• makio君さん
  • makio君さん

4 2023-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼントしました。前に使っていたバックよりも使い易いみたいで喜んでもらえました。ありがとうございました。

2023-08-18
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

プレゼントのお品としてお選びいただき
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。

嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう
一層努力してまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• sk88153さん
  • sk88153さん

5 2023-03-09

プレゼント用
母のプレゼント用に購入しました。
収納が多く、材質もしなやかで使いやすいと喜んでもらえました。

2023-08-02
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

プレゼントのお品としてお選びいただき
大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-11-14

ブラック購入
妻が購入。ブラック。
11月下旬・・・ってなってましたが、すぐ届きました^^ (タイミングがよかったのか??)
ほんとこの値段には見えません。ゴールドの金具がちょっと「おしい!!」て感じですがいいアクセントにはなってると思います。
「できればA4が入るシンプルかつオシャレなバッグを」と選びました。バッチリ入ります。底板もあるので自立しますし、肩紐が平らなので肩掛けもずり落ちません。
中のポケット、オープンポケットはよくあるタイプのスマホ入れタイプですが、ファスナーポケットのほう!!とても機能的でした!!写真では分かりにくいかもですが、ファスナーポケットがダブルでついてて、そのはさまれた空間がフリーポケットとして使えました。便利〜。
保存袋が付いてるのも嬉しいです

• kagawa233さん
  • kagawa233さん

5 2015-04-24

持つのが楽しみ。
綺麗な色で持ちやすくて良かったです。丁度いい大きさで、
イメージしていた感じでした。

• 熱量零さん
  • 熱量零さん

5 2015-04-29

かわいい!
ピンクベージュ購入。色が可愛いく中も以外といっぱい物が入り使いやすいです♡

• 優322さん
  • 優322さん

4 2021-02-18

色は合わせやすい黒など無難な色と迷いましたが、春夏用に明るめな色にしたくてブルーグレーを購入しました!
初めは少し地味だったかなと思いましたが、使ってみると明るすぎない程よいくすみ感で、色が入っていても服に合わせやすく、春夏だけでなく、通年通して使える感じで良いかなと思います!
1つ気になるのが中のポケットです。
チャックポケットが2段ついていて、間にチャック無しのポケットがありますが下の段のチャックの重さででしょうか、ポケットが常にひらかれた状態になるので、中身が落ちやすいのではないかと思います。下の段チャックポケットの両サイドの縫い目をもっと上部まであげるなど何か工夫をしていただきポケット開口部が大きくあきすぎないようになると良いかなと思いました。
形的には沢山入るのに、くたっと感がある為大きく見えないですし、厚めのダウンコートでも肩から落ちることなく持てます!
値段の割に安っぽくもなく質感も良いし作りもしっけりされてると思います!
こちらのお店の他のバックも次回検討してみたいです!

2021-02-18
VitaFeliceサポート係でございます。

レビュー拝見いたしました。

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なお声につきましては、
今後の商品開発や、改善につながります!

何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。

また、お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品提供をできるように努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2015-10-26

少し前にグレーベージュを購入して今回はブラックを予約注文。肩掛けがもう少し長いと良かったけど、レビューでわかってたから問題ない。でも、グレーベージュは写真よりも色が濃くて少し地味な感じがした。なので迷ってたブラックを購入( ´艸`) 臭いは全然気にならない!予約注文だからブラックはまだ届いて無いから届くのが楽しみヾ(o´∀`o)ノ
追記
やっと届きました!入荷の連絡が来て入金したら翌日に届来ました(о´∀`о)やっぱり買って良かったです♪最初からブラックにしておけば良かった☆値段の割には安っぽく見えないし(^ー^) 匂いも気になりません!

5 2015-12-03

お気に入り!
ブラックを購入。
作りはしっかりしていて縫製も丁寧。布もペラペラではなく適度な固さがあって安っぽく見えません。
本物志向な方には安物に見えるのかもしれませんが、他のお店で6、7千円してた合皮バッグと変わりません。
このお値段でこのクオリティは大満足です。
使い始めて一ヶ月。OLですが、毎日の通勤バッグに愛用しています。キレイ目な格好で行っていますが何でも合います。
安かったから期待してなかったけど、久しぶりにネットでいい買い物が出来て嬉しいです♪
またこちらのお店で買いたい!

5 2015-11-15

とても良い!
届きました。
グレーベージュ購入です。
思ったより大きいですが、荷物が沢山入るし、内ポケットもよい感じです。
お安いのに、そうは見えません!
使い勝手も良さそうです。

• spike0228さん
  • spike0228さん

5 2015-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても満足です。
他の方々のレビューにあったような臭いはほとんど気にならないレベルでした。
わずかなビニール臭です。
内側のポケットがたくさんあって使い勝手がとても良いです。
大きさは想像通りで早速通勤に使っています。
包装もブランドバッグの様な包装で驚きました。デザインも良く縫製も丁寧です。
届いたバッグを見た娘も欲しがっていました。
とても良い買い物で大満足です。

• galass_aceさん
  • galass_aceさん

4 2022-02-15

素敵です。
今日届きました。ブラック購入。
包装からオシャレ。見た目も高見えで高級感あります。台形、ポケットも充分。いっぱい入りそうです。重さも気にならず、2通りな持ち方が楽しめそう。色違い購入検討しています。

2022-04-06
レビューを拝見いたしました。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の温かいお声は今後の励みになります。

これからも、良いサービス・よい商品をご提供できるよう努めてまいりたいと存じます。

商品に不具合など気になる点がございましたら
サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-30

彼女の
通勤用にと購入。ちょっと大きいかなと思ったけど喜んでくれました。

5 2021-02-04

思った以上に良くできてます!
シンプルで可愛いです。

5 2021-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格の割には良い製品です
ネイビーを購入、落ち着いた良い色です。合成革・縫製もしっかりしており、使用されている金具も上品。但しバックの内装は価格相当かな。

4 2021-01-11

大きめのカバンが欲しかったので、ジャストサイズです。もう少し内部ポケットが多いとベストでした。