2022/12/06
    banananana77さん
    ☆大満足です☆
    本日届きました。ワクワクしながら開封すると、想像以上に素敵なバッグでした! 色味も写真のままで希望通り、大きさもたっぷり入るので荷物が多い私にもピッタリでした!ファスナーひとつひとつ丁寧に養生されていて、傷ひとつ付いていませんでした。 今から使うのが楽しみで仕方ないです! もしこれが壊れてしまっても、また同じものを購入したいぐらい気に入りました^^
    注文日:2022/12/04
    2023/03/23
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 シンプルで様々なシーンで活躍してくれるバッグでございますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/03
    トミーと夏さん
    全てが良かった
    大きさも触り心地も見た目も中身も全部良くて まさに自分が欲しかったカバンでした!色違いも欲しいと思ってます!ありがとうございました!
    注文日:2022/06/28
    2022/09/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 こちらの商品はビジネスからプライベートまでご使用いただけるよう 合わせしやすい色展開となっておりますので 是非、色違いもご検討くださいませ。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2015/04/20
    ★サンタバーバラ★さん
    高級感あります
    ネイビーを予約購入しました。 オシャレに使えるマザーズバックを探していて、大きくてポケットも多く、それなりに質のよさそうなこの商品にたどり着きました。 合皮はすごく高級感あります!柔らかくて使いやすいし、作りも丁寧で、このお値段には見えません。 金具は金というよりはシャンパンゴールドっぽくて、予想よりも安っぽく見えず、むしろネイビーとのマッチングが素敵です。 大きさも十分で、赤ちゃんのオムツや着替えや水筒なども入るので便利です。 バッグを色違いで買うことに疑問を持っていましたが、これなら納得!私も夏用に白も欲しいなあと思ってしまいました。(笑) 迷っている方には是非オススメです。
    注文日:2015/03/21
    2015/02/24
    ロッキー3421さん
    仕事帰りに、通院することがあり、そのため資料などがあり、それが入るバッグを探していました。 商品レビューなどで、荷物が入りそうなのと、ショルダーにもできるということで、購入しました。 ブラウンを購入しましたが、私はもう少し濃くてもいいかなと思います。 デザイン的には好きですが、雑誌サイズのものを入れると、くたっとはなりません(^_^;) 内ポケットはとても充実しているので、色味の部分で-1です。
    注文日:2015/01/30
    2021/03/27
    まるまめるさん
    グレーを購入
    とてもいい感じの色です。少し重いけど、それより気になるのが前面タックの片方がよれていること。肩にかけてしまえば見えないかな。返品するほどのことでもないような気もするんだけど、お店で見たら絶対替えてもらう… こういうのもご縁だしなぁとも思ってしまう商品到着直後の「ワクワク」と「んん?」 中の縫製はとてもしっかりしています。
    注文日:2021/03/20
    2020/05/13
    M-e7606さん
    プレゼント
    友人へのプレゼントに購入しました! 商品はとてもしっかりしていて良いと思います! ただ他の方も言っていた通り確かに少し重いです 色はネイビー。 写真より色は暗めかな 後、配達なのですが本日14時-16時で指定していたのですが 16時になっても店舗保管の状態で 不安になったので問い合わせたら 店舗に到着したのが遅かったらしく 次の便?になるみたいな事言われ…でも直ぐに 最寄りの店舗に荷物の問い合わせを入れてくれて その後直ぐ荷物が届きました。 ですが配達員の方の謝罪等は無く挙げ句の果てに 名前を間違えられました 配達員の方がとても忙しいのは分かります ですが、再配達をしていただくのは申し訳ないので 時間指定をしました(´・ω・`) これではなんの為の時間指定か分かりません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/11
    2020/05/15
    VitaFeliceサポート係でございます。 商品レビューを拝見させていただきました。 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品を無事にお受け取りしていただき、ありがとうございます。 また、何かございましたらお問い合わせくださいますようお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/08
    Ory__11さん
    使い続けたい。
    日曜日の夕方にポチッとし、火曜日の午前中に届きました。写真通りの色でした!! モカが売り切れのため、グレーベージュを購入。 お弁当と水筒を入れたいため、中に仕切りがなく、しっかりと入るものを探していました。 500mmの水筒は頭がギリギリでチャックが閉まるくらいです。 内ポケットが多いのは👍ただ、ひとつひとつが小さめかな、、
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2019/04/23
    いむげむさん
    気にいってます
    サイズも沢山入って、ポケットや仕切りも多くて気にいってます‼️欲を言えばストラップは太いのが肩に食い込まないのでありがたいです。既存のものと選択できると助かります。
    自分用
    注文日:2018/12/16
    2017/12/09
    pianoMelodyさん
    ずーと愛用してる
    1年くらい使ってるけど、値段が安い割に全然壊れないしマチも広めにあるから、荷物が沢山入るので今もほぼ毎日使っています。 黒を買ったのですが、値段のわりに安っぽく見えないです。
    自分用
    注文日:2016/09/01
    2017/02/05
    高橋こずえさん
    見た目も中もいい感じで、とても使いやすいです(*^^*)
    注文日:2017/01/26
    2016/05/15
    雪ばらさん
    ホワイト購入。大きさ 使い勝手すべて満足です。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2016/04/23
    2016/01/23
    ノブユキングさん
    奥さんにプレゼントで買いました。使いやすいと色違いで二つ買わされてしまいました。奥さんの笑顔が見れて良かったですよ!また利用させていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/01/22
    2015/11/14
    あり9808さん
    よい☆
    安いのに生地がしっかりしてて、中身もたくさん入るので使えそう!
    注文日:2015/10/30
    2015/10/09
    智子ママ530さん
    大きい。
    書類なども入り、おしゃれなバッグが この値段で購入出来て 良かったです。
    注文日:2015/09/17
    2015/09/16
    ティモ3さん
    欲しかった色が無かったのでミントグリーンにしましたが、主張し過ぎない感じでとても可愛いです。 手触りも安いので薄くてパリパリしてるかなと思いきや、そこそこの厚みがあり柔らかいです。 お買い得でした。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/09
    ちほ00さん
    とどきました!
    思っていたよりも大きくて形がしっかりしてます。もぉ少しクタッとしてればよかったかなと思いますが使っているうちに馴染んでくれればいいなと思います!
    注文日:2015/09/04
    2015/08/04
    3JSB3576さん
    ブラウン購入
    写真通り落ち着いた色でカワイイです。 これからドンドン使っていこうと思います(^_^) まだ使ってないので☆-1で。
    注文日:2015/07/30
    2015/06/13
    ペネロペククルさん
    可愛い。
    ホワイト購入しました。 実際に見ると、安っぽい感じはなく、シンプルで可愛いです。 また買いたくなりますね。
    注文日:2015/06/11
    2015/02/23
    ぴかりん3052さん
    可愛いです!!
    マチが大きめで気に入りました。 高さがあまりなかったので、そこで-1★しました。 値段の割にとてもいいものだったのでよかったです! 大事にします。
    注文日:2015/02/02
    2014/12/11
    とまと47さん
    ちょうどいい!
    今までブラウンばかり使っていて飽きたのでカラーは、ネイビーにしました 大きさ、使いやすさが ちょうどいい! 大満足です (*´▽`*)
    注文日:2014/12/02
    2016/11/29
    syaru_reisolさん
    やや暗めの色
    グレーベージュ購入です。 写真よりやや暗いお色でしたが、落ち着いた色なのでいいかな。 両サイドにあるショルダー掛けの紐を付ける輪っかに少し隙間があるのが気になりますが、シンプルデザインでお手頃価格ですし満足です。
    注文日:2016/11/25
    2023/04/04
    たぬ5258さん
    リピです
    持ち手の所が安っぽい感じがします なので星3です。 その他、大きさとか小分けに物が入れられるチャックがあるのできちんと物が入りそうです 前回買ったバッグより軽いです
    注文日:2023/04/01
    2023/09/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2015/11/25
    ミン0833さん
    値段の割り可愛くて使いやすいです。 ただ、もう少し外ポケットがあればいいかなぁ
    注文日:2015/11/11
    2015/05/15
    25ヨコさん
    買って良かった。
    とっても使いやすいカバンです。 なかなか、好みのカバンが見つからなかったのですが、一目惚れしました。 ちゃんとポケットも外と中にあり整理しやすいです。
    注文日:2015/04/25