も形も上品な感じで高見えするし、思っていた以上の品物でした。 腕を傷めていたので当日移動の際は、ショルダーにできたのも助かりましたし収納袋が付いていたのも良かったです。 今回は本当に良い買い物ができて良かったと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/07
    納期:通常発送 | カラー:シュリンクブラック
    入園式用に購入しました。折りたたみスリッパ、2つ折り財布、スマホ、サブバッグ、ハンカチ、鍵など必要なものは余裕で入りました。子供を抱っこする時はショルダーに出来たので、両手が空いて助かりました。セレモニーで使う用なので、数年に何度かの使用となりそうですが、服装によっては普段使いもしたいです。お値段もお手頃なのでよい買い物をしました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    2024/04/07
    納期:通常発送 | カラー:ノーマルグレー
    入学式用に明るめの色のバッグが欲しくて購入しました。シュリンクグレーベージュと迷いましたが、ノーマルグレーより暗く見えたのでノーマルグレーを購入。グレージュと言われるような明るめな色でとても気に入りました。他にも気になるバッグはありましたが、両ファスナー、荷物がしっかり入りそうな点が決め手となりました。今のところ自立します。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    2024/04/05
    楽天ファン8155さん
    納期:通常発送 | カラー:クロコブラック
    思ったより荷物が入ります。 強いて言えばa4のサイズはもちろん入らないので、書類だけは別に持たないと行けませんが…
    2024/04/08
    2024/03/22
    ころころぴよぴよさん
    納期:通常発送 | カラー:クロコブラック
    買ってよかった!
    クロコブラックを購入しました。 レビュー通り、到着も早く、お品も大満足です。 お値段以上でした。 小さからず、大きからずがいいです。 入学式に持っていくのが楽しみです!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    はなゆうちゃんさん
    大満足でした
    中学校の卒業式にあわせて購入。ちゃんとしたものを1つは持っておきたくて手頃な価格で高見えするバッグを探していました。こちらは私の希望通りのもので、配送時もちゃんと不織布の袋の中入っており、丁寧さを感じました。バッグには財布や、ポーチも余裕で入ります。購入してとても良かったです。明るいカラーも欲しくなりますね。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    2024/03/16
    Nk0528さん
    納期:通常発送 | カラー:クロコブラック
    早い早い早いーーーーー!発送はやっ!有り難いです。息子の卒業式に使ったバックがまさかの破損で入学式用にと新調したのですが、クロコブラック購入、めっちゃオシャレ。高みえしますね。最高です。買って良かった。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/16
    ふぁ~ふぁさん
    納期:通常発送 | カラー:ノーマルグレー
    割と大きくて沢山入ります。 卒入学で購入しましたが、イベント終わったら普段使いにガンガン使います! ノーマルグレーでしたが実物はグレージュのピンク寄りなお色でした。
    rose1833さん
    満足です。
    子供の卒園式・入学式用にシュリンクグレーベージュを購入しました。容量も見た目よりけっこう入りそうです。 ただもう少しいろが薄めだと良かったかなと、 でも、いいものを購入できました。
    イベント|自分用
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切なセレモニーでのご使用としてお選びいただき大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    のんたろう1126さん
    納期:通常発送 | カラー:ノーマルブラック
    レビューが良かったのではじめて購入しました。卒業式で使用しましたが、高見えで使いやすく大変助かりました。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/13
    aranciaaさん
    納期:通常発送 | カラー:角シボオフホワイト
    卒園式と入学式用に購入しました。オフホワイトのレビューがあまりなかったので少し心配でしたが、シボが上品な感じで内張りも落ち着いた綺麗な色味です。金具が商品画像より少し安っぽい感じのピンクがかったゴールドですが、それを差し引いてもお値段以上な商品だと思います。 これからことある事に活躍してくれるバッグになりそうです。
    注文日:2024/03/10
    sara1789さん
    納期:通常発送 | カラー:ノーマルグレー
    シンプルで普段使いできるものを探していました。綺麗で容量もあります。卒園式、入学式に使いたいと思います!
    注文日:2024/01/15
    2024/03/13
    2024/03/10
    真くん0174さん
    納期:通常発送 | カラー:クロコグレーベージュ
    凄くいい感じです。
    今回、嫁さん用に購入しました。 卒園式、入学式など用に購入しました。 見た目も良く、使いやすく凄く気に入っています。 後は耐久性に期待しております。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/03/09
    sakiappleさん
    卒園式に
    急遽、卒園式のバッグがなくなってしまってどうしよう…と思っていた時にこちらを発見! 間に合うかな?どうかな?というギリギリな時期でしたが、とても早く発送してくださり、助かりました😂 無事、卒園式迎えることできました!! 色味も可愛く、ファスナーも開け閉めしやすかったです!なんでもポイポイ入るので、うっかり入れすぎると…ちょっと重いかも?笑 ベージュのセットアップに合わせましたが、とてもよかったです。普段使いでも使いたいと思います!
    注文日:2024/03/03
...