2023/11/16
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    理想の商品でした!
    使いはじめてまた数日ですがめちゃくちゃ理想通りの商品で最高です! 斜めがけできてショルダーにもなり、ファスナーで上が閉められて、外側と中に小さめファスナー付ポケットがあって、オフィスにつかえそうな大人っぽいデザインで、A4サイズもお弁当箱も入っても余裕があるのが最低条件でした笑 手触りよくマットな素材も上品な感じに見えて良いです! 店頭で似たようなタイプを何件も探したけれど、斜めがけの需要がないのか全然見つからなかったのでホント助かりました。 素材が何年持つか楽しみです! (前のバッグは荷物を入れすぎてファスナー壊しましたが、それより余裕があるので長持ちしますように笑) 保管用の袋(不織布??)も入れてくれていました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/10/20
    どらねこ0251さん
    納期:通常発送 | カラー:ピンクベージュ
    良いとは思いますが・・・
    仕事で使用する大きめバッグを探していたので大きさは満足です。 発送も早くてすぐに手に入ったのも良いのですが、1点あるとすれば バッグの中の臭いが結構ありました。 今、重曹を入れて保管中です。 すぐに使用できそうにないのが残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/11/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、 海外での生産させていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、 製造すぐの物は塗料や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/18
    ゆん0318さん
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    使いやすかった!
    大きさもチャックの開け閉めもスムーズで使いやすかったです! グレーが一目惚れで在庫もグレーが残っててラッキーでした(*^^*) これからの時期たくさん愛用します!!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    2024/02/19
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    色違い
    2回目の購入です。前はグレーで、今回はホワイトです。色が不安でしたが、画像で見た感じよりも実物は暗めで良かった。バッグが大きく沢山物が入って重宝しているので、引き続き愛用したいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/20
    ミホ3859さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    少し大きめではあるけど、ポケットが多めである事がとてもいい。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/23
    2023/12/17
    1127048さん
    良い買い物ができました
    確かにクタッとしていますが それは写真どおり 硬めのバッグインバックを入れると良い感じです A4のファイルが入って 軽くて収納できるバッグを探していたので嬉しかったです グレーも洋服に合わせ易いので 良かったです 大切に使います
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    2023/12/10
    ドッチュンさん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    初めて購入しましたが、思っていた通りの物が届き安心しました。とても軽く柔らかい素材なので色んな服に合いそうです。色ちがいも検討中です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また色違いでのご注文もご検討いただいているとのことで 嬉しい限りでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/08
    0707美憂さん
    納期:通常発送 | カラー:ピンクベージュ
    前回違う色を購入し、使いやすいので仕事用に買い足しました。色味も可愛く本当に良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    レビュー拝見いたしました。 リピートにて色違いをご購入いただき誠にありがとうございます。 今回のお色味もお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/30
    masnaさん
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    ポケットが多く、使いやすそう。見た目もかわいいです。本体が軽くて良いです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    2023/11/19
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    A4サイズの雑誌や書類を入れることができ、仕事用にピッタリでした。ワンショルダーで、体側のファスナーから財布を出せるので、買い物の時、助かります。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    2023/11/05
    クッタリ感が最高
    クッタリ感が良いです。満員電車の中でも体に添ってくれるので、誰かにひっかかることもなく、降りることが出来ます😅ポケットいっぱいあるため、使いやすく、お弁当も入るし、タブレットも余裕で入ったので、よかったです。通年使用のため、色違いも購入を検討しています。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/06
    2023/09/14
    1年前に購入して毎日使用。 持ち手とバッグの接続部分が切れてきたので、 再購入しました。 ポケット多めの大容量で、 きちんと感があるのにくたっとなる感じが めちゃめちゃ気に入ってます。 今回も同じ色(グレーベージュ)にしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    2023/09/08
    えのりけさん
    容量はもう少し大きい方が良かったのですが、2wayのものを探していてデザインも好きなものを購入しました。しっかりした生地ですが、重さはそんなに感じませんでした。 届いた時の臭いがちょっと気になりました。
    注文日:2018/06/19
    2023/10/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、 海外での生産させていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、 製造すぐの物は塗料や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/15
    ポケットもたくさんあるので、整理しやすく使いやすいです。 デザインもおしゃれで、服にあわせやすいです。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/25
    2023/07/06
    通勤用に斜めがけ出来るタイプを探していて黒色を購入しました。 ポケットが沢山あるのに見た目シンプルで、余計な飾りもなく、軽くて沢山入るのでとっても使いやすいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/09/25
    2023/06/29
    オフホワイト購入。 色も大きさや形もこんな感じを探していたので、とても嬉しいです。 バッグインバッグを使っているので正直ポケットの多さはあまり関係ないけど、これだけあると便利だなと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/05
    2023/05/27
    商品届きました。家族に、プレゼントする為購入しました。バッグの大きさデザイン気に入ってくれて、良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/08/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/27
    FUFU38さん
    まだ使用はしていませんが、ポケットもいっぱいあって使い勝手が良さそうです。色は売り切れが多く残ったものから選びましたが、思っていたより高級感がある色でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/16
    2023/08/03
    2023/04/19
    豆吉8481さん
    グレーを購入しました。横からも出し入れ出来るし 内側にポケットも両側にあります。鞄自体も軽量なので大変気に入ってます。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/07
    2023/04/04
    ブラックを購入 大正解でした。旅行用にファスナーで斜め掛けができるバッグを探していましたが、大きさもちようど良く至れり尽くせりのポケットで大満足です。
    注文日:2023/03/30
    2023/08/09
    2023/03/24
    良いです!
    素材が柔らかいので、ショルダー紐を付けて斜め掛けしたら、体にフィットして持ちやすいです。 ショルダーを付けなくても、肩から掛けられますが、私は右肩に持つので、外からメインに通じるファスナーが前に来ずに後ろに来ます。 右肩に掛けて、ファスナーが前に来たら120点! ですが、これは私の問題なので、バッグとしては100点です。
    注文日:2023/03/18
    2023/08/17
    2023/03/23
    グレーを購入しました。 ほんっっとうに買って良かったです…! トートバッグとしても斜めがけにしても使いやすくオシャレです。斜めがけでバッグを背中側にしてても、後ろ手で表側のファスナーポケット開けれます。これがめちゃくちゃ便利。小さい子どもがいるので、急にティッシュやハンカチが必要になってもサッと後ろ手に取れるので重宝してます。鍵を取る時もサッと取り出せて本当にありがたい。 もしもの時用に子どものおもちゃやおやつも持ち歩くので、荷物もそれなりにあるんですがしっかり入ります。自分の水筒やお弁当も入ります。 使い込んでもしダメになっても絶対またリピートします!
    注文日:2023/03/15
    2023/08/18
    2023/03/16
    のーん217さん
    高見えします!耐久性はまだ分かりませんが、とても持ちやすい素材でした。 カジュアルでもキレイめの服にも似合います☆
    注文日:2023/03/10
    2023/07/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/14
    豆大福いちごさん
    収納力抜群
    持ち物が沢山入るバッグを探してて、形が気に入り試しに購入しましたが、収納力も抜群でした!
    注文日:2023/03/05
    2023/08/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/10
    以前、同店の別のバッグを購入させてもらったこともあり、此方のグレーの商品を買わせてもらいました。 バッグが柔らかいし、荷物多めに入るのに軽いです。 バッグ開放口はジッパーのほうがやはり良いですね。 配送時にも、変に折り目や傷などがつかないように注意深く養生(発泡スチロールが挟んであったり、ビニールの袋がつけてあったり‥)してあり、有り難かったです。長く使えるといいな。
    注文日:2023/02/26
    2023/08/04
    2023/03/09
    sk88153さん
    プレゼント用
    母のプレゼント用に購入しました。 収納が多く、材質もしなやかで使いやすいと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/08/02
    2023/02/22
    グレーを購入しました。 とても丁寧に梱包されていて気持ちが良いお買い物が出来ました。 荷物が多いので、ショルダーになる事が選んだ理由です。 どのくらい耐久性があるかは、心配ですがとても満足しました。
    注文日:2023/02/18
    2023/07/05
    2023/02/21
    素材はしっかりしていて手提げ、肩掛けととても使いやすいです。A4クリアファイルは折れ曲がりそうに不安定さはありますがノートなどしっかりしたものが入れば安定してしまえそうです。
    注文日:2023/02/05
    2023/06/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/12
    PCもしっかり入り、出張にも持って行けるのでとてもよかったです!色味も主張しすぎずとっても素敵です。 とても大きな包装で送られてきたので…商品を保護するためには必要な大きさ(高さ)かもしれませんが、もっと簡易な包装でもいいと思います!
    注文日:2023/02/04
    2023/07/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また、梱包につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/07
    使い勝手のいい収納が多いです。
    電車通勤で荷物を取っ替え引っ替え取り出す時のあたふたを減らせそうだと期待してます。 見た目は表面がマット寄りで、安っぽさを感じません。軽量化の為か、中に面している仕切りは裏地の無い布で出来てます。テカリの無い、 撥水性も無さそうな薄めの布地で、水筒や濡れた傘を入れる場合には注意が必要かと思います。 届いた時、外側にあるチャックの金属製取っ手(?)の先端が一つ一つ鞄の中に仕舞い込まれていました。外側に取っ手の跡が付くことを防ぐための対策だと推測しますが、客の満足度のために涙ぐましい努力をされる会社だと思いました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/02/05
    2023/06/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/04
    4年前に購入して、傷んできたのでリピしました。 前よりも一回り大きくなった気がしますが、軽くなり、ポケットもたくさん増えたことで、断然使い勝手が良くなりました!!前よりも改善されていて、リピして良かったと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/06/01
    レビュー拝見いたしました。 リピートにてご購入いただき誠にありがとうございます。 リニューアルした商品もお気に召していただいたとのことで 大変嬉しく存じます。 今回ご購入いただいた商品も 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
...