2024/01/20
    ミホ3859さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    少し大きめではあるけど、ポケットが多めである事がとてもいい。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/23
    2023/12/17
    1127048さん
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    良い買い物ができました
    確かにクタッとしていますが それは写真どおり 硬めのバッグインバックを入れると良い感じです A4のファイルが入って 軽くて収納できるバッグを探していたので嬉しかったです グレーも洋服に合わせ易いので 良かったです 大切に使います
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    2023/11/30
    masnaさん
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    ポケットが多く、使いやすそう。見た目もかわいいです。本体が軽くて良いです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    2023/07/26
    アドリブ姫さん
    通勤用に。
    通勤用にショルダーバックが欲しくて購入しました。 中と外にポケットがあるのでパスケース等入れられるのはありがたいです。 私はバックインバックを入れて使っています。 開けた時に少し臭いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。 少し生地が硬いですがお値段相応かと思います。 デザインはとても気に入っています。
    注文日:2023/07/22
    2023/10/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/10
    ドッチュンさん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    初めて購入しましたが、思っていた通りの物が届き安心しました。とても軽く柔らかい素材なので色んな服に合いそうです。色ちがいも検討中です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また色違いでのご注文もご検討いただいているとのことで 嬉しい限りでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/27
    FUFU38さん
    まだ使用はしていませんが、ポケットもいっぱいあって使い勝手が良さそうです。色は売り切れが多く残ったものから選びましたが、思っていたより高級感がある色でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/16
    2023/08/03
    2023/04/14
    りおか0901さん
    ダークオリーブが欲しかったのですが売り切れだったので、グレーベージュを購入しましたが大きくてポケットも多いので使いやすく色も気に入りました。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/23
    2023/04/19
    豆吉8481さん
    グレーを購入しました。横からも出し入れ出来るし 内側にポケットも両側にあります。鞄自体も軽量なので大変気に入ってます。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/07
    2022/12/19
    ぴよすけ2020さん
    ブラックを購入しました。たくさん入るので通勤に便利です。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/30
    Kinayukiさん
    満足です
    ポケットも多く、スーツにもカジュアルな服にも合います。ショルダー使いもできるので両手をあけたい時に便利です。一つで何役にもなるので気に入ってます。黒を購入し、家にあったリボンをつけて使ってます。
    注文日:2022/09/19
    2022/11/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/15
    カボスレモン2019さん
    大きいので、何でも入れられて便利です。 軽いのも良いです。
    注文日:2022/12/02
    2023/04/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/10/16
    donutsさん
    使いやすいです
    手ぶら1泊旅行用に、グレーを購入しました。 ポケットが沢山あり、ファスナーで締められるのもスッキリ安心でした。サイズ感は絶妙です。大き過ぎず、普段の通勤にも丁度いいと思います。大学生の娘にかわいいねと褒められ、もっぱら娘が使ってます(笑)
    注文日:2022/10/05
    2023/02/17
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 こちらの商品はシンプルで様々なシーンで活躍してくれるバッグでございますので 是非お嬢様と一緒に末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/15
    ゆきこん5924さん
    重宝してます。
    まずまずイメージ通り! 通勤とプライベート両方に使えるバッグを探して購入しました。 通勤では帰りのお買い物の荷物もあるので、斜めがけが欲しかったのです。荷物を結構入れるので、若干重くなりますが、許容範囲です。 黒を購入しましたが、これからの季節、白とかグレーとかもいいですよね。
    注文日:2023/04/03
    2023/08/23
    2023/03/14
    豆大福いちごさん
    収納力抜群
    持ち物が沢山入るバッグを探してて、形が気に入り試しに購入しましたが、収納力も抜群でした!
    注文日:2023/03/05
    2023/08/10
    2023/02/23
    Aーchanさん
    通勤用にグレーを購入。デザインは画像通りで◎。カラーは画像よりやや暗めで△。素材は柔らかで◎。大容量で持ち物は十分入る。あちこちに普通のポケットとファスナー付きの隠しポケット的なものもありちょっと楽しい。
    注文日:2023/02/15
    2023/07/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/14
    みんみちんさん
    斜めがけのバックを探していました。このバックはポケットもたくさんあって、大満足です。通勤用に使用したいと思います。
    注文日:2022/12/09
    2023/04/07
    レビュー拝見いたしました。 この度は数あるSHOPの中より、 当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/15
    踊る彼岸花さん
    たくさん入るバッグ探してました。 ポケットがいっぱいあって、嬉しいです。
    注文日:2022/07/12
    2022/09/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2014/08/25
    ねむねむニャンコさん
    見た目革?
    仕事に行くのに制服のブラウスを入れて持って歩くのにちょっと大きめのバッグを探していました。 今使っているバッグはデザインも大きさもいいんだけど外ポケットがついていなくて定期の出し入れがしにくいので外ポケットがついているバッグがほしかったんです。 届いてみたら思ったより大きくてびっくりです。 でもたくさん入るし斜め掛けもできるし、色もきれいでよさそうな感じ 表面が革に見えるように加工されているけどその溝が深くて傷かと思っちゃったけど中にものを入れて見たら気になりませんでした。 通勤にガンガンつかえそう 白も買っちゃおうかな
    注文日:2014/08/23
    2021/11/07
    ローザンさん
    ポケットが少し使いづらいです。
    裏面のポケットに定期入れを入れたのですが、出し入れが結構面倒くさいですね。表側に回しても余り変わりません。中のポケットたちも微妙にサイズが小さいのか携帯電話を入れる用の場所には手帳型ケースではギチギチですし、三つ並んだポケットもこれは便利とは思えませんでした。まあ、持ち物をどう配置するか研究します。見た目はとてもいいですよ。
    注文日:2021/10/29
    2014/11/09
    Moconaさん
    ラベンダーを購入しました。実物は画像より少しくすんだ感じで色のトーンが落ち着いて見えるので気に入っています。造りも雑でないので安心しました。物の出し入れもしやすいです。あとは耐久性ですが、こちらは使い込んでみないとわかりません。期待を込めて、この評価にしました。
    注文日:2014/11/01
    2015/06/19
    ひめきちゃんさん
    可愛い
    157センチの私に丁度良い大きさです。白いも綺麗で、金具も安っぽい感じはしません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/11
    2022/02/10
    みービューティーさん
    非常に使いやすそうな鞄です
    注文から到着まで、とても迅速に届けていただきました。普段からバックの中身が多い方で、鞄自体は軽い物を選ぶようにしているのですが、口コミに少し重いと書いてあるのを何件か見たので実際手にするまで不安でしたが、私は全く重いとは感じませんでした。逆に軽くて持ちやすかったです。バックの状態も、傷が付かないように金具が表面に触れないようチャックの中にしまってあったり、細部にまで配慮がされていて丁寧に梱包されていました。中にポケットも沢山あり大きさも使いやすい希望通りの物だったので、使うのが楽しみです!大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2015/07/17
    sendaiyokohamaさん
    ファスナーポケットが嬉しいです。
    夏らしい白で汚れても気にならない価格帯のバックを探していました。 ピッタリです。 底の幅も広く 思っていた以上にたくさん入りますから 夏の季節ペットボトルもらくらく入ります。
    注文日:2015/07/14
    2022/02/22
    まふらふゆさん
    注文してからすぐに届きました。大きいバッグが好きなので気に入りました
    注文日:2022/01/21
    2022/04/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/01/16
    パールちゃん0206さん
    大きく
    病院の通院の為に 大きなバッグが必要で購入。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 またデザインの違うものや他の商品もご覧いただけたら幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/04/06
    ルナ4085さん
    大きめでいいです!
    大きくて、沢山入りますが、あまり入れすぎると、紐が細いので、斜めかけは、きついと思います!
    注文日:2021/04/03
    2021/03/11
    ちむちおかさん
    日帰り旅行に持っていける位の少し大きめのバックを探していてこれに決めました。柔らかくてくたっとした感じが気に入りました。少し重い気がしたのですが、たぶん斜めがけで使うので問題なさそうです。色はブルーグレーでほぼ見たままの落ち着いた色合いでした。 お安いのでちょっと心配でしたが、作りはしっかりしているようです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2021/03/06
    2021/01/28
    glico31さん
    大きくて2wayバックが欲しくてこちらを購入しました。シンプルで何にでも合う黒を選びましたが、ベージュを選べば良かったかと思いましたが、ベージュは違うタイプのバックを選びそれも購入しました。これを使い続けてみて良かったら色違いも購入しようと思います。こちらはシンプルで使い勝手もかなりいいかと思います。 斜めがけは両手が空くので大好きです。
    注文日:2021/01/17
    2020/12/24
    バフモフモフさん
    リピです
    最近グレーを購入して、良かったので色違いで今回黒を購入。 皆さん書かれてるように重くはありませんよ。 この季節、アウターの袖まわりが大きいので、斜めがけにできるのは本当に便利。肩からずり落ちないのは快適です。 中のポケットもじゅうぶんですしデザインも可愛いので満足です。
    注文日:2020/12/21
    2020/11/15
    neesan0322さん
    私の求めていた事を、すべて満たしたくれたバッグに出会えました。 色ちがいも、考え中です。
    注文日:2020/11/01