2023/05/04
    まめくまぴょんぴょんださん
    仕事用に購入しました。可愛くてたくさん入るので大満足です。
    注文日:2023/04/29
    2023/09/13
    2023/10/21
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    明るい色で、A4が入るくらい大きめの斜め掛けできるバッグを探していました。本革の物を中心に探しましたが、重そうな物が多かったのでこの商品にたどり着きました。色は明るめで大きさの割に軽いです。底板がしっかりしているので、クタッとなる素材だけど、物が入れやすい気がします。素材がビニールなので、高そうに見えるわけではないけど、それほど安っぽくも見えないのでは、と思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/13
    少し、臭いが気になりましたが、軽くて、たくさん入り、メインがファスナーで閉まるので、気に入っています。
    注文日:2023/08/01
    2023/10/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、 海外での生産させていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、 製造すぐの物は塗料や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/07/26
    アドリブ姫さん
    通勤用に。
    通勤用にショルダーバックが欲しくて購入しました。 中と外にポケットがあるのでパスケース等入れられるのはありがたいです。 私はバックインバックを入れて使っています。 開けた時に少し臭いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。 少し生地が硬いですがお値段相応かと思います。 デザインはとても気に入っています。
    注文日:2023/07/22
    2023/10/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/19
    通勤バッグとして購入 色:グレー
    注文してから、到着まで早かったです。 大きさと形が気に入って購入しました。 思ってたよりもカバン自体の重さは重く感じますが ポケットが多く、物を入れるところがたくさんあり便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/03/13
    Hanachamiさん
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    とても使いやすいです。結構物が入るので助かります。肩にかけた状態での出し入れはしにくい感じがあります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2023/12/30
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    肩がけも斜めがけもできてすごく使い勝手がよかったです。旅行に行った時お土産を買う前は肩がけ、お土産を買う度に増える袋を持つときは斜めがけ。まさに探していたバッグに出逢えました。ポケットもいっぱいあってICカード、スマホなど出す時とても便利。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    2023/12/16
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    バッグの中身が多いので仕切りやポケットが多いタイプのバッグがよくてこちらを購入しました。大きさも丁度よく、ポケットもたくさんあって肩にかけるのもショルダーも出来て満足です。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    2023/11/25
    ritsu556さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    色も形もイメージ通りでした。中のポケットですが、小さなポケットは少なくてもいいので、1つは大きめのポケットにしてもらえるといいなと思いました。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/09/22
    荷物が多いので、ポケットが多くて、分けて収納できるバッグは重宝してます。
    自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/11/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/01
    旦那と出かける時に旦那の小物を自分のバッグに入れてるので、少し大きめなものが欲しいなーっと思い購入しました。 イメージより大きく、沢山入る!ポケットも多いので中身が嵩張る事がなくて便利ですっっ
    注文日:2023/07/26
    2023/10/19
    2023/07/20
    たくさん入るし収納もたくさんだから使い勝手が良いと思います。 くたくたしてるので自立はするが、書類入れると倒れたりする。 短い肩掛けが少し細くて肩がちょっと痛くなるかもです。 安く買えたので買ってよかった。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/18
    2023/03/21
    ho8525さん
    白を購入
    梱包は楽天市場のダンボールで届きました。過剰すぎず、適切な梱包でした。商品は画像通り。ショルダー紐の一部、糸がほつれるまでは言いませんが、毛羽だっていました。使用に問題はないと思います。カバンは外ポケット、内ポケットが沢山あり、仕訳がしやすそう。ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、口は窄まってるデザインなのでA4サイズインはできますが、取り出すのはモノによってはひっかかるかもです。個人的にですが、金具の色、シルバーがよかったなーと。
    注文日:2023/03/18
    2023/09/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お客様からのお声につきましては、今後の企画の参考にさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/18
    外ポケットが3つ、長さ調整可能なショルダー紐、自立する、軽い、とほぼ理想通りです。横幅はもっと狭くでもいいので、この仕様で縦長の鞄を作って欲しいです。
    注文日:2022/11/06
    2023/03/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/14
    りおか0901さん
    ダークオリーブが欲しかったのですが売り切れだったので、グレーベージュを購入しましたが大きくてポケットも多いので使いやすく色も気に入りました。
    注文日:2023/04/01
    2023/03/13
    おおむね満足
    荷物が多くなりがちなので、こちらのバッグを購入しました。欲しいところにポケットもあり良かったです。ただ、デザイン的に入り口が少し狭まっているのが、広げて中身を見にくいので,マイナス星一つです。
    注文日:2023/03/02
    2023/08/09
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 入り口の狭まり箇所につきましてご希望に添えることができず申し訳ございません。 直接メイン収納につながる背面ファスナーがございますので ぜひそちらもご使用いただけますと幸いですございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/08
    素材感が残念
    バッグ4個購入しましたが、こちらは素材の安っぽさがちょっと期待外れでした。 縫製などはとてもしっかりしているし、ポケットも充実しているので、そこいらの安物とは違うとは思います。 たくさん入るし、半額で購入できたので許容範囲かな… グレー購入でした。
    2023/06/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/10/28
    らぽ555さん
    これまで使っていたバックが劣化して来ましたので、A4サイズが折り曲がらず入る、こちらを購入しました。 狙い通り、ファイルは難なく出し入れ出来ますし、入り口が全チャックなので、うっかり中身が見えてしまう事もありません。 サイドから中へ出し入れ出来るチャックは、人によっては不要かもしれませんが、使わなければ閉じたままにすれば良いですし、私はあまり上を広げたくないので重宝しています。
    注文日:2022/10/15
    2023/02/17
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/10
    シンプルなデザインで通勤やプライベートなど使うシーンを選ばずヘビロテできます。マチも広くポケットも沢山あるので収納力バツグンで色々詰め込めるのはいいのですが、鞄自体がやや重たい作りなので更に重くなって担ぐと肩が痛くなります。今まではリュックを使っていたので同じ荷物でもあまり気になりませんでしたが、トートバッグ、ショルダーバッグタイプのものは負荷が分散せず片一方に集中してしまうため致し方ないのかな…とも思います。久しぶりに鞄を新調したので大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    0707美憂さん
    軽くて使いやすいです。雨の日も気にせず使えるのは嬉しいです
    注文日:2023/03/05
    2022/12/15
    ポケットが多くてとても使いやすいです。ただほんとに重くて、みんなに何が入ってるの?と聞かれています。でも物の仕分けに便利なので頑張って使っています。改良されて軽くなったら、またこのバッグを購入したいです。
    注文日:2022/10/19
    2023/04/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/14
    仕事用☆デザインバッチリです。
    仕事で外回りの時用に購入しました。基本、社内で作業しているのであまり機会はありませんが、大きさも機能も使いやすそうです。使ってるうちに角等が剥げてこなければいいのですが… まだ未使用なので☆マイナス1にしてます。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/11/04
    2023/03/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/10/06
    グレー購入しました。色々、改良されていて、前より少し軽くなってるし、生地感も良く見えるし、使いやすいと思いました。 ただ…メイン収納へつながるファスナーが… ふと見るといつのまにか半分くらい下がっていて、下手したら中身がこぼれ落ちていたかもしれません。これは、あまり使い道がないと思うし無くした方がいいと思います。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 メイン収納へつながるファスナーが下がっていたとのことで ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 こちらのファスナーは体が当たらないよう隠れた仕様になっておりまして 下がりにくい構造にはなっているのですが もし今後も不具合がございましたら ご対応させていただきますのでお手数ですがご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/15
    ゆきこん5924さん
    重宝してます。
    まずまずイメージ通り! 通勤とプライベート両方に使えるバッグを探して購入しました。 通勤では帰りのお買い物の荷物もあるので、斜めがけが欲しかったのです。荷物を結構入れるので、若干重くなりますが、許容範囲です。 黒を購入しましたが、これからの季節、白とかグレーとかもいいですよね。
    注文日:2023/04/03
    2023/03/30
    makio君さん
    妻にプレゼントしました。前に使っていたバックよりも使い易いみたいで喜んでもらえました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/08/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/30
    ポケットが多く気に入りました。 希望を言えば、良く出し入れするスマホを背面ポケットに入れるので、ファスナーが閉めれるくらい大きいと嬉しいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/10/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/29
    リニューアル前の物を使っていましたが、ファスナーが壊れたため購入しました。 ポケットが増えて使いやすくなっていて嬉しいです。 あとはダークブラウンなどの色があれば良かったなぁと。
    注文日:2023/03/23
    2023/08/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 また貴重なご意見をありがとうございます。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/23
    Aーchanさん
    通勤用にグレーを購入。デザインは画像通りで◎。カラーは画像よりやや暗めで△。素材は柔らかで◎。大容量で持ち物は十分入る。あちこちに普通のポケットとファスナー付きの隠しポケット的なものもありちょっと楽しい。
    注文日:2023/02/15
    2023/07/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/17
    on19660339さん
    かわいいです
    普段使いに購入しました エコバッグをたくさん持って買い物に行くので 大きめのバックが欲しくて購入しました。 色もサイズも思ってた通りで使いやすいです
    2023/06/22
    2023/02/14
    A4ファイル入ります。軽いし、ポケットもある。まだ1日しか使ってないので、これから日々使用し馴染んでいくといいな。
    2023/07/11
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 その後ご使用状況はいかがでしょうか。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
...