2023/11/16
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    理想の商品でした!
    使いはじめてまた数日ですがめちゃくちゃ理想通りの商品で最高です! 斜めがけできてショルダーにもなり、ファスナーで上が閉められて、外側と中に小さめファスナー付ポケットがあって、オフィスにつかえそうな大人っぽいデザインで、A4サイズもお弁当箱も入っても余裕があるのが最低条件でした笑 手触りよくマットな素材も上品な感じに見えて良いです! 店頭で似たようなタイプを何件も探したけれど、斜めがけの需要がないのか全然見つからなかったのでホント助かりました。 素材が何年持つか楽しみです! (前のバッグは荷物を入れすぎてファスナー壊しましたが、それより余裕があるので長持ちしますように笑) 保管用の袋(不織布??)も入れてくれていました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/10/20
    どらねこ0251さん
    納期:通常発送 | カラー:ピンクベージュ
    良いとは思いますが・・・
    仕事で使用する大きめバッグを探していたので大きさは満足です。 発送も早くてすぐに手に入ったのも良いのですが、1点あるとすれば バッグの中の臭いが結構ありました。 今、重曹を入れて保管中です。 すぐに使用できそうにないのが残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/11/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、 海外での生産させていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、 製造すぐの物は塗料や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/04
    まめくまぴょんぴょんださん
    仕事用に購入しました。可愛くてたくさん入るので大満足です。
    注文日:2023/04/29
    2023/09/13
    2023/08/15
    ポケットもたくさんあるので、整理しやすく使いやすいです。 デザインもおしゃれで、服にあわせやすいです。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/25
    2024/02/19
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    色違い
    2回目の購入です。前はグレーで、今回はホワイトです。色が不安でしたが、画像で見た感じよりも実物は暗めで良かった。バッグが大きく沢山物が入って重宝しているので、引き続き愛用したいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/20
    ミホ3859さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    少し大きめではあるけど、ポケットが多めである事がとてもいい。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/23
    2023/12/17
    1127048さん
    良い買い物ができました
    確かにクタッとしていますが それは写真どおり 硬めのバッグインバックを入れると良い感じです A4のファイルが入って 軽くて収納できるバッグを探していたので嬉しかったです グレーも洋服に合わせ易いので 良かったです 大切に使います
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    2023/11/30
    masnaさん
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    ポケットが多く、使いやすそう。見た目もかわいいです。本体が軽くて良いです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    2023/10/21
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    明るい色で、A4が入るくらい大きめの斜め掛けできるバッグを探していました。本革の物を中心に探しましたが、重そうな物が多かったのでこの商品にたどり着きました。色は明るめで大きさの割に軽いです。底板がしっかりしているので、クタッとなる素材だけど、物が入れやすい気がします。素材がビニールなので、高そうに見えるわけではないけど、それほど安っぽくも見えないのでは、と思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/13
    少し、臭いが気になりましたが、軽くて、たくさん入り、メインがファスナーで閉まるので、気に入っています。
    注文日:2023/08/01
    2023/10/20
    2023/07/26
    アドリブ姫さん
    通勤用に。
    通勤用にショルダーバックが欲しくて購入しました。 中と外にポケットがあるのでパスケース等入れられるのはありがたいです。 私はバックインバックを入れて使っています。 開けた時に少し臭いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。 少し生地が硬いですがお値段相応かと思います。 デザインはとても気に入っています。
    注文日:2023/07/22
    2023/10/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/19
    通勤バッグとして購入 色:グレー
    注文してから、到着まで早かったです。 大きさと形が気に入って購入しました。 思ってたよりもカバン自体の重さは重く感じますが ポケットが多く、物を入れるところがたくさんあり便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/03/18
    ゆん0318さん
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    使いやすかった!
    大きさもチャックの開け閉めもスムーズで使いやすかったです! グレーが一目惚れで在庫もグレーが残っててラッキーでした(*^^*) これからの時期たくさん愛用します!!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    2024/03/13
    Hanachamiさん
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    とても使いやすいです。結構物が入るので助かります。肩にかけた状態での出し入れはしにくい感じがあります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2023/12/30
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    肩がけも斜めがけもできてすごく使い勝手がよかったです。旅行に行った時お土産を買う前は肩がけ、お土産を買う度に増える袋を持つときは斜めがけ。まさに探していたバッグに出逢えました。ポケットもいっぱいあってICカード、スマホなど出す時とても便利。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    2023/12/16
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    バッグの中身が多いので仕切りやポケットが多いタイプのバッグがよくてこちらを購入しました。大きさも丁度よく、ポケットもたくさんあって肩にかけるのもショルダーも出来て満足です。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    2023/12/10
    ドッチュンさん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    初めて購入しましたが、思っていた通りの物が届き安心しました。とても軽く柔らかい素材なので色んな服に合いそうです。色ちがいも検討中です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また色違いでのご注文もご検討いただいているとのことで 嬉しい限りでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/08
    0707美憂さん
    納期:通常発送 | カラー:ピンクベージュ
    前回違う色を購入し、使いやすいので仕事用に買い足しました。色味も可愛く本当に良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    レビュー拝見いたしました。 リピートにて色違いをご購入いただき誠にありがとうございます。 今回のお色味もお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/25
    ritsu556さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    色も形もイメージ通りでした。中のポケットですが、小さなポケットは少なくてもいいので、1つは大きめのポケットにしてもらえるといいなと思いました。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/19
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    A4サイズの雑誌や書類を入れることができ、仕事用にピッタリでした。ワンショルダーで、体側のファスナーから財布を出せるので、買い物の時、助かります。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    2023/11/05
    クッタリ感が最高
    クッタリ感が良いです。満員電車の中でも体に添ってくれるので、誰かにひっかかることもなく、降りることが出来ます😅ポケットいっぱいあるため、使いやすく、お弁当も入るし、タブレットも余裕で入ったので、よかったです。通年使用のため、色違いも購入を検討しています。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/06
    2023/09/22
    荷物が多いので、ポケットが多くて、分けて収納できるバッグは重宝してます。
    自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/11/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/09/14
    1年前に購入して毎日使用。 持ち手とバッグの接続部分が切れてきたので、 再購入しました。 ポケット多めの大容量で、 きちんと感があるのにくたっとなる感じが めちゃめちゃ気に入ってます。 今回も同じ色(グレーベージュ)にしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    2023/09/08
    えのりけさん
    容量はもう少し大きい方が良かったのですが、2wayのものを探していてデザインも好きなものを購入しました。しっかりした生地ですが、重さはそんなに感じませんでした。 届いた時の臭いがちょっと気になりました。
    注文日:2018/06/19
    2023/10/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、 海外での生産させていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、 製造すぐの物は塗料や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/01
    旦那と出かける時に旦那の小物を自分のバッグに入れてるので、少し大きめなものが欲しいなーっと思い購入しました。 イメージより大きく、沢山入る!ポケットも多いので中身が嵩張る事がなくて便利ですっっ
    注文日:2023/07/26
    2023/10/19
    2023/07/20
    たくさん入るし収納もたくさんだから使い勝手が良いと思います。 くたくたしてるので自立はするが、書類入れると倒れたりする。 短い肩掛けが少し細くて肩がちょっと痛くなるかもです。 安く買えたので買ってよかった。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/18
    2023/07/06
    通勤用に斜めがけ出来るタイプを探していて黒色を購入しました。 ポケットが沢山あるのに見た目シンプルで、余計な飾りもなく、軽くて沢山入るのでとっても使いやすいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/09/25
    2023/06/29
    オフホワイト購入。 色も大きさや形もこんな感じを探していたので、とても嬉しいです。 バッグインバッグを使っているので正直ポケットの多さはあまり関係ないけど、これだけあると便利だなと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/05
    2023/05/27
    商品届きました。家族に、プレゼントする為購入しました。バッグの大きさデザイン気に入ってくれて、良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/08/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/27
    FUFU38さん
    まだ使用はしていませんが、ポケットもいっぱいあって使い勝手が良さそうです。色は売り切れが多く残ったものから選びましたが、思っていたより高級感がある色でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/16
    2023/08/03
    2022/07/06
    oooFAIRY TAILoooさん
    ショルダー接続部穴が開いてきます
    7/4 注文 7/6 受取 使用開始。 金具を減らす ポケットを増やすなどの改良とともにショルダーの接続部も金具から縫い付けに改良されたのですが、写真のように破れてきています。 使う度にショルダー接続部が破れていくので普段使いできません。 月に5回以内の使用でも写真のように破れてきます。 荷物は少ないです。財布 カードケース スマホ 鍵 ハンカチ 除菌ティッシュ 印鑑 携帯薬ケース ファンデです。 「 」 商品自体、荷物が多い 大きい 重い方が購入される事が多いと思います。すごく残念な買い物になりました。 使いづらい部分は縫うなどして工夫、届くまで旧デザインを使用していました。 ポケットが増えて全体的に使い勝手はいいです。 星が少ないとレビューが上がらないので星5です。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/08
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見ににつきましては、真摯に受け止めさせていただき 今後の商品貴重の改善につなげていただきます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
...